16.10.2008 - Nazareth - "Сады Победы"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
16.10.2008 - Nazareth - "Сады Победы"
Цены от 100 гривен. Правда билетов пока ещё нет в продаже.
Востаннє редагувалось 08 жовтня 2008 16:49 користувачем Jimmy Rattchit, всього редагувалось 1 раз.
А на официальном сайте написано, что концерт будет в "Музкомедии".
http://www.nazarethdirect.co.uk/
-
А сейчас где больше заплатят-там и МузкомедияCreator писав:А на официальном сайте написано, что концерт будет в "Музкомедии".
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
- Iron_Basser
!!
Круто..ЛЮблю их)Особенно баллады
она позирует в одежде модельера здесь и сейчас
каждой камере она дает лучшее, что может
я видел её на обложке журнала,
сейчас она имеет успех, я хочу её встретить снова!
каждой камере она дает лучшее, что может
я видел её на обложке журнала,
сейчас она имеет успех, я хочу её встретить снова!
-
Спонтанно решила посетить это мероприятие. пошла с родителями. хороший концерт. звук хороший, как всегда в садах победы. людей было полный зал. концерт задержали минут на 40, пели лучшие хиты. я была на их предыдущем концерте во дворце спорта, уже не помню когда это было, мне показалось, что вчерашнее выступление неособо отличалось. вот) старшему поколению особенно понравилось..
Королева Рока........