Каталог Одесских Рок Групп
Модератор: Noxer
- алюминевые_агурцы
Каталог Одесских Рок Групп
вотЪ www.odessaband.ho.ua 

все!! стану ЭМОу и буду резать вены..
..вены соседям и аквариумным рыпкам!!
Идея была непохая, но не
И еще: както сверстан криво. У меня на Опере страница уплыла в нижний правый угол. Исправляйте))
а просто одесские рок-группы. Я подозреваю на сайте будет еще и инфа о предстоящих фестах\концертах для исполнителей? Было бы не плохо. А в качестве форума предлагаю http://www.rock.od.ua. Заявки уже шлем или как?В каталоге собраны популярные одесские группы
и исполнители
И еще: както сверстан криво. У меня на Опере страница уплыла в нижний правый угол. Исправляйте))
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- алюминевые_агурцы
впринципЭ будут все Одесские группы имеющие относительно нормальные записи для ознакомления. ИмеиЦо виду шо не совсем все шоб не собирать в каталог кучу групп типа Миляряба, Кукарача и еще примите нас мы МЕГО крутая группа Бамбуча-Тика тока у нас нт ни фото ни демок. вотЪ. мм.. А как ты видишь форум этот для сайта? ну это надо кактЬ с Мерлинам поговорить. Мож шота и придумаем.
кста. шо думаем по поводу дизайна? для Каталога группа покатит?
P.S.
заяфки мона ужО подавать
сайт исправлю
кста. шо думаем по поводу дизайна? для Каталога группа покатит?
P.S.
заяфки мона ужО подавать
сайт исправлю
-
- Контактна інформація:
http://myarts.moy.su/load/7-1-0-239алюминевые_агурцы писав:кста. шо думаем по поводу дизайна?
ворованный дизайн например
для одной группы покатил бы, не будь ворованным, а для каталога - узкий и навящевый.алюминевые_агурцы писав:для Каталога группа покатит?
к тому же он на шаровом хостинге, с рекламой и убогим доменным именем
к тому же более чем сомневаюсь что:
ты его сможешь нормально поддерживать
ты его долгое время будешь поддерживать
все прям ринуться слать заявки
он будет пользоваться популярностью
это он верстал что-ли? все претензии к создателю шаблонаСерик писав:И еще: както сверстан криво. У меня на Опере страница уплыла в нижний правый угол. Исправляйте))

㋡
- алюминевые_агурцы
что плохого в том, что я воспользовался шаблоном? сделай дизайн если такой умный и я его сверстаю ровно. а хостинг я планирую менять если сайт будет популярен
.
это пробник.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 47 секунд:
переделал дизайн.
подавайте свои заявки.
сейчас должно быть по центру.
P.S.
ОПРОС:
нужен ли сайту форум?
нужен ли сайт вообще?

это пробник.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 47 секунд:
переделал дизайн.
подавайте свои заявки.
сейчас должно быть по центру.
P.S.
ОПРОС:
нужен ли сайту форум?
нужен ли сайт вообще?
Да нужен и он уже есть. Токо сайта нет. Помню кадато на Орке были разделы: группы (ну тот же каталог), фотогалерея была отдельно, дэмки были прям на сайте. Почему не возродить это? И вообще - нахер было убирать? Хорошо было бы есиб на ОРКе на главной не токо афиши висели, а и каталог, и новости групп итд. Впринципе так оно и планируется, но в очередной раз заглохло.алюминевые_агурцы писав:нужен ли сайту форум?
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- алюминевые_агурцы
- алюминевые_агурцы
Ну можно попробовать. Идея с премодерацией неплохая. Я надеюсь на нем будет инфа о предстоящих концертах?
В новом дизайне:
сделать верхние кнопки поинтереснее и чуть больше,
Убрать кнопку Подать заявку в Контакты
Сузить Последние поступления, за счет этого расширить текстовое поле.
Картинку альбома побольше.
КОПИРАЙТЫ убрать нахер!
В новом дизайне:
сделать верхние кнопки поинтереснее и чуть больше,
Убрать кнопку Подать заявку в Контакты
Сузить Последние поступления, за счет этого расширить текстовое поле.
Картинку альбома побольше.
КОПИРАЙТЫ убрать нахер!
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- алюминевые_агурцы
эм.. ну..
я думаю, что инфа будет, но не вижу особого смысла так как на орке есть инфа о концертах. посмотрим
кнопки.. простота искра таланта (на счет сделать больше падумаю)
зачм убирать в контакты? контакты есть контакты, а Зявки есть заявки с описанием правил.
я считаю, что последнеи поступления нужны, дабы видитЪ к примеру последние 4 группы в каталоге (новые), дабы знать абнавился сайт или нет.
дабы сделать картинку больше, нужно как ты говорил убрать Последние Поступления, но как по мне они нужны на сайте
копирайты убрал нахер!!
я думаю, что инфа будет, но не вижу особого смысла так как на орке есть инфа о концертах. посмотрим
кнопки.. простота искра таланта (на счет сделать больше падумаю)
зачм убирать в контакты? контакты есть контакты, а Зявки есть заявки с описанием правил.
я считаю, что последнеи поступления нужны, дабы видитЪ к примеру последние 4 группы в каталоге (новые), дабы знать абнавился сайт или нет.
дабы сделать картинку больше, нужно как ты говорил убрать Последние Поступления, но как по мне они нужны на сайте
копирайты убрал нахер!!
- алюминевые_агурцы
Поддерживаю,было все удобно,как мне кажется.Почему бы к этому не вернуться?Серик писав:Да нужен и он уже есть. Токо сайта нет. Помню кадато на Орке были разделы: группы (ну тот же каталог), фотогалерея была отдельно, дэмки были прям на сайте. Почему не возродить это? И вообще - нахер было убирать?

What doesn't kill me - makes me stronger