Асгарда - Бойове Мистецтво. Жінки-воїни і Україна.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

ок. ты не разделяешь, я разделяю)

нет, не стоит. я и так имею представление о том что ты скажешь.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

PsychoQueen писав:нет, не стоит. я и так имею представление о том что ты скажешь.
сильно сомневаюсь! хотя было бы чудно если бы угадала! :D

но это вряд ли, да и я бы не стал этого делать тут публично - стесняюсь! :lol: :D

на этом форуме всегда была колючая и недружелюбная атмосфера, я о таких вещах в других местах, куда более домашних - пишу обычно. 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Angee

Повідомлення Angee »

ой, остапы. поснело вас...

а все начиналось так цивильно.

Да прийдите вы к консеснусу, а...

Прочтите сабж хотя бы.
тема была явно не про наезд полов друг на друга. ушли вы в дебри, и потерялись.

Аффтар, к чему вобще был сабж? К тому, чтоб женщины уже шли учится-вооруаться, или просто факт существования таких "амазонок"?
ну девушки уже высказались.. постоять за себя они и словами смогут :)
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Angee писав:Аффтар, к чему вобще был сабж? К тому, чтоб женщины уже шли учится-вооруаться, или просто факт существования таких "амазонок"?
сама "аффтар" :D

Тема как и все мои - Просвещение, что узнал - поделился с публикой.

Там есть вообще прекрасная статья - читали хоть её?

http://www.asgarda.org.ua/features_of_w ... tings.html

какое там восхваление украинских женщин!

!Let`s Gay The World!
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

VocalisT
я там начала читать...но от слов "бойовий гопак" мне стало как-тоне по себе.... 8)
Make love, not war ^_^
Angee

Повідомлення Angee »

VocalisT писав:
Angee писав:Аффтар, к чему вобще был сабж? К тому, чтоб женщины уже шли учится-вооруаться, или просто факт существования таких "амазонок"?
сама "аффтар" :D

Тема как и все мои - Просвещение, что узнал - поделился с публикой.

Там есть вообще прекрасная статья - читали хоть её?

http://www.asgarda.org.ua/features_of_w ... tings.html

какое там восхваление украинских женщин!
Давай я тебе их тут повосхваляю? ;)
Поверь, женщина-воин почти никогда не бывает нежной и доброй. Начиная от крепких мышц, которые далеко не все нравятся, грубеющей кожи и характера, заканчивая вырабаюывающимся в организме тестостероном.

ЗЫ: а Асгард - с чего они вообще приписали название дома Одина, героями погибших викингов и Валькирий как бы славянскому женскому учению? 8O

ЗЗЫ: аффтар все-таки ты)

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Алла писав:VocalisT
я там начала читать...но от слов "бойовий гопак" мне стало как-тоне по себе.... 8)
почему?

!Let`s Gay The World!
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Angee
там есть пояснение
"Дуже довго не вдавалося знайти щось підходяще. Але одного разу я все ж таки натрапила на це слово. Воно попало мені на очі в одній з книжок про богів. Я просто відкрила книгу і шукала всі слова з великої букви. Коли я прочитала – “Асгарда”, зразу зрозуміла - це воно. Саме так має називатися бойове мистецтво жінок. З Учителем ми розкрили своє значення цього слова: Ас – досконалість, Гар – значення вогню, Да – це Дана, уособлення води. Тобто Асгарда – це досконале поєднання вогню і води." ( http://www.asgarda.org.ua/what_word_asgarda_means.html)

Я прочитала цю книгу повністю. В ній Асгарда – це назва міста і звучить, як Асгард. Це небесне селище, фортеця богів. Там жили Аси – боги. Цікавим є те, що доля Асів залежала від Богинь.

Звичайно це не змінило мого бажання залишити назву, з нашим тлумаченням."
низкий им поклон за возрождение традиций и "високу мету", то какая-то смешная организация...
чесн слово...они там по программам развития чуть ли не золотые горы обещают в самосовершенствовании...
предположим, это реально осилить...но сколько времени и дополнительных ресурсов для этого понадобится? :roll:

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
VocalisT писав:
почему?
интуиция 8)
и как оказывается, она меня не подвела...
вот,решила поподробнее выяснить, с чем его едят...
и что я вижу на главной странице 8O :
"Цигарки дорожчають!
15 серпня 2008 року

ВР підтримала пропозицію Уряду Ю.Тимошенко щодо підняття акцизного збору на тютюн і тютюнові вироби.
Міжнародна Федерація Бойовoго Гопака вітає ініцiативу Прем'єр-міністра України Юлії Тимoшенко щодо підвищення акцизного збору на тютюн та тютюнові вироби. УНІАН
Вперше за 23 роки влада продемонструвала підтримку нашої позиції щодо утвердження здорового способу життя.
Від імені багатотисячної громади гопаківці Керівництво Міжнародної Федерації Бойовго Гопака звертається з проханням до Прем'єр-міністра восени підвищити акцизний збір для алкоголю, тютюну та тютюнових виробів на 50%.
Це стане ще одним кроком до оздоровлення українського народу, а передусім молодого покоління.

Здорова молодь - майбутнє України!" (http://www.hopak.org.ua/)

они не здоровые оптимисты... :mrgreen: :mrgreen:
Make love, not war ^_^
Angee

Повідомлення Angee »

Алла писав:Angee
там есть пояснение
"Дуже довго не вдавалося знайти щось підходяще. Але одного разу я все ж таки натрапила на це слово. Воно попало мені на очі в одній з книжок про богів. Я просто відкрила книгу і шукала всі слова з великої букви. Коли я прочитала – “Асгарда”, зразу зрозуміла - це воно. Саме так має називатися бойове мистецтво жінок. З Учителем ми розкрили своє значення цього слова: Ас – досконалість, Гар – значення вогню, Да – це Дана, уособлення води. Тобто Асгарда – це досконале поєднання вогню і води." ( http://www.asgarda.org.ua/what_word_asgarda_means.html)

Я прочитала цю книгу повністю. В ній Асгарда – це назва міста і звучить, як Асгард. Це небесне селище, фортеця богів. Там жили Аси – боги. Цікавим є те, що доля Асів залежала від Богинь.

Звичайно це не змінило мого бажання залишити назву, з нашим тлумаченням."
низкий им поклон за возрождение традиций и "високу мету", то какая-то смешная организация...
чесн слово...они там по программам развития чуть ли не золотые горы обещают в самосовершенствовании...
предположим, это реально осилить...но сколько времени и дополнительных ресурсов для этого понадобится? :roll:
До этого не дочитала, пардон.
И почему Ась вечно дергают, а?) ну Богини мы, и что? :)

Просто.. видимо, это заядло моя позиция. Но если вы видели последствия женских дак - вы меня поймете. Нет в этом не мужественности, ни сексуальности, ни силы, ни красоты. Как раз наоборот.

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

ты что-то не то видишь и не там циклишься.

давай теперь скажи, что Боевой Гопак - это что-то "непосебетийное" - потому-что тебя смутил политический камент, так нельзя! :?

!Let`s Gay The World!
Angee

Повідомлення Angee »

VocalisT
это ты мне или Алле?

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Angee писав:VocalisT
это ты мне или Алле?
Алле, по поводу её интуиции. :)

!Let`s Gay The World!
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

VocalisT
ну да, ну да...я же ещу бочку и угол, вот и нашла их наконец-то в лице бедного, ни в чем не повинного, но зато (ого-ого 8) )боевого гопака!
ай-ай-ай...
просто уж как то слишком романтично все это выглядит...
" Багаторічний досвід роботи з дітьми та молоддю переконливо доводить, що система Бойового Гопака приваблює дітей та підлітків своєю незвичністю, захоплює їх технічною довершеністю та спрямованістю на глибинні рівні свідомості, де в кожній людині закладена любов до рідного. Бойовий Гопак, як і інші види лицарських мистецтв, відтягує дітей від кримінального світу, привчає до здорового способу життя, пропагує високі моральні цінності, які в суспільстві практично занедбані. Але окрім того, у школі Бойового Гопака діти та юнаки отримують гарт лідера, провідника, який згодом єднає і веде за собою людей в найрізноманітніших сферах суспільного життя. І де би не працював гопаківець, незалежно від здобутого фаху і посади, найвищою метою і цінністю в житті для нього є служіння своєму народові і боротьба за славу і волю своєї Держави. "
как по мне, так отдает тем самым "патриотизмом",от которого душно в школе, где каждый год дети пишут одни и те же сочинения на морально-этические темы...
пока что я могу судить о этом виде боевого исскуства только по этим статьям....
манера подачи материала симпатии не вызывает. ИМХО.
Make love, not war ^_^
Angee

Повідомлення Angee »

Алла
Поверь старой-больной. Пропаганда и очередная промывка мозгов.

Потому что позволить детям думать самостоятельно нельзя. Это ведь такая сила.

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

ну да, ну да...я же ещу бочку и угол, вот и нашла их наконец-то в лице бедного, ни в чем не повинного, но зато (ого-ого 8) )боевого гопака!
ай-ай-ай...
просто уж как то слишком романтично все это выглядит...
" Багаторічний досвід роботи з дітьми та молоддю переконливо доводить, що система Бойового Гопака приваблює дітей та підлітків своєю незвичністю, захоплює їх технічною довершеністю та спрямованістю на глибинні рівні свідомості, де в кожній людині закладена любов до рідного. Бойовий Гопак, як і інші види лицарських мистецтв, відтягує дітей від кримінального світу, привчає до здорового способу життя, пропагує високі моральні цінності, які в суспільстві практично занедбані. Але окрім того, у школі Бойового Гопака діти та юнаки отримують гарт лідера, провідника, який згодом єднає і веде за собою людей в найрізноманітніших сферах суспільного життя. І де би не працював гопаківець, незалежно від здобутого фаху і посади, найвищою метою і цінністю в житті для нього є служіння своєму народові і боротьба за славу і волю своєї Держави. "
как по мне, так отдает тем самым "патриотизмом",от которого душно в школе, где каждый год дети пишут одни и те же сочинения на морально-этические темы...
пока что я могу судить о этом виде боевого исскуства только по этим статьям....
манера подачи материала симпатии не вызывает. ИМХО.
ты против Боевого Гопака?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Angee писав:Алла
Поверь старой-больной. Пропаганда и очередная промывка мозгов.

Потому что позволить детям думать самостоятельно нельзя. Это ведь такая сила.

приехали ...

типичная позиция женщины, детей считают по жизни чем-то недоразвитым.

есть у меня очень хорошая цитата с одного форума, с какого не скажу :) , но чисто мужского скажем так.

автора позиции поддерживаю на 100 %-ов.

В середине осени нашла на меня недетская депрессия - накопление огромного кол-ва проблем с жильём, завистью друзей, институтом, ЛТРку я сам бросил. Когда всё решилось, то я жить стал сам один и потому было много времени для полёта мыслей. Почему женщины так много за собой ухаживают, что такое секс вообще, почему так много разводов (у меня сестра развелась), почему так много женщин хочет ребёнка, а жить без мужчины? И я понял, что мы, мужики, просто не можем им дать до что им надо. А откуда у нас это? это в Спарте мальчика забирали от матери в возрасте 7 лет, а у нас - рождённые женщиной, первое слово которое говорим - "мама", первые разрешения и запреты тоже от нее, потом - воспитательница, учительница, классная руководительница и всё! Всё то время когда будущий мужчина формируется нами коммандуют женщины - хотим мы этого или нет. Это откладывается в подсознании и они выращивают себе подобных.

Потому мы и стесняемся своих желаний, боимся подойти к девочке, которая нам нравится, и просто усираемсо при предложении на секс. Надо это менять. Вариантов есть 2.

1 - Проинформировать население страны и провести референдум по полной реорганизации системы образовния, начиная с детского садика для будущего мужского населения и открытием центров психологичекой реабилитации для уже существующих мужиков.

2 - записаться на тренинг. Где за краткие сроки ты сам себя не узнаешь и на Майдане получишь такую дозу адреналина, как будто ты в Альпах на сноуборде катаешься.

!Let`s Gay The World!
Закрито