этно-фест "Археология" г. Южный (одесская область) 16-17 августа

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

Итак,из двух дней концерта запомнился только второй,и было за что.Первый день был уж очень пассивным,к тому же выставка, состоящая из 3 палаток продающих глиняные сувениры,и двух мужиков,метаюших копье,тож не внушала энтузиазма,и звук на первымо дне был плохо отстроен,бас бочку вообще было слабо слышно.Второй день порадовал гараддо больше.Начиная с Дорога ВОДАНА,начался хоть какойто кач,появились хороводы,достигшие своего апогея на Тролях:)

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
ОЧ понравилась Ренька,новые песни супер,также понравилась новая оранжеровка на Погибель Святослава.Сразу чувстсвовалося что значит выйти на фолк фестивале с электрухой,народ ещё долго просил на бис,но как ни страно орги ни одной группе не дали этого права:(И конечно же в конце Троли всех порвали,пол площади бегало в хоровоДах:)Прикольно было когда на последнею песню тролики пригласили всех тех кто в костюмах выйти на сцену:)Вобш всё было супер:)
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Был на втором дне. Приехал часам к трем - в маршрутке встретил знакомого + его компанию (познакомилсо с ребятами тоже). Сперва мы пошли искать место, где это все происходит - сперва не нашли, а пошли в сторону моря, но потом поспрашивали у местных - и таки нашли... ну по пути заходили пивка в магазинах купить. :)
Пришлим на место - пусто 8O (я думал, что ярмарка приличная уже буит кипеть, а там всего пару палаток). Как раз чекалась "Реанимация". Ну мы сперва пошли в какой-то дворик посидет до начала концерта, пообщаться, пивка попить и еще что-то (то ли винчик + самогонка).

В районе пяти пошли на концерт. Там наблюдались: Кузя, Патриот с Аэлин, Тарнум с компанией (не помню ников, но по-моему тоже с форума). Мерлин с Имлу, Омен_Рита, Аделаида с Зубной_Феей, Хизер(ну он по присоединился к ребятам) и nag (во время концерта в основном с ней общался). (надеюсь никого не забыл?) Также встретил старого школьного кореша с другом (ну и мы вчетвером: я, nag, Паша(кореш) с другом - договорились вместе после концерта в Одессу на такси добираться).

Теперь по поводу собственно концерта:
Первые парочку груп как-то не особо запомнил, хотя неплохо. Больше всего понравились: "Русичи", "Дорога Водяна", "Реанимация" ( :headbang: ) и, естесно, "Тролль Гнет Ель" ( :bounce: ) :P

З.Ы. кстати когда уже перед самим концертом еще раз решил пойти посмотреть на ярмарки, купил какую-то свистульку :mrgreen: (как я понял - какая-то разновидность окарпины).

В общем - денек удался. :P

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Angeldust писав:ОЧ понравилась Ренька,новые песни супер,также понравилась новая оранжеровка на Погибель Святослава.Сразу чувстсвовалося что значит выйти на фолк фестивале с электрухой,народ ещё долго просил на бис,но как ни страно орги ни одной группе не дали этого права:(И конечно же в конце Троли всех порвали,пол площади бегало в хоровоДах:)Прикольно было когда на последнею песню тролики пригласили всех тех кто в костюмах выйти на сцену:)Вобш всё было супер:)
Кстати да.
Насчет бис - если бы все группы выходили на бис, то концерт бы до утра проблился. :lol:

В ближайшеевремя постараюсь (если будет возможность) выложить свои фотки. :P :wink: :D
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Alender

Повідомлення Alender »

Собстно пофестивалили отлично... правдо один добрый человек под конец дня испортил настроение своим неумением пить... но это уже мелочи...
На первый день к сожалению попасть не смог... Но от второго получил массу удовольствия...
Первый взгляд на Ярмарку я не забуду еще долго, одна разложенная лавочка - это было сильно... потом когда уже все пораскладывались это уже стало хоть на что-то похоже.
Концерт прошел вообще на ура... пока было жарко играла леганькая расслабляющая музыка под которую было оч приятно сидеть пить пиво и общатся со знакомыми, а под вечерок поддали драйву...
Звук действительно порадовал. Все было хорошо отстроенно... приятное звучание собственно музыки, разбирающиеся слова... в Одессе это бы как зачастую никто бы не отстраивал до такого уровня...

Ну в общем спасибо группам, организаторам и зрителям, и конечно городу южный за его гостеприимство.
NGC292 писав: В ближайшеевремя постараюсь (если будет возможность) выложить свои фотки. :P :wink: :D
Да уж... выкладывай... хочца посмотреть че у тя там нафоткано...
sas

Повідомлення sas »

Большое спасибо организаторам мероприятия (в первую очередь Майку и Ольге). "Археология" у нас очень и очень порадовала. К сожалению побывать довелось только на первом дне, на второй день не поехал, так как в ночь на понедельник надо было заступать на смену на работе, и после того как довольно долго ловилась попутка в Одессу в субботу, рисковать не хотелось.

Фотографии и отчёт от меня по первому дню скоро будет, думаю что послезавтра.
По второму дню - жду фото и просто отчёта, если кто выложит - буду оч. благодарен, ибо интересно что и как было : )

Спасибо.
Reaper

Повідомлення Reaper »

Ехал на фест, в общем-то, ради ТГЕ (все никак не удавалось на них в Одессе попасть). И они не разочаровали! :D Отлично "поплясали", похороводили и побегали паровозиком! :lol: Реанимация тоже порадовала! Только вот жаль, что как-то маловато они и Тролли отыграли. Тем не менее, считаю что не зря съездил.
Salamandro писав:ТГЕ вообще чекались минут 5-10
Мне показалось, что они подольше чекались.
Angeldust писав:Прикольно было когда на последнею песню тролики пригласили всех тех кто в костюмах выйти на сцену:)
Может они пригласили только одетых в костюмы, но вылезли туда по-ходу все кто мог ))
\m/ ///*_*\\\ \m/
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

привед последнему автобусу :Р :lol: было реально весело уезжать..учитывая что наша компания эту самую обратную дорогу организовала 8)

концерт отличный как по мне..спасибо огромное Оле и ко, всем группам!!!..т.к. проделать по такой жаре такой путь и выступить так хорошо!!, организовать всё БЕЗ СПОНСОРСТВА..опять же в такой жаре..хехх, далеко не каждому под силу..
группы понравились абсолютно все..но конечно Корни Озёр у меня были на первом месте, ну имхо как говорится..я их люблю и ничего с этим не поделаешь.8))..но очень хорошо отыграли Реанимация и ТГЕ!!..также впервые услышала Дорогу Водана.. произвели впечатление довольно устоявшегося коллектива ..местами довольно эпично звучали.
„Русічі” и
«Meldis»..
немного не моё..но тоже неплохие группы
собственно что хотела то и сказала..побольше б таких концертов в одесской области.
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
grettir

Повідомлення grettir »

Немузыкальная часть фестиваля была бледновата, но музыкальная порадовала (ради нее и ехал, собственно), хоть и был только на втором дне. В субботу в два часа уехал в Одессу погулять и сходить на ТГЕ в "Диком зэте". Спасибо организаторам за очень хороший звук и качественную музыку ;) НГЦ, а ты еще меня видел, но в посте не упомянул ;) правда, я очень редко сижу на ОРКе, но всё же.
powerman
Контактна інформація:

Повідомлення powerman »

Хотел-бы выразить огромную благодарность всем ребятам которые приехали в наш Южный посмотреть и послушать этот концерт! Классно по хороводили! Вообще концерт был супер! Всем спасибо и особенно Ольге организатору этого мероприятия! Думаю в следующий раз гостей будет больше , оторвемся по полной! :D :D :D
Ольга

Повідомлення Ольга »

Народ, всем большое спасибо за отзывы. Подведем итог. Фест дался очень тяжело, спасибо руководству г. Южный за поддержку проекта, ярмарка действительо прошла "кисло" в силу ряда причин, т.е. отсутствие финансирования( пришлось отказать многим мастерам в участии), и, как ни странно, "сковородке" в виде 60С на солнце!
ВНИМАНИЕ,
в ближайшее время в Одессе ожидаем группы:
Дорога Водана, Оргия праведников(С. Калугин), Мелдис, Корни Озер и еще кой-чего...Следите за информацией!!!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Ольга писав:ярмарка действительо прошла "кисло"
Очень жаль, возлагал надежды на нее
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

а я там был, пиво пил, и на меня как всегда никто не обращал внимания :oops:
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
grettir

Повідомлення grettir »

Ольга писав:Дорога Водана, Оргия праведников(С. Калугин), Мелдис, Корни Озер и еще кой-чего...Следите за информацией!!!
Ольга, в любом случае спасибо! Впечатлений хватило, а жара - это не к вам! ;) Тем более, она была вполне терпимой. "Оргию праведников" и "Мельдис" обязательно привозите - приеду на их концерты! Уже представляю какое-нибудь небольшое-ненапрягающее помещение для последнего ансамбля - в таком в самый раз их слушать, на фестивале конечно было немного не то =)
sas

Повідомлення sas »

Немного фотографий с первого дня фестиваля Археология.
http://www.flickr.com/photos/nameless1ap/
Продолжение следует.
Ольга

Повідомлення Ольга »

есть еще дополнения: В ПОДДЕРЖКУ ПРОЕКТА "АРХЕОЛОГИЯ 2009" В ТЕЧЕНИИ ГОДА БУДУТ ПРОХОДИТЬ КОНЦЕРТЫ ГРУПП-УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Ольга
А де будут происходить? В Южном?
Мы все надеямся на более обширную ярмарку в след год))))
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Відповісти