Двойники !
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
Двойники !
А вот мне инетерсно, вас тоже одолевают подколами по поводу внешней схожести с каким-то известным человеком?)
Ведь и правда, типажей лиц не так уж много и поэтому нередко встречаются довольно похожие между собой люди, не имея при этом прямых родственных связей.
вопрос второй: доводилось ли вам общаться со своим двойником?
как ощущения? ыы...
Ведь и правда, типажей лиц не так уж много и поэтому нередко встречаются довольно похожие между собой люди, не имея при этом прямых родственных связей.
вопрос второй: доводилось ли вам общаться со своим двойником?
как ощущения? ыы...
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
прямо таки двойник или просто похожие люди?
как-то давно я даже завёл тетрадь куда вписывал всех публчиных людей похожих на всех своих знакомых и родственников - фишка выходит в том, что почти все эти люди так или иначе порой неслабо смахивают на каких-то публичных людей.
Есть люди публичные как известные так и нет - и там и там немало примеров.
как-то давно я даже завёл тетрадь куда вписывал всех публчиных людей похожих на всех своих знакомых и родственников - фишка выходит в том, что почти все эти люди так или иначе порой неслабо смахивают на каких-то публичных людей.
Есть люди публичные как известные так и нет - и там и там немало примеров.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
+1pers писав:если увидите - сообщите мне,интересно же
Один совершенно не трезвый человек на Гоблин шоу заявил, что я похож на вокалистку Гуано Епс... я тоже долго ржал

А вчера в Южном, один человек пожклал познакомится и выразить свое мнение, что я с распушенными волосами похож на Кипелова

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- летящаяНаМетле
УУУААААХАХАХАХАХАХХАХА В ГОЛАС ВАЩЕЕЕЕЕ)))))))))))))Патриот писав: Один совершенно не трезвый человек на Гоблин шоу заявил, что я похож на вокалистку Гуано Епс...

А меня сёремя называют (внимание) Жанной Фриске АХАХАХААА
А некоторым иногда и Джоли напоминаю

дада, интересны схожести любой степени)))VocalisT писав:прямо таки двойник или просто похожие люди?
прикольно))) над буит попробовать аткое))))как-то давно я даже завёл тетрадь куда вписывал всех публчиных людей похожих на всех своих знакомых и родственников
ну о чём собссна я говорила в сабже, что типажи людей оч часто повторяются, порой так поразительно за этим наблюдать)фишка выходит в том, что почти все эти люди так или иначе порой неслабо смахивают на каких-то публичных людей.
Одна знакомая рассказывала, что видела до ужаса похожую на неё девушку, прошедшую мимо по улице:
"иду, а на встречу... Я...!..... чо-т так страшно стало...." (с)
и не потому что она страшная

внешне действительно оч похожа на меня. У меня тоже какие-то смешанные чувства были.... Непонятка и даже ступор слегка... )
- Starscream
- Контактна інформація:
И мне вечно говорят,что я на Пугачеву похожа... ыыыы... разве что причесоном)
Просто типажи европейских лиц часто повторяются. Вот и сходство.
Просто типажи европейских лиц часто повторяются. Вот и сходство.
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
- летящаяНаМетле
ахаха да не, в рекламе квипа действительно я )))Серик писав:Так вот кто у нас аську рекламитлетящаяНаМетле писав: Мне вот однажды показали фотку из интета какой-то модели,![]()
А мне показывали фотку с какого-то подиума. . .
Да, какраз собиралась ето предложить)))))))Эт.. Давайте фото - свои и двойников рядом. Как в фотогалерее гдето pR13S7 и pR13S7няков)))
Когда на одноклассниках.ру мне постучал мой одноклассник, я обалдел от того что над именем Юра М........к у него висит фотография МЕНЯ, в моем любимом джемпере, тока сижу я почему-то какой-то в неизвестной машине.
Так оказался он на меня похож через 10 лет
Причом в школе особой схожести между нами небыло 
Так оказался он на меня похож через 10 лет

- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
- Anal.