Блин.Я же не в прямом смысле.Это аллегория.Шпир писав:расскажи это малышам сбежавшим из дома, которым нашли новую семьюSergei писав:Увы.Мама есть мама,даже если она не очень хорошая и даже если умерла,она все тавно останется мамой,а чужая всегда будет чужой.Проще говоря насильно мил не будешь.
День Независимости Украины!
Модератор: Noxer
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- Murkie
- Контактна інформація:
противно .. свели всё к мерянью пиписьками как всегда .. это даже на дискуссию не похоже. Только не надо спрашивать, что по моему мнению из себя должна представлять дискуссия..
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Хирург_Metal писав:Между прочим, на Западе свои траблы...там их тож куча.
Зато у нас можно то, чего нельзя ТАМ
![]()
![]()
об этом я и говорил ... вот почему у меня такие взгляды в сторону Польши.
У этой страны есть теоретический шанс стать лучшее всех лучших!

закон и порядок Европы и свобода и открытость ВСБ, Восточной Европы.
Я вижу белую Польшу с белым населением, подавляющее большинство поляки, с вкраплениями иных славян + европейцев. Абсолютная демократия при доверенной сильной президентской власти, нормальные, немарасматичные взгляды на жизнь - на общество, на политику, на экономику, на секс, да-да - на секс! как краеугольный камень марасма США и прочего англо-саксонского Мира.
опять же - Польше повезло больше с территорией и историей.
Но опять же - Украина это экспортёр талантов и гениев.
и вообще у Глобы на всё это есть свои соображения, начинающие уже сбываться.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Хирург_Metal
Расслабься!)muurkka писав:противно .. свели всё к мерянью пиписьками как всегда .. это даже на дискуссию не похоже. Только не надо спрашивать, что по моему мнению из себя должна представлять дискуссия..
Твоя пиписька нас не интересует, поэтому не мешай plz

Угу....В *творческом беспорядке* есть свои прелести. Из него можно извлекать много выгод...Вот многим кажется большой проблемой *стадность* нашего социума, и мне в том числе - НО! - умело маневрируя, используя приоритеты и принципы этой *стадности*, применяя некоторые приёмы можно добиться управления и манипуляции многими её *щупальцами*VocalisT писав: об этом я и говорил ... вот почему у меня такие взгляды в сторону Польши.

+ стимул и интерес в познавании этого социума, помощь индивидам, которые в ней нуждаются - здесь этот процесс намного увлекательнее и красочнее...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Моцарт
- Контактна інформація:
И все-таки, как на счет достижений Украины за 17 лет? Что-то никто не назвал... Да, и еще, найдется ли кто-то, кто осмелится утверждать, что с каждым годом в этой стране людям все лучше и лучше жить?
А то если достижений нет, народу жить все хуже и хуже- какая к черту это страна и о каких праздниках тогда речь? Пир во время чумы какой-то...
А то если достижений нет, народу жить все хуже и хуже- какая к черту это страна и о каких праздниках тогда речь? Пир во время чумы какой-то...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
особенно если ты находишься ВНЕ и НАД этим социумом. Понимаешь о чём я?+ стимул и интерес в познавании этого социума, помощь индивидам, которые в ней нуждаются - здесь этот процесс намного увлекательнее и красочнее...
Вот тогда да! Самое то. Причём это универсально и во все времена.
Вот одна из причин почему толпы белых людей сидят в Азии, Африке, тощо.
Вот почему интересно делать проекты с Украиной, но не будучи в подчинении структуры этого общества.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
1. перечислять просто леньМоцарт писав:1. И все-таки, как на счет достижений Украины за 17 лет? Что-то никто не назвал...
2. Да, и еще, найдется ли кто-то, кто осмелится утверждать, что с каждым годом в этой стране людям все лучше и лучше жить?
2. я скажу другое - но вопрос - ты поймёшь?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
есть такие явления, которые мне сложно выразить словами, а так бы сказал что вижу.pers писав:+пятсотыщНо опять же - Украина это экспортёр талантов и гениев.
надо просто рассматривать Украину не как государство(пока), а как единый народ
потенциал действетельно огромен
Украина - это варево, это самая богатая Культура Европы, после яркости украинской культуры уже идёт болгарская и молдавская, затем венгерская, потом русско-белорусская и польская, а потом чешская, и так далее к самой бедной - английской.

Украина - это Дикое Поле, это классная площадка для эстетических изысков в Искусстве.
Для меня Украина это ГуляйПоле - где козак садится у Прикарпатья на коня и чешит вдоль этой широкой поляны к Азовью ... это гульба!
Украина это европейский Китай.
Одна культура самая богатая в Европе, другая в Мире.
Но как гос-во - да - это виртуальность, очень красивая виртуальность!
Я бы даже сказал по Гумилёву - суперэтнос! А так и есть. Только в теории.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
я говорил без насмешки - начни я перечислять - я затрону всё, что происходит в Мире.Моцарт писав:А вдруг пойму? То-то смеху будет....VocalisT писав:я скажу другое - но вопрос - ты поймёшь?
Украина это не изолированное общество - на неё (а особенно на неё) очень сильно влияют мировые тенденции.
Могу и написать - хотя это и так все знают, но уже не сегодня.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
вообще-то я про второй вопрос говорилМоцарт писав:VocalisT
Напиши, потрудись... Но это должны быть достижения Украины-государства, за которыми мог бы гордиться простой народ... Я таковых не припоминаю...Может ты напомнишь.

ну и на первый можно что-то нацарапать.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Хирург_Metal
Угу) Именно это я и имел ввиду)VocalisT писав:особенно если ты находишься ВНЕ и НАД этим социумом. Понимаешь о чём я?
Ещё тот факт, что по происхождению сам впринципе - из него, из этого социума - позволяет очень глубоко вникать во все его закоулки, тем самым помогая отыскать все недостатки и недоработки в себе самом, решить старые проблемы и избежать новых)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»