Deep Purple in Odessa 13.10.08.

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Bulb

Deep Purple in Odessa 13.10.08.

Повідомлення Bulb »

DEEP PURPLE
Российско-украинский тур
2008 года

Группа компаний SAV Entertainment и "Русский Шоу Центр" представляют новый, российско-украинский тур группы Deep Purple 2008 года.

Предварительное расписание по состоянию на 14.08.2008:

12.10.08 Днепропетровск
13.10.08 Одесса
15.10.08 Киев
17.10.08 Черкассы
19.10.08 Ростов-на-Дону
20.10.08 Воронеж
21.10.08 Нижний Новгород
23.10.08 [ вакантный город ]
24.10.08 Пермь
25.10.08 Казань
27.10.08 Москва
28.10.08 Санкт-Петербург

http://www.deep-purple.ru/
Востаннє редагувалось 20 серпня 2008 20:19 користувачем Bulb, всього редагувалось 1 раз.
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

pers писав:каково будет разделение ?
Ну, как обычно наверное: 200грн. - входной билет, всё, что дороже - сидячие места на трибунах.
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

Creator писав:
pers писав:каково будет разделение ?
Ну, как обычно наверное: 200грн. - входной билет, всё, что дороже - сидячие места на трибунах.
тоже так думаю..
Jimmy Rattchit

Повідомлення Jimmy Rattchit »

А ещё могут сделать 2 фан-зоны, где первая (та, которая дальше) будет стоить 200 гривен, а вторая (та, которая у сцены) дороже.
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Jimmy Rattchit писав:А ещё могут сделать 2 фан-зоны, где первая (та, которая дальше) будет стоить 200 гривен, а вторая (та, которая у сцены) дороже.
могут

но надеюсь такого не произойдёт
Axl
Контактна інформація:

Повідомлення Axl »

Та ладно, хули там стоит перебежать с дальней фан-зоны поближе?Лишь бы менты особо не глазели... :wink:
Прожить свою жизнь нужно так, чтобы наверху все ох*ели и сказали - "А ну, повтори!".
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Jimmy Rattchit писав:А ещё могут сделать 2 фан-зоны, где первая (та, которая дальше) будет стоить 200 гривен, а вторая (та, которая у сцены) дороже.
На моей памяти, за всё время, такое было всего пару раз (и то, насколько помню, НЕ на Зарубежных группах). Так что, не очкуйте! :) 8)
grettir

Повідомлення grettir »

Сильно надеюсь на то, что цены не будут сильно кусаться. Планирую взять билет в конце августа - начале сентября. Правда, надо найти единомышленников, а то одному скучно ехать, а всё-таки музыка детства )))
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

grettir писав:Сильно надеюсь на то, что цены не будут сильно кусаться.
дык ужо известна цена вопроса 200-750 грн :)
grettir

Повідомлення grettir »

Дык еще не понятно, что я смогу получить за 200 - 250 гривен, а больше тратить - звиняйте, я еще бедный студент :D
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Буду за любые деньги!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
grettir

Повідомлення grettir »

Кстати, переслушивал их концертники и всё-таки смутился. Хочется послушать старую-любимую группу, но ведь они каждую песню на концертах извращают до неузнаваемости своими постоянными импровизациями =/ Может, к старости образумились?..
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

grettir писав:Кстати, переслушивал их концертники и всё-таки смутился. Хочется послушать старую-любимую группу, но ведь они каждую песню на концертах извращают до неузнаваемости своими постоянными импровизациями =/ Может, к старости образумились?..
Так это же классно!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
grettir

Повідомлення grettir »

Я сам люблю импровизации. Можно их пустить отдельным блоком. Но когда они вплетаются в каждую песню, растягивая и изменяя старый знакомый хит до неузнаваемости... это раздражает. Честное слово. Поэтому я примитивен и ретрограден =) люблю примитивные группы, которые просто мастерски отыгрывают свою программу и не выпендриваются.
Sergei

Повідомлення Sergei »

При все уважении Не пойду.
Там уже не на что смотреть и слушать.
Блекмора нет,Лорда нет.
Да и в таком возрасте хорошо отыграть весьма проблематично.
Физические ресурсы человека не безграничны.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Jimmy Rattchit

Повідомлення Jimmy Rattchit »

Кеша писав:
grettir писав:Кстати, переслушивал их концертники и всё-таки смутился. Хочется послушать старую-любимую группу, но ведь они каждую песню на концертах извращают до неузнаваемости своими постоянными импровизациями =/ Может, к старости образумились?..
Так это же классно!
Да, я тоже согласен, что это классно. Но к сожалению на данный момент, из за отсутствия Лорда и Блэкмора, импровизаций, как таковых, не наблюдается. Я уже бывал на их концертах в 2004-м и 2006-м в Киеве, и могу это подтвердить.
Так что grettir, концерт будет "просто мастерски отыгрын без выпендрежа". :D
Закрито