1 сентября 2008 в Херсоне - Within Temptation

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Purple

Повідомлення Purple »

Кто-то едет с палатками, есть такие сведения у кого-то??? Для организации это необходимо знать :!: - отзовитесь, пожалуйста!!!!

Напомню, международный товарищеский матч фанатов :D в 14.30 на стадионе "Кристалл" !!!!!!!
DartWeider

Повідомлення DartWeider »

я думаю что не все ,кто собираются поехать на кРок читают этот форум))...вполне возможно что приедут. я вот сам собираюсь с палаткой(ну или там просто со спальником).а как получится еще хз. буду знать как уеду)
Halloperidol

Повідомлення Halloperidol »

Есть несколько вопросов к организаторам

1) Мы едим впятером, с 2-мя палатками. Нужно ли как-то регистрироваться заранее или это все на месте происходит?
2) Какое количество приезжающих на фестиваль Вы ожидаете? Хотябы примерно.
3) Я так понимаю, что в понедельник закрывает фестиваль Within Temptation, который выступает в 22-00. Предположительно все действие закончится уже заполночь. Вопрос в следующем: будет ли организована доставка к месту стоянки (там где палатки) или все на своих двоих? И вытекающий из этого еще один вопрос, возможно это не касается организации, но очень хотелось бы знать: ходят ли междугородние автобусы и маршрутки , а конкретнее Херсон-Одесса в столь поздний час?

Надеюсь на скорейший ответ.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Halloperidol писав:ходят ли междугородние автобусы и маршрутки , а конкретнее Херсон-Одесса в столь поздний час?
Тебе именно такой транспорт нужен???
В 2 часа ночи поезд идет на Одессу... читай предыдущие посты!!!!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Halloperidol писав: ходят ли междугородние автобусы и маршрутки , а конкретнее Херсон-Одесса в столь поздний час?
Ходят проходящие из Донецка, Крыма, Мариуполя, Ростова, Краснодара, расписание вё-таки лучше уточнить на автовокзале.
Около 2:30 идёт также поезд из Симферополя в Одессу, есть любые вагоны от общих до СВ.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Normal

Повідомлення Normal »

Кто берет с собой палатки:

Место будет, всё БЕСПЛАТНО. От желающих расположиться там требуется только обязательство культурно и мирно-чинно соблюдать чистоту и сохранность природы!! Ну и, конечно, не забывать всё-таки основную идею феста - против алкоголя и курения!! ;)))
Располагать палатки предлагается на территории возле Лилеи, недалеко от феста - отличное место, да еще возле Днепра ;)))

Еще, кастрики палить, к сожалению, нельзя будет, а вот охранять будут вас. плюс ко всму там будут пропускать по каким-то пасспортам, так что леваки туда не зайдут. граница на замке, враг не пройдет ))

Едите с ЖД вокзала: садится на троллейбус № 1 (прямой), если оный оказывается забит и вам уже не куда поместиться, и ждать совершенно в лом, садитесь на любую маршрутку до ЦУМа, например маршрутка № 9, доезжаете до ЦУМа (спросите у попутчиков, где вам выйти) там садитесь на маршрутку № 34 или № 37 и едите до остановки «Мира», так и говорите: «Остановите меня на «Мира», вас остановят на перекрестке, вы выходите с маршрутки и видите большой синий такой плакат и на нем написано «ЛИЛЕЯ» и спускаетесь по дороге вниз, ни куда не сворачиваете, в самый- самый низ и там должны будете упереться в памятник с железным кораблем, а вот дальше я не знаю, куда вам, но там по хожу разберетесь.

Едите с автовокзала: садитесь на маршрутки 30, 37 и тут уже без пересадок едите до «Мира», а там все как описано выше.

Кому влом самому соображать на какую маршрутку сесть, заботливые организаторы назначили встречающих.
Время, когда встречающие будут на вокзале ограничено, и кто не успел, тот опоздал, и воспользуется самостоятельно вариантами, которые были описаны выше.

От Организаторов.

А вообще те кто сидит в контакте, зайдите на http://vkontakte.ru/club3169125 и перечитайте всю стену от начала до конца.
Halloperidol

В том то и дело, что поезда приходят в Одессу слишком поздно.
650 Симферополь Пасс Одесса-Главная 02:05 08:10
617 Запорожье 1 Одесса-Главная 22:24 05:03

2 поезда, один (617) ясное дело что не подходит.
650 - все классно, но мне на 8 на работу.
Даже если я выйду на Восточной, то как-то не очень прикольно сразу после поезда нестись на работу.

Вот такая загагулина.

Короче надо будет решать все на месте. Я думаю, что маршрутчики будут ездить, потому что наплыв народа будет огромный.
Normal

Повідомлення Normal »

Люди, есть свободные места в палатке(еще 3 человека). Просто знакомый едит сам(кореш его отморозился) а у него 4-хместная палатка. вот только на тяжелая и если никто не поедит, он ее с собой брать не будет. Отправляемся мы завтра в 10 вечера. Так что давайте пишите, звоните.
тел. 80636304032 Стас до сеодня 21:00 потом мне впадла будет отвечать.
DartWeider

Повідомлення DartWeider »

ну что могу сказать))..вот это был ФЕСТ на который можно ориентироваться. Барский хорошо смотрелся в роли ведущего, звук отличнийший...можно было ДАЖЕ разобрать слова неизвестных групп)))...3 монитора...Оба хедлайнер порадовали, жаль что на ВТ уж очель сильно болела шея и я весь немного сильно обгорел купаясь в том Депре).

Немного удивило что в палаточный городок был максимум палаточной деревней...так как в первый день в нем было АЖ 7 палаток и один мой спальник_...к вечеру конечно еще кто-то подъехал...но складывалось такое впечатление, что большая часть рассосалась по гостиница...ну и зря))

Респект Пузу, Леше и Артему, как организаторам и за то что встретили всех нас по приезду в херсон и пояснили где ходить, а где не ходить))...

Результат матча ВТ против ПЕЙН 5:2 :bounce:
Halloperidol

Фестиваль просто супер!!! Оч понравилось. Все кто не поехали много потеряли. Порадовали не только хэдлайнеры, но и конкурсанты.
Единственное, что было не очень понятно, это информационная поддержка. Даже в Херсоне, мы нашли всего один билборд с афишей фестиваля. Мне кажется что такой фэст должен более активно приглашать любителей хорошей музыки. Также получились непонятки с расселением в палаточном городке. Ну хоть бы маленькая надпись о том, что это на пляже "Калипсо" и хотябы пару стрелок!!!
Доволен, что в палаточном городке царила атмосфера дружбы и взаимопонимания, без всяких качелей.
А в остальном - мегареспект организаторам. Огромное спасибо всем группам, ведущим, а также тех. персоналу. Много позитива, море удовольствия. Феерверг просто атпад. Короче, все в следующем году на фестиваль "Крок у майбутнє".
Люцифер
Контактна інформація:

Повідомлення Люцифер »

Фест был просто супер!!!! Организаторам респект!!! Отдельное спасибо сопровождающей меня компании=)))))
Зови Меня Люцифером, если ты умеешь видеть свет во Тьме, если ты чувствуешь, как прекрасна Тьма.
van Dott
Звідки: из края акаций и куплетистов любимого города Одессы!))))
Контактна інформація:

Повідомлення van Dott »

WT взорвало мой мозх!!!!!! :compress: Єто было суперрррррррррр сам фест просто сказка!Спасибо огромное устроителям!!!!! Хотим еше еше еше!!!!! :bounce:
P.S Народ давайте все впечатления напишем в разделе "Обсуждения" тема "Впечатления от Крока"
Если-бы это было так это-бы еще ничего ,но так как это не так,так оно и не этак.Такова логика вешей!
sas

Повідомлення sas »

Отпишусь ка и я про впечатления о фесте.

Перво-наперво должен поблагодарить организаторов за привоз Within Temptation, отличный звук и харизматичных ведущих на роль которых пригласили Жорика Делиева и Борю Барского ; )

Я не могу сказать что меня заинтересовало много из выступающих групп (не хедлайнеров второго дня), но пару из них оставили очень приятное впечатление. Также я понимаю, что это большая поддержка молодым группам, и возможность "почувствовать себя в роли взрослой группы", а значит стать уверенней.

Фотографий с этого мероприятия от меня не будет, ездил без "снималки" % )
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

харизматичных ведущих на роль которых пригласили Жорика Делиева и Борю Барского ; )
Большей тупости нежели приглашение их в роли ведущих на молодежный фест придумать было нельзя...
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
sas

Повідомлення sas »

SLAYER писав:
харизматичных ведущих на роль которых пригласили Жорика Делиева и Борю Барского ; )
Большей тупости нежели приглашение их в роли ведущих на молодежный фест придумать было нельзя...
А мне вот понравилось. На мой взгляд гораздо хуже если бы ведущий был бы пафосным/занудным или, например, имел бы "йоу-пацаны" выкиды.
Відповісти