Асгарда - Бойове Мистецтво. Жінки-воїни і Україна.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Зубная_Фея
Контактна інформація:

Повідомлення Зубная_Фея »

куда-то тему не туда увели...
VocalisT почему именно самочки а не самки? ;)
мужчины активно показывают какие они сильные самцы,а перья то как распушили...)))

дух амазонства всегда был важен,поскольку когда на войне не хватало бойцов мужкого пола за оружие брались женщины.насколько я помню на Украине во все времена женищины хоть как-то владели оружием.

а насчет стульев и прочего..тяжелые покупки с базара/супермаркета тащу сама,потому больше некому :P
и они далеко не всегда весят до 5 кг...
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Хирург_Metal писав:Да впринципе, амазонки - тема интересная...Мне очень нравятся картинки с ними, изображения и т.д....Но я почему-то в первую очередь вижу не их луки или кинжалы, а сиськЕ, волосы, бёдра ну и т.д.))
так это нормально! вот если бы наоборот было бы - вот то уже не очень как-то тогда ... :D

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Зубная_Фея писав:VocalisT почему именно самочки а не самки? ;)
потому-что нежно, ласково и любя!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Angee

Повідомлення Angee »

Зубная_Фея писав:куда-то тему не туда увели...
VocalisT почему именно самочки а не самки? ;)
мужчины активно показывают какие они сильные самцы,а перья то как распушили...)))

дух амазонства всегда был важен,поскольку когда на войне не хватало бойцов мужкого пола за оружие брались женщины.насколько я помню на Украине во все времена женищины хоть как-то владели оружием.
а женщинам на Сечи находиться запрещено было.... :roll:
не знаю... честно, против я боевых дам. ) самооборона - одно, а превращать женщину в тяжелоатлета... нееее дееееело :protest:
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Зубная_Фея
Контактна інформація:

Повідомлення Зубная_Фея »

Angee писав:самооборона - одно, а превращать женщину в тяжелоатлета... нееее дееееело
согласна.я же не предлагаю крайностей.)
не стоит превращаться женщине в мужчину,и наоброт.
не помню кто,но кажется китайцы, говорили о том,что в каждом мужчине есть женская энергия, а в каждой женщине - мужская.
я лично за то,чтобы храбрых и волевых людей обоих полов было побольше, а нюней - поменьше.)
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

VocalisT писав:фигню вам учили!
иначе бы поняла мой сенсо-ход. 8) :wink:
ну-ну))
я почему-то больше склонна доверять основам классической генетики 8)
и я слышала про то, что "мужчина и женщина - существа с разных планет" :wink:
просто мухи отдельно. котлеты - отдельно.
Спасибо - насчет Охотника, хомячков и полигамии - смеялась от души... :compress:
Взгляд типичного "самца", хотя с очень гуманной формой андрократии...
Пытаться что-то доказать не вижу смысла, а переубедить - горбатого жена исправит 8) :lol:
Хирург_Metal писав:Да впринципе, амазонки - тема интересная...Мне очень нравятся картинки с ними, изображения и т.д....Но я почему-то в первую очередь вижу не их луки или кинжалы, а сиськЕ, волосы, бёдра ну и т.д.))
печально, что зачастую мужчины не видят дальше этих самых сисек...сиськи правят миром :mrgreen: :mrgreen:

да, еще одно...на счет "боевых дам" - мужчины будьте сильнее, что бы женщинам не пришлось брать в руки оружие...
но если они его все-таки возьмут, то бог вам в помощь, что бы его выбить...
Make love, not war ^_^
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Алла

девушка почти в 2 раза младше меня хочет поучить меня жизни? как мило! :D :lol:

"гуманная андократия" ? - ещё милее - ушло в памятку! :lol:

да, я гуманный - тут ты не ошиблась.

Доказывать мне нечего - потому что именно НЕ-ЧЕ-ГО! :D

и что собственно ты хотела доказать? я и так всё знаю, а вот ты похоже нет, более того!

все девочки как одна - с какого-то перепугу возомнили, что эта Тема оскорбляет их достоинство! :D

вам что не скажи - вы не радость ищите - а потенциально возможные углы где вам мерещится катящаяся бочка ... эта вечное женское самобичевание. 8)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Спасибо - насчет Охотника, хомячков и полигамии - смеялась от души... :compress:
ты можешь и дальше белое называть - чёрным и искать то, чего нет, а не то, что есть.

Типичный удел консеравтивного генетически :wink: пола, то есть женского.

да, мы Охотники - если ты ещё не поняла, но у тебя есть время ... хотя многие бабы так за всю жизнь этого и не понимают! и живут в иллюзии не понимая вообще природу мужчин! более того!- что меня всегда умиляло - большинство женщин с феноменальной уверенностью всегда считает, что мужской взгляд на вещи такой же как и женский! :lol: и искренне удивляются когда узнают, что их "самец" :lol: оказывается думает иначе.

Особенно это смешно выходит в молодых семьях - когда девочки жизни не видели ещё толком и проецируют свой взгляд на всё сущее на своих избранников. Столько смешной фигни из этого всегда выходит. :lol:

!Let`s Gay The World!
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

VocalisT
Спасибо, я старалась :oops:
Эта тема не оскорбляет ничье достоинство, я так надеюсь, а лишь выявляет мнение отдельно взятых мужчин... 8)
Я не отрицаю, что мужчины - Охотники.
Но ведь женщина тоже может быть Охотницей, а не наседкой-домохозяйкой..!
Make love, not war ^_^
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

вам что не скажи - вы не радость ищите - а потенциально возможные углы где вам мерещится катящаяся бочка ... эта вечное женское самобичевание.
как же это прекрасно сказано!
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

VocalisT писав: почти все их мотивы и поступки основаны на одном факторе - найти самца и оплодотвориться, и отсюда вся система поведения женщины
да, наверное именно поэтому процветает мужская проституция, мужчин воруют в сексуальное рабство и увозят в страны третьего мира, популярны такие журналы как ПлейГерл, дизайнеры мира бьються в истерике над тем, как создать новый сексуальный наряд для мужчины в этом сезоне. и мамы говорят маленьким мальчикам: "Сынок, не доверяй женщинам, им всем только одно надо"
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

PsychoQueen писав:
VocalisT писав: почти все их мотивы и поступки основаны на одном факторе - найти самца и оплодотвориться, и отсюда вся система поведения женщины
да, наверное именно поэтому процветает мужская проституция, мужчин воруют в сексуальное рабство и увозят в страны третьего мира, популярны такие журналы как ПлейГерл, дизайнеры мира бьються в истерике над тем, как создать новый сексуальный наряд для мужчины в этом сезоне. и мамы говорят маленьким мальчикам: "Сынок, не доверяй женщинам, им всем только одно надо"
и?

я написал строго научный факт - тебе это любой мало-мальски знающий ту же Биологию, человек подтвердит.

а ты что написала?

чисто женская ОБИЖЕННОСТЬ!

и к чему она тут?

есть проблемы? создай отдельную Темку - рассмотрим. :D

в одном ты права - женщина дийсно доверять нельзя! 8) :lol:

!Let`s Gay The World!
PsychoQueen
Контактна інформація:

да какая обиженность. я лишь парировала на твои слова о том, что цель женщины - найти самца и оплодотвориться. для нее важнее воспитать и вырастить потомство. т.е. оплодотворение - не самоцель. в отличии от мужчин. которые как раз гораздо больше интересуются процессом нежели результатом.
Берримор
Контактна інформація:

Повідомлення Берримор »

для нее важнее воспитать и вырастить потомство. т.е. оплодотворение - не самоцель. в отличии от мужчин. которые как раз гораздо больше интересуются процессом нежели результатом.
Браво Киса!
это путь творения всего живого женским началом.
Вокруг ликует паранойя...

The sisters of mercy...
Душа сумрака
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

PsychoQueen писав:да какая обиженность. я лишь парировала на твои слова о том, что цель женщины - найти самца и оплодотвориться. для нее важнее воспитать и вырастить потомство. т.е. оплодотворение - не самоцель. в отличии от мужчин. которые как раз гораздо больше интересуются процессом нежели результатом.
это не мои слова - а общепринятоая доктрина, как же вы любите приписывать изобретения, которые я не делал! :lol: :D

да не самоцель это - а просто природный, самый важный для женщины инстинкт, он настолько важный, что я могу тут углубиться в глубины уже психиатрии и просто начать фрейдить так сказать :D - но боюсь морально это поймёт тут только наш дипломированный медик :D , остальных может смутить или шокировать.

не нужно ничего парировать - зачем парировать саму суть Природы? :D

да и сказал я это не с целью же унизить - а в контексте общего описания природы вещей!

вот о чём я и говорил ранее - женщины всегда ищут катящуюся бочку!

не обижайся - но УМНЫЕ женщины всё понимают с одного слова.

я, честно говоря, должен признаться, всегда имел дело ТОЛЬКО с умными женщинами - так уж получается, эффект притяжения подобного работает тут чётко. 8)

и вот когда в очередной раз я вижу недопонимание от юных дев элементарного - мне уже хочется просто зевать. :)

по-любэ плохого я не пишу. 8)

!Let`s Gay The World!
PsychoQueen
Контактна інформація:

Берримор
так и знала что найдется кто то, до кого не дойдут слова. скажу попроще, что б ты понял. Для мужчины главное трахнуть, что будет дальше не так важно. Для женщины главное родить и воспитать. Если бы для нее был бы так важен сам факт оплодотворения, то не было бы приемного материнства и детей из пробирок.

VocalisT
ты никак не поймешь что я не спорю с тем что ты говоришь (или вещает твоими устами Природа, как тебе угодно). я лишь немного поправляю тебя в том что является важнее: оплодотврение или материнство.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

я лишь немного поправляю тебя в том что является важнее: оплодотврение или материнство.
я этого не разделял! 8)

я сказал, что мотивация - это все инстинкты на поиск и удержания сильного самца.

ты плохо читала + не моими устами вещает Природа :D - а я всего лишь навсего озвучиваю основы, которые глупо не знать, им уже миллиарды лет, я тут вообще не при чём. :D 8)

Добавлено спустя 46 секунд:
Для мужчины главное трахнуть, что будет дальше не так важно.
а вот тут ты опять мощно ошиблась! хочешь распишу? 8) :lol:

!Let`s Gay The World!
Закрито