Случайные встречи.
Модератор: Noxer
- Hel
- Контактна інформація:
Знач ты сидел вразвалку на фонтане в глубоком одиночестве, ни кем не занят, мог спокойно подойти ко мне, поздороваться, пройтись и пообщаться. Хотя знал, шо у меня времени в обрез, что через 15 минут я возвращался со 100 кг железно-пластиковой х**ни на тележке. И ты ещё мне претензии выдвигаешь, Прист, я разочарованpR13S7 писав:ЗЫ Хел цуко не подошол и не поздаровалсо

Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Hel лашара
по теме встретилси седня с Феей, совсем слчайно на работе в офисе узрел Жэстэра и Шеда, а также на гречке Имлу ДжонЛиБлэйд и Леха
З.Ы. ПэРэСэТэ вот у мну встречный иск - де ты мну пастаянна палиш? ибо када я иду иминна с работгоу чирез гречку я фсигда палю кагота из оркаф и даже инагда сымаю наушнеги)))

по теме встретилси седня с Феей, совсем слчайно на работе в офисе узрел Жэстэра и Шеда, а также на гречке Имлу ДжонЛиБлэйд и Леха
З.Ы. ПэРэСэТэ вот у мну встречный иск - де ты мну пастаянна палиш? ибо када я иду иминна с работгоу чирез гречку я фсигда палю кагота из оркаф и даже инагда сымаю наушнеги)))
Святая вода - Сила!
Святое молоко и святые огурцы - Причина астатся в пасху дома)))
Святое молоко и святые огурцы - Причина астатся в пасху дома)))
не встретила Жука не Гречке, хотя обещала Фее туда зайти.. 
зато была отловлена Феей на Соборке, и де-то там на Александровском встретила мальчега с фиолетовым чудом на аватаре.

зато была отловлена Феей на Соборке, и де-то там на Александровском встретила мальчега с фиолетовым чудом на аватаре.
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ