именно
добавлено спустя 2 часа 11 минут:
Часть 2. Обед. Интервью. Душ. Прогулка на море. Саундчек.
Это, пожалуй, будет самая короткая и печальная часть отчета. Пришли домой. Все разложились и разместились. Пельмени поставили варить. Заданные вопросы воспринимались с какой-то неохотой. Но в процессе моего интерьвью было выяснено, что вдохновение сходит на участников группы "Д" хаотично и спонтанно, без дополнительных лекарств. Т.е. само по себе. Но в этом я еще убедился летом в Крыму. Правда я был жестоко накурен и напит пивом. Но мне это никогда не мешало. Кстати, после МХМ я бросил курить. В творческие планы коллектива входит дальше писать разнообразную позитивную музыку. И не обязательно в стиле кор-буги, как я себе уяснил. Планируется сделать джангл-проект. И даже есть материал. И вообще участники мыслят в основном позитивно и другим людям пытаются передать позитив прямоходящих приматов. Коими себя, в некотором роде, считают. Сплоченность коллектива и единомыслие меня просто обрадовало. Особенно во время обеда. Огорчил Дрю, который в сторонке попивал кефир. И еще аппетит Шамании. Он меня просто расстроил. Или даже расчетверил. Прекрасное вино, выбранное Крокодилом, мы с ним в основном и выпили. Допивал Крокодил вино гордо из горла, т.к. решил не пачкать стакан. А я ему предлагал. В ответ получил пафосный отказ. Потом была удовлетворена потребность звукорежиссера в мытье своего тела. Он долго упрашивал дать ему такую возможность. И она ему предоставилась. Вместе с возможностью последовал шквал креатива по поводу его мытья. Настроение прямоходящих перешло от сытости в легкую веселость. Крокодил и Максуд возлегали на кровати и развивали тему утюга. Потом после мытья Юры все резко собрались, совершив таинство дымоглотания. Прогулялись пешком через парк. И пошли в Аркадию. Постояли на пирсе. Наблюдали за гибелью утки-самоубийцы, которая покончила с собой на глазах группы. Думаю это скажется так или иначе на их творчестве. Все-таки группа когда играла в стиле Зоохэйткор.
Потом мы поехали в центр города. Шамании очень хотелось посмотреть на Дюка. В принципе, желание ее было удовлетворенно полностью. По пути Крокодил и Дрю снялись в роли мятежных потемкинцев на Екатерининской пл.
Потом мы медленно пошли на саундчек, а потом быстро на него поехали.
Саундчек был немного нервным. Сначала я еще чувствовал себя нормально. А потом с каждой новой группой у меня было желание сделать что-нибудь плохое. Особенно на саудчеке "Бес головы". Затянули. Но это все от недостатка опыта. Хоть саундчек прошел немного нервно, но в общем и целом нормально. На нем было заложено продолжение части 3. К нам уже заглядывали недовольные соседи из банкетного зала. Мы сделали потише. Но это не помогло.