этно-фест "Археология" г. Южный (одесская область) 16-17 августа
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Angeldust
- Контактна інформація:
Итак,из двух дней концерта запомнился только второй,и было за что.Первый день был уж очень пассивным,к тому же выставка, состоящая из 3 палаток продающих глиняные сувениры,и двух мужиков,метаюших копье,тож не внушала энтузиазма,и звук на первымо дне был плохо отстроен,бас бочку вообще было слабо слышно.Второй день порадовал гараддо больше.Начиная с Дорога ВОДАНА,начался хоть какойто кач,появились хороводы,достигшие своего апогея на Тролях:)
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
ОЧ понравилась Ренька,новые песни супер,также понравилась новая оранжеровка на Погибель Святослава.Сразу чувстсвовалося что значит выйти на фолк фестивале с электрухой,народ ещё долго просил на бис,но как ни страно орги ни одной группе не дали этого права:(И конечно же в конце Троли всех порвали,пол площади бегало в хоровоДах:)Прикольно было когда на последнею песню тролики пригласили всех тех кто в костюмах выйти на сцену:)Вобш всё было супер:)
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
ОЧ понравилась Ренька,новые песни супер,также понравилась новая оранжеровка на Погибель Святослава.Сразу чувстсвовалося что значит выйти на фолк фестивале с электрухой,народ ещё долго просил на бис,но как ни страно орги ни одной группе не дали этого права:(И конечно же в конце Троли всех порвали,пол площади бегало в хоровоДах:)Прикольно было когда на последнею песню тролики пригласили всех тех кто в костюмах выйти на сцену:)Вобш всё было супер:)
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
- NGC292
- Контактна інформація:
Был на втором дне. Приехал часам к трем - в маршрутке встретил знакомого + его компанию (познакомилсо с ребятами тоже). Сперва мы пошли искать место, где это все происходит - сперва не нашли, а пошли в сторону моря, но потом поспрашивали у местных - и таки нашли... ну по пути заходили пивка в магазинах купить. 
Пришлим на место - пусто
(я думал, что ярмарка приличная уже буит кипеть, а там всего пару палаток). Как раз чекалась "Реанимация". Ну мы сперва пошли в какой-то дворик посидет до начала концерта, пообщаться, пивка попить и еще что-то (то ли винчик + самогонка).
В районе пяти пошли на концерт. Там наблюдались: Кузя, Патриот с Аэлин, Тарнум с компанией (не помню ников, но по-моему тоже с форума). Мерлин с Имлу, Омен_Рита, Аделаида с Зубной_Феей, Хизер(ну он по присоединился к ребятам) и nag (во время концерта в основном с ней общался). (надеюсь никого не забыл?) Также встретил старого школьного кореша с другом (ну и мы вчетвером: я, nag, Паша(кореш) с другом - договорились вместе после концерта в Одессу на такси добираться).
Теперь по поводу собственно концерта:
Первые парочку груп как-то не особо запомнил, хотя неплохо. Больше всего понравились: "Русичи", "Дорога Водяна", "Реанимация" (
) и, естесно, "Тролль Гнет Ель" (
)
З.Ы. кстати когда уже перед самим концертом еще раз решил пойти посмотреть на ярмарки, купил какую-то свистульку
(как я понял - какая-то разновидность окарпины).
В общем - денек удался.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Насчет бис - если бы все группы выходили на бис, то концерт бы до утра проблился.
В ближайшеевремя постараюсь (если будет возможность) выложить свои фотки.

Пришлим на место - пусто

В районе пяти пошли на концерт. Там наблюдались: Кузя, Патриот с Аэлин, Тарнум с компанией (не помню ников, но по-моему тоже с форума). Мерлин с Имлу, Омен_Рита, Аделаида с Зубной_Феей, Хизер(ну он по присоединился к ребятам) и nag (во время концерта в основном с ней общался). (надеюсь никого не забыл?) Также встретил старого школьного кореша с другом (ну и мы вчетвером: я, nag, Паша(кореш) с другом - договорились вместе после концерта в Одессу на такси добираться).
Теперь по поводу собственно концерта:
Первые парочку груп как-то не особо запомнил, хотя неплохо. Больше всего понравились: "Русичи", "Дорога Водяна", "Реанимация" (

З.Ы. кстати когда уже перед самим концертом еще раз решил пойти посмотреть на ярмарки, купил какую-то свистульку

В общем - денек удался.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кстати да.Angeldust писав:ОЧ понравилась Ренька,новые песни супер,также понравилась новая оранжеровка на Погибель Святослава.Сразу чувстсвовалося что значит выйти на фолк фестивале с электрухой,народ ещё долго просил на бис,но как ни страно орги ни одной группе не дали этого права:(И конечно же в конце Троли всех порвали,пол площади бегало в хоровоДах:)Прикольно было когда на последнею песню тролики пригласили всех тех кто в костюмах выйти на сцену:)Вобш всё было супер:)
Насчет бис - если бы все группы выходили на бис, то концерт бы до утра проблился.

В ближайшеевремя постараюсь (если будет возможность) выложить свои фотки.

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Собстно пофестивалили отлично... правдо один добрый человек под конец дня испортил настроение своим неумением пить... но это уже мелочи...
На первый день к сожалению попасть не смог... Но от второго получил массу удовольствия...
Первый взгляд на Ярмарку я не забуду еще долго, одна разложенная лавочка - это было сильно... потом когда уже все пораскладывались это уже стало хоть на что-то похоже.
Концерт прошел вообще на ура... пока было жарко играла леганькая расслабляющая музыка под которую было оч приятно сидеть пить пиво и общатся со знакомыми, а под вечерок поддали драйву...
Звук действительно порадовал. Все было хорошо отстроенно... приятное звучание собственно музыки, разбирающиеся слова... в Одессе это бы как зачастую никто бы не отстраивал до такого уровня...
Ну в общем спасибо группам, организаторам и зрителям, и конечно городу южный за его гостеприимство.
На первый день к сожалению попасть не смог... Но от второго получил массу удовольствия...
Первый взгляд на Ярмарку я не забуду еще долго, одна разложенная лавочка - это было сильно... потом когда уже все пораскладывались это уже стало хоть на что-то похоже.
Концерт прошел вообще на ура... пока было жарко играла леганькая расслабляющая музыка под которую было оч приятно сидеть пить пиво и общатся со знакомыми, а под вечерок поддали драйву...
Звук действительно порадовал. Все было хорошо отстроенно... приятное звучание собственно музыки, разбирающиеся слова... в Одессе это бы как зачастую никто бы не отстраивал до такого уровня...
Ну в общем спасибо группам, организаторам и зрителям, и конечно городу южный за его гостеприимство.
Да уж... выкладывай... хочца посмотреть че у тя там нафоткано...NGC292 писав: В ближайшеевремя постараюсь (если будет возможность) выложить свои фотки.![]()
![]()
Большое спасибо организаторам мероприятия (в первую очередь Майку и Ольге). "Археология" у нас очень и очень порадовала. К сожалению побывать довелось только на первом дне, на второй день не поехал, так как в ночь на понедельник надо было заступать на смену на работе, и после того как довольно долго ловилась попутка в Одессу в субботу, рисковать не хотелось.
Фотографии и отчёт от меня по первому дню скоро будет, думаю что послезавтра.
По второму дню - жду фото и просто отчёта, если кто выложит - буду оч. благодарен, ибо интересно что и как было : )
Спасибо.
Фотографии и отчёт от меня по первому дню скоро будет, думаю что послезавтра.
По второму дню - жду фото и просто отчёта, если кто выложит - буду оч. благодарен, ибо интересно что и как было : )
Спасибо.
Ехал на фест, в общем-то, ради ТГЕ (все никак не удавалось на них в Одессе попасть). И они не разочаровали!
Отлично "поплясали", похороводили и побегали паровозиком!
Реанимация тоже порадовала! Только вот жаль, что как-то маловато они и Тролли отыграли. Тем не менее, считаю что не зря съездил.

Мне показалось, что они подольше чекались.Salamandro писав:ТГЕ вообще чекались минут 5-10
Может они пригласили только одетых в костюмы, но вылезли туда по-ходу все кто мог ))Angeldust писав:Прикольно было когда на последнею песню тролики пригласили всех тех кто в костюмах выйти на сцену:)
\m/ ///*_*\\\ \m/
привед последнему автобусу :Р
было реально весело уезжать..учитывая что наша компания эту самую обратную дорогу организовала 
концерт отличный как по мне..спасибо огромное Оле и ко, всем группам!!!..т.к. проделать по такой жаре такой путь и выступить так хорошо!!, организовать всё БЕЗ СПОНСОРСТВА..опять же в такой жаре..хехх, далеко не каждому под силу..
группы понравились абсолютно все..но конечно Корни Озёр у меня были на первом месте, ну имхо как говорится..я их люблю и ничего с этим не поделаешь.
)..но очень хорошо отыграли Реанимация и ТГЕ!!..также впервые услышала Дорогу Водана.. произвели впечатление довольно устоявшегося коллектива ..местами довольно эпично звучали.
„Русічі” и
«Meldis»..
немного не моё..но тоже неплохие группы
собственно что хотела то и сказала..побольше б таких концертов в одесской области.

концерт отличный как по мне..спасибо огромное Оле и ко, всем группам!!!..т.к. проделать по такой жаре такой путь и выступить так хорошо!!, организовать всё БЕЗ СПОНСОРСТВА..опять же в такой жаре..хехх, далеко не каждому под силу..
группы понравились абсолютно все..но конечно Корни Озёр у меня были на первом месте, ну имхо как говорится..я их люблю и ничего с этим не поделаешь.

„Русічі” и
«Meldis»..
немного не моё..но тоже неплохие группы
собственно что хотела то и сказала..побольше б таких концертов в одесской области.
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Немузыкальная часть фестиваля была бледновата, но музыкальная порадовала (ради нее и ехал, собственно), хоть и был только на втором дне. В субботу в два часа уехал в Одессу погулять и сходить на ТГЕ в "Диком зэте". Спасибо организаторам за очень хороший звук и качественную музыку
НГЦ, а ты еще меня видел, но в посте не упомянул
правда, я очень редко сижу на ОРКе, но всё же.

Народ, всем большое спасибо за отзывы. Подведем итог. Фест дался очень тяжело, спасибо руководству г. Южный за поддержку проекта, ярмарка действительо прошла "кисло" в силу ряда причин, т.е. отсутствие финансирования( пришлось отказать многим мастерам в участии), и, как ни странно, "сковородке" в виде 60С на солнце!
ВНИМАНИЕ,
в ближайшее время в Одессе ожидаем группы:
Дорога Водана, Оргия праведников(С. Калугин), Мелдис, Корни Озер и еще кой-чего...Следите за информацией!!!
ВНИМАНИЕ,
в ближайшее время в Одессе ожидаем группы:
Дорога Водана, Оргия праведников(С. Калугин), Мелдис, Корни Озер и еще кой-чего...Следите за информацией!!!
Ольга, в любом случае спасибо! Впечатлений хватило, а жара - это не к вам!Ольга писав:Дорога Водана, Оргия праведников(С. Калугин), Мелдис, Корни Озер и еще кой-чего...Следите за информацией!!!

Немного фотографий с первого дня фестиваля Археология.
http://www.flickr.com/photos/nameless1ap/
Продолжение следует.
http://www.flickr.com/photos/nameless1ap/
Продолжение следует.