Наша фотогалерея-3 (СМЕРТЬ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
SLAYER
У меня впечатление, что я тебя всю жизнь знаю
у меня даже впечателние, что мы величайшие кореша - такой ты прямо с района...Кампотег отдыхает и нервно курит..
скажи - а фотки БЕЗ очков у тебя есть? ил там с девушками...или с хз кем...ну чтото без сидения на корточках в компании очередных приглашенных музыкантов???? право слово, смотрю на тебя - и хоть бы выебнулся как-то...вон смотри, как Метла себя умеет подать - на всех фотках красотка. Или у мужиков просто не хватает умения....
У меня впечатление, что я тебя всю жизнь знаю

скажи - а фотки БЕЗ очков у тебя есть? ил там с девушками...или с хз кем...ну чтото без сидения на корточках в компании очередных приглашенных музыкантов???? право слово, смотрю на тебя - и хоть бы выебнулся как-то...вон смотри, как Метла себя умеет подать - на всех фотках красотка. Или у мужиков просто не хватает умения....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Если это оргазм - то я летчик Гастелло.....Rock baby писав:Горный оргазм. Чем не подходит?
Зато все предыдущие с группой товарищей...и очки - это кстати единственное , что я запомнила в Слеере...ну так без очков бы и не узнала наверн...Rock baby писав:Так вот же последняя без компании музыкантов и не на корточках, и очки не видно
Я просто хотела напомнить уважаемым товарисчам)) что следует выкладывать фото не бытовуху - а что-то действительно представляющее ценность. Раньше, пару лет назад, в этой - еще первой фотогалерее - были достаточно интересные фото. Щасс такое впечателние - что это фото с места преступления...застигнутые врасплох. За редкими исключениями - та же Метла, Силгар - и вот дарки старается)) я уже молчу про мою любимейшую Ди Борджию...хотя как раз ее фоток я и не видела последнее время,...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація: