чего ты на меня наезжаешь?Берримор писав:VocalisT
вот тему разогнал, особенно про клубок парадокса...
по уходу за инвалидом 1 группы (т.е человеком который не поднимается с постели и ходит под себя
человеку которому нужен круглосуточный уход) знаеш сколько государство,социальное украинское между прочим государство,выдает за это денег..... на потужся и угадай....не знаеш?...6 грн...в месяц
я тебе тоже могу разогнать телегу про патриотизм, клубок парадокса!!!
ты не патриот? я тебя за это ненавижу?
ХВАТИТ! приводить постоянно "цитаты" из своей жизни, ребята - вы этим уже просто достали!
я как раз собираюсь уже состряпать отдельную Тему про это!
это просто невыносимо уже читать! я тут недельку как вернулся сюда и опять всё то же!
эти постоянные рассказы и случаи из своей жизни и что все такие круто-перекрученные опытом и что всё на свете повидали!
блин - уже тошнит! чисто подростковый выбрык! причём слышу постоянно от людей кто уже давно вышел из того возраста!
это уже ПОНТЫ!
у меня тоже есть немножко историй из жизни!
но я ими никого не пригружаю!
что ты мне рассказываешь? хочь я тебе расскажу что такое быть безработным целый год и жрать дешёвую полугнилую картошку одну!

хочь я тебе расскажу как я 5 лет воевал с военкоматом?
хочь расскажу как моя мама всю жизнь провкалывала с раннего возраста - и последние лет 10 работала на минимальной зарплате? работа настолько паскудная - столько дерьма мы вынесли за все эти годы с ней, настолько унизительная и в то же время востребованная, что чуть что все эти выроды (то бишь вы - жильцы высоток) чуть что сразу к нам домой бежите!

скольких я таких мудней и посылал и чуть с лестницы не спускал в своё время.
а хочь расскажу как моего отца сбил мент и так дело было замято!
а хочь расскажу как мужа моей тётки сбил ГАИшник и таже самая история!
хочь ещё сказок, так сказать, на ночь?
не переживай - у меня есть ещё интересненькое в запасе.
так что не нужно мне тут рассказывать - что у тебя есть проблема и теперь эта страна полное дерьмо!
а ты то сам - очень хороший человек?
я тебя не знаю - остальных я хоть какое-то мнение имею о них, хоть их взгляды и ориентиры.
не нравится Тема - не нравится страна? - это НЕ! СССР - выезд свободен!
вопрос только нужен ли ты "там" кому-то.
не нужно трогать личное - и я не стану тем же отвечать!
спроси кого хочешь тут - со мной так нельзя.
мой клубок - это МОЙ клубок, тебе во-первых его просто не понять! а во-вторых - я его описал, демонстриуя, что несмотря на многое - я остаюсь радетелем национальных интересов той страны, где живу в данный момент!
Ты же - я вижу - не станешь этого делать НИГДЕ! даже там где твоя задница будет в тепле, если использовать эту распространённую, грубую риторику.
Скажи - что я не прав?