Кто берет с собой палатки:
Место будет, всё БЕСПЛАТНО. От желающих расположиться там требуется только обязательство культурно и мирно-чинно соблюдать чистоту и сохранность природы!! Ну и, конечно, не забывать всё-таки основную идею феста - против алкоголя и курения!!

))
Располагать палатки предлагается на территории возле Лилеи, недалеко от феста - отличное место, да еще возле Днепра

))
Еще, кастрики палить, к сожалению, нельзя будет, а вот охранять будут вас. плюс ко всму там будут пропускать по каким-то пасспортам, так что леваки туда не зайдут. граница на замке, враг не пройдет ))
Едите с ЖД вокзала: садится на троллейбус № 1 (прямой), если оный оказывается забит и вам уже не куда поместиться, и ждать совершенно в лом, садитесь на любую маршрутку до ЦУМа, например маршрутка № 9, доезжаете до ЦУМа (спросите у попутчиков, где вам выйти) там садитесь на маршрутку № 34 или № 37 и едите до остановки «Мира», так и говорите: «Остановите меня на «Мира», вас остановят на перекрестке, вы выходите с маршрутки и видите большой синий такой плакат и на нем написано «ЛИЛЕЯ» и спускаетесь по дороге вниз, ни куда не сворачиваете, в самый- самый низ и там должны будете упереться в памятник с железным кораблем, а вот дальше я не знаю, куда вам, но там по хожу разберетесь.
Едите с автовокзала: садитесь на маршрутки 30, 37 и тут уже без пересадок едите до «Мира», а там все как описано выше.
Кому влом самому соображать на какую маршрутку сесть, заботливые организаторы назначили встречающих.
Время, когда встречающие будут на вокзале ограничено, и кто не успел, тот опоздал, и воспользуется самостоятельно вариантами, которые были описаны выше.
От Организаторов.
А вообще те кто сидит в контакте, зайдите на
http://vkontakte.ru/club3169125 и перечитайте всю стену от начала до конца.