Во-во))....Если целиком довериться государственности в тех или иных вопросах - то *государство* сделает всё возможное, чтобы сгноить твои способности, цели, желания, устремления и тебя самого вцелом. (Хотя конечно бывают исключения)RavenouS писав: Я перечислять не буду, но как и тут было сказано всё что у меня получилось и чего я достигнул не на ГРАММ не с помощью этой страны, при этом при всём при каждом моём начинании система нашей страны ставила припятствия в виде юредических заморочек и банальной попытки выбить деньги которые я не должен был платить.
Насколько же глубоко въелся принцип *Ну...Надо ж дать!...Подмазать!* - и как ни странно, этот принцип сидит внутри именно у тех людей, которые и представляют собой государственность. И этим людям абсолютно наплевать на то, что государство таким образом стра-да-ет...
Эх, Независимая Страна.....Беспредельная держава, в которой можно со спокойной душой завалить *холопа*, отвалить *тридцать серебряных гривень* на *княжий двор* и развлекаться дальше

Ага...А пенсия тож высчитывается из такого мизера.RavenouS писав: 2)По своей профессии я обычно имею ставку 500-800 у.е. в месяц, не большие деньги но мне хватает.Но даже эти не большие деньги никогда не прописываются в моей трудовой книжке.И из-за этого два раза при увальнении мне, или вообще не платили деньги, или выдавали тот минимум что пишется у меня в трудовой книжке 300-400 грн.А не 2500-4000 которые должны.И я не как нимогу подать в суд на таких уе**ов.Спасибо моему гос-ву.
И от этого страдаю не только я а почти все кто когда ибо работал на когото.
Ну работодателя понять можно, ему-то проще и легче платить налоги с официальных зарплат в 400 гривен нежели в 800 бакинских))