вы странные люди!
значит вся ваша любовь определяется тем насколько сыто и "безновостийно" в стране, дескать - отсутствие новостей уже хорошая новость.
ха! очень удобно так что-то/кого-то любить - это как с женой - пока она вся такая классная - то всё залюбись! как слегла - та и ну нафиг её - она же теперь не такая.
8===0ею ...
как я уже говорил - такое отношение распространяется на все сферы жизни и вообще на всё.
новости? да в США новости посмотрите - марасм и псдс в апогее!
и что же?
или Европа такая безукоризненная? дебелизма там сейчас с горой хватит на всех и вся.
Моё отношение к данной стране, культуре, цивилизации, обществу и людям - я высказал очень ДАВНО публично и всему окружению, и всегда своё отношение я высказываю новым людям - чтобы не путали меня не с кем и не считали за "своего".
У меня ладно - соверешенно свои обстоятельства и стремления в жизни, мало похожие на общеформатные, хотя и чисто человеческие мне не чужды и я от них не отказывался.
Но слышать позиции типа - раз так всё плохо - то всё - нужно так презирать Украину - мне просто ... короче - псдс.
И это при том, что вы же сами в первую очередь не сможете жить в иных культурах.
Ладно я с детства весь в науках, географиях и языках + кое-какие способности, дающие возможность влезать в чужие шкуры и вообще понимать ход мыслей и ментальность иных цивилизаций.
Но вы то? Вы же без традиционно сбора побухать просто не мыслите своей жизни!
Ну и? Где как не тут вы это можете реализовать в полной мере?
а "там" это не принято! пьют везде! и хотя вообщем всё сводится к одному и эффект тот же всюду - но как не крути пьют
по-разному.
Но это так ... напомнить вашей душей "о самом главном"
может хватит плеваться на всю вокруг, а для начала хотя бы бычки не кидать на дорогу? а? уже глядишь какой-то минимум.
Ладно тут вроде всегда была публика сознательная, надеюсь многие не срут где живут, но вообщем то всё не так.
Никогда в мою умную голову так и не дошло - как можно умудриться засырать кабину лифта?
Тебе же падле проехать десяток секунд на том лифте - как же можно умудриться за неделю-месяц превратить его в мусорник?
Наверное такая непосильная ноша донести бычок, пачку сигарет пустую, бутылку из под пива и прочий бред на улицу когда едешь вниз или домой когда вверх, наверное это сверхтяжёлая ноша!
вот вам мелочь с которой всё и начинается.
почему-то в той же Германии, несмотря на всю её марасматичность и реальный уже социальный сральник - как не крути немцы (по крайней мере немцы - не приезжее быдло, которое тоже вот так вопило дескать - "наша страна дерьмо") во-первых и не срут под себя и ещё умудряются добровольно чистить улицы, пруды, леса и прочее.
Страна хорошая? да, неплохая вообщем, но придурковатая уже донельзя! да и вообще давно уже сральник и рубит сук на котором сидит.
ну и? а что немцы не переживали дрматические и трагические времена только в ХХ-ом веке? а что не лежала Германия в руинах?
а что нет у неё целого букета комплексов и реальных проблем на основе прогрессирующего марасма?
ан нет - чего-то там копошаться.
Страна конечно классная вообщем и с территорией повезло и всё такое, да и немцы - тот ещё этнос.
Но ... украинцы вообще нелюди что ли? ни на что негодные?
ну если так ребята - тогда Адик был прав насчёт нас.
кому нравиться себя считать быдлом из 3-го или 4-го Мира - вперёд!
политики везде уипаны - вопрос лишь в том - что они такие же люди, которые представляют свой народ из своей этно-культурной среды, у нас нет засилься иноземных политиков и колонистов, все они - отражение этой популяции.
особо их претезировать - это претензировать именно себя, пусть не лично, но вообщем всё это общество.
ну и каким боком ко всему этому сама страна?
вы ещё скажите - что украинская культура ущербна и тогда вообще не о чём тут говорить.
А про себя я уже сказал всё и давно - мне тут делать нечего и не интересно ни за какие коврижки!
но это чисто мои внутренние, психо-ментальные особенности, но тем не менее я почему-то не презираю Украину - хотя злобы столько на весь окружающий ублюдизм, а больше всего бесит статус страны - что будучи гражданином Украины по сути закрыты многие дороги в Мире.
Это тяжёлый и сложный клубок парадокса, любви, гнева и личных амбиций - тем не менее не вводящие меня в наплевательство к стране рождения, хотя я и родился официально в СССР, УССР, Одесса.
Желаю вам осуществить свои планы и мечты, надежды и амбиции там где считаете нужным и где вам будет уютно душой или телом - это уже кому как, но можете ли вы с таким презрением относиться к своей Родине тем не менее???