День Независимости Украины!

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Аделаида

Повідомлення Аделаида »

VocalisT
а что изменится - в розовых очках или без?
цены станут меньше?
законы будут выполняться?
или может зарплаты станут достойными...
черт, если не во что не верить - остается только подохнуть...чего по сути от нас и добиваются-то...
правда, приятно снять розовый очки и понять, что ты и твои близкие - никому не нужны, что всего лишь рабочая сила, было на благо "государства"...
да, давайте будет реалистами, это так помогает жить!
Make love, not war ^_^
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Алла писав:VocalisT
а что изменится - в розовых очках или без?
цены станут меньше?
законы будут выполняться?
или может зарплаты станут достойными...
черт, если не во что не верить - остается только подохнуть...чего по сути от нас и добиваются-то...
правда, приятно снять розовый очки и понять, что ты и твои близкие - никому не нужны, что всего лишь рабочая сила, было на благо "государства"...
да, давайте будет реалистами, это так помогает жить!
и в очках тебе не нравится и без очков, и как же вам угодить то? :D

что я должен ответить на эту ламентацию? 8)

давай лучше я задам тебе и всем остальным антиукраинцам :twisted: 3 конкретных вопроса - подошло время, выразите своё презрение и недовольство чёткими ответами.

1. В какой стране Мира вы хотите жить? Как долго и считаете ли вы, что ваши планы там реализуются?

2. Что готовы вы сделать для новой "родины" кроме как потреблять её достижения и говорить - "дай!" :?:

3. Каким вы видите будущее Украины, в каком формате, с каким населением и похожей на какую страну по организации?
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

VocalisT
Во - первых, кто тебе сказал, что я антиукраинка? :?
Во - вторых, эти вопросы, я как раз собиралась задать тебе. Потому что мне надоели эти жалобы из темы в тему, в которых мы к общественному примешиваем личное и в результате только, пардон, гавно размазываем по ближним и дальним пользователям, плюс скелетиков из шкафчиков проветриваем по-немногу...
Обидно понимать, что это все на што мы, граждане Украины и украинцы, способны...
Я уже поняла, что корабль "Украина" уже 17 лет терпит крушение в водах мирового сообщества...
И у нас, его невольных пассажиров, есть два выхода - бежать, как крысы ( просто метафора, ничего личного!)на другие корабли, где своих крыс итак по горло... Или же тонуть вместе с ним...
Третьего пока в глаз не дано...Потому что никто не прийдет нас спасать. Спасение утопающего - дело рук самого утопленника :!:
Пока что мы только и умеем, что демагогию разводить. А как до дела доходит - моя хата с краю...
З.Ы. я не подстрекаю, я так - леменитирую... :wink:
Make love, not war ^_^
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Алла

а я не жаловался тут никому в этой теме 8) , а скелета только на миг вытащил, чтобы люди перестали своих уже вытаскивать - уже 4 года форуму как и они их всё вытаскивают и вытаскивают и одни и те же, и что главное - яркие всё люди, вот что неприятно.

на все эти и прочие вопросы я давал давно и много раз ответы, без особого углубления в личное, не тот форум просто.

!Let`s Gay The World!
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Вокалист, а что ты сделал для хип-хопа (Украины)?
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Ростислав, я всегда поражался твоему терпению....
RavenouS писав: Да другому человеку повезло больше, у его родителей больше денег, они умнее и более изворотливы в жизни....Но при том при всём сиди со своими жигулями и не выёбуйся что мол ты такой акуенный, что они у ят появились.
Хм....Вынужден остановиться тут ненадолго.
Лёня, знаешь - в очень многих ситуациях умнее быть более скромным и небогатым.
Во-вторых - а почему бы не повыёживаться с жигулями?
Почему человек с жигулями в твоём примере обязан чувствовать себя ущербным из-за ТОГО что его сверстник ездит на Лексусе? :lol: :lol: Я тебе могу легко извлечь пятёрку-другую козырей *юзания* жигулей.
Самое главное - это внутренний комфорт человека.
Я конечно извиняюсь за психоанализ - но Фрейд мужиком был мегасильным и мегаинтересным, поэтому я отдаю ему дань в виде такой вот *службы* его заветам)))
Моцарт писав: Реально насмешил!!!!!
А эт ты зря....ты плохо знаешь VocalistA. Советую более познавательно относиться к данной дискуссии...
Берримор писав:просто ты не можеш элементарно понятно высказать свое мнения,а на вопрсы уточняющие его просто не отвечаеш!
Есть ли смысл обсуждать что то с человеком,который считает свое мнение правильным и на может при этом его понятно аргументировать!!!
Чувак, тут уже дело не в аргументах....Тут уже чуйка должна работать....Знаешь, есть такое выражение - *Понять без слов*?
Я этому научился, но это мне стоило очень много времени за психологической и медицинской литературой)))
VocalisT писав: 1. В какой стране Мира вы хотите жить? Как долго и считаете ли вы, что ваши планы там реализуются?
Мой дядька уже 10 лет обитает в США....Да, там аццки-нереальные доходы, у врача в среднем 300-500 штук в год.
НО!:
1. В любой момент на доктора могут подать в суд и суд признает доктора виновным. И тогда будь добр выложи 100-200 штук *пациенту*.
Да-да-да, там судебная система тож имеет скрытые лазейки - и хрен докажешь что ты ПРАВ.
Суд присяжных там зачастую представляют люди типа наших бабушек на скамеечках - из-за того человек внешне некрасив может сесть лет на 15-20...это если повезёт.
2. ФБР прослушивает абсолютно все телефоны иностранцев, живущих в США, читает письма и т.д. и т.п. И всё санкционировано.
Вот настоящая демократия)
...Список можно продолжать и далее, но смысл)
И ещё - во взятках свои плюсы...Здесь ты дал сотню-другую - и тебе сделают всё как надо и вовремя.
Там такое не катит...Там люди рады дать денег *за внеочередь* - но не берут...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

вообще США приводить в пример нет особого смысла, страшная то страна на самом деле.

Мне нравится США и всегда нравилась как несколько десятков других стран, естественно как славянин в этакой традиции я хочу "Мир посмотреть и себя показать" :D
пока шо-то ну никак. 8)

естественно я хочу как и многие (хотя не все) заниматься таким Делом, которое даёт возможность работать во многих странах, не будучи привязанным к одному месту.

Какие это виды деятельности - думаю сами все знают и их не так уж и мало на самом деле.

Естественно как не думать попробовать себя в США?

этак %-ов 90 - что ничего не выйдет, ну и да ладно - опять же опыт, впечатления и Мир посмотрел.

Но вот реально брать США как образец вообще не стоит, страна с гипертрофированным уровнем марасма во всех сферах жизни.

Особенно убивает всё, что связано с сексуальной стороной жизни - просто ГУЛАГ какой-то.

Да и вообще как правильно сказал хирург - 15-20 лет только за то, что кому-то не понравился. Да запросто.

Сроки в США вообще зверские и нереальные, похоже это тоже какой-то рост цен у них так вот. :lol: :?

на этом фоне СССР вообще был страной победившего Гуманизма! :D

естественно в США есть масса своих плюсов, кое-каким даже стоит поучиться и перенять.

Это естественное положение вещей - плюсы и минусы, вопрос лишь в пропорциях и отношениях - а это и есть самый главный вопрос всего сущего в этом Мире.

вообще люди с деньгами или просто хорошо устроившиеся как люди именно и не хотят уезажть куда-либо, даже если им там может реально светить доход выше или ещё что.

все прекрасно понимают в какие социальные кандалы на самом деле они могут попасть там.

но опять же - каждому своё и у каждого свои виды на самореализацию.

к умеренности взглядов я и призывал, а вижу то желчь, то злость, то какой-то бред.

у Украины масса своего дебилизма, любого сознательного человека не может это не раздражать, но стоит ли за это так презирать её?

ну неужели нет никакой гордости, поддержки или восхищения что это "наше"?

при этом я же остерегаю и от наива - его я считаю тоже очень злым врагом сознания.

!Let`s Gay The World!
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

VocalisT писав: у Украины масса своего дебилизма, любого сознательного человека не может это не раздражать, но стоит ли за это так презирать её?
Ей надо помогать....В меру сил и возможностей)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Берримор
Контактна інформація:

Повідомлення Берримор »

Норвегия ... про которую я некогда проел всем уши здесь ...

да, офигенная страна, но дерьма там столько! закачаешься!
и только эта страна научилась из гавна топливо делать( это так,я к слову)
Вокруг ликует паранойя...

The sisters of mercy...
Душа сумрака
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

VocalisT писав:у Украины масса своего дебилизма, любого сознательного человека не может это не раздражать, но стоит ли за это так презирать её?

Знаешь, ну никакого намека на гордость за наш дебилизм у меня нет... И самое главное, что меня раздражает- то что от людей (народа в смысле) в этой стране ничего не зависит... Так на кой черт ей мой патриотизм?
И еще, тут приводился пример того, что плюнув раз на пол в одом месте- человек будет делать это в ЛЮБОМ ДРУГОМ...
Не согласен. Просто если находишься в комнате где на пол насрали- не грех и плюнуть, хотябы от отвращения... А вот находясь в Эрмитаже- плевать не захочется...(либо это кто-то из новых украинцев).
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Моцарт писав:И еще, тут приводился пример того, что плюнув раз на пол в одом месте- человек будет делать это в ЛЮБОМ ДРУГОМ...
Не согласен. Просто если находишься в комнате где на пол насрали- не грех и плюнуть, хотябы от отвращения... А вот находясь в Эрмитаже- плевать не захочется...(либо это кто-то из новых украинцев).
когда ты едешь в чистом шикарном (нежилое здание) лифте - тебе хочется плюнуть?

"да" - скажет мудоподобное существо.

когда ты едешь в грязном лифте своего жилого здания - тебе хочется плюнуть?

осуждать за "да" не могу - но лично я не плюю даже в своём засранном лифте только потому-что "не грех".

выводы делаем сами.

!Let`s Gay The World!
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

VocalisT
Ну так и любой нормальный человек не станет плевать... Его просто стошнить может...
А я это написал к тому, что твой пример мне показался неудачным.
Да и вобще, тезис о том, что человек не являющийся патриотом страны в которой родился не способен к патриотизму вообще- очень и очень спорный...
К тому же патриотизм штука очень опасная, ведь существует четкая логическая цепочка- патриотизм-национализм-фашизм...
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Моцарт
Молодчага!Я руками и ногами за тебя!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Кеша писав:Моцарт
Молодчага!Я руками и ногами за тебя!
так вы ж с одной команды! :lol: :D :wink: 8)

!Let`s Gay The World!
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

VocalisT
Теперь я многоног и многорук! Кто на меня?
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Відповісти