Наша фотогалерея-3 (СМЕРТЬ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Дети вы, дети..)))
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.. )
Каждый такой - какой он есть. Все мы месняемся с возрастом, что-то - приходит, что-то - уходит. Ну будьте же лояльнее друг к другу, а?..)
В мире итак проблем куча, а вы еще и по поводу таких мелочей раздуваете бурю в стакане воды.
Я вас разделю - самая красивая тут Я
так что хватит ссориться. каждый хочет быть индивидуальным. и делает это в меру своих сил и полномочий.
Эхэхэххэх *по-старушечьи причмокивает и присаживается, покряхтывая, продолжая кушать поп-корн и смотреть эту Бразилию*
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.. )
Каждый такой - какой он есть. Все мы месняемся с возрастом, что-то - приходит, что-то - уходит. Ну будьте же лояльнее друг к другу, а?..)
В мире итак проблем куча, а вы еще и по поводу таких мелочей раздуваете бурю в стакане воды.
Я вас разделю - самая красивая тут Я

Эхэхэххэх *по-старушечьи причмокивает и присаживается, покряхтывая, продолжая кушать поп-корн и смотреть эту Бразилию*
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
DocTor
та не))) ты не так понял))) ваще-т это я выразилась образно)) Ладно-ладно, убедил - я какашко)) На самом деле, мне глубоко пофиг, просто, без этих железяк тебе, имхо, было бы лучше) проехали))
З.Ы. и не злись ты так) относись к людям и к себе с юмором))
бгг))) не, ну насмешил меня)) терь хорошо спать буду - спасибо

З.Ы. и не злись ты так) относись к людям и к себе с юмором))
бгг))) не, ну насмешил меня)) терь хорошо спать буду - спасибо

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
DocTor
та лан те)))) забыли
да, кстати, не такая уж я и страшная)) хотя канеш по утрам, да еще и невыспавшаяся - эт врагу такого не пожелаешь)))) ыыы
та лан те)))) забыли

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
А мне думается, что украшением мужчины ну никак не может быть машина или дорогие аксессуары. Тем более бритая - или НЕбритая морда. Украшением НАСТОЯЩЕГО мужчины служит его мужественность, способность отстоять себя и своих близких, смелость, отвага - и как желательное приложение к этому- его физический облик, соответствующий поставленным целям - если же нет такого облика, то его при желании можно развить путем тренировок в спортзале или на бесбольной площадке...или еще где-то. А машина - машина, барсетка,золотое кольцо, бритая физия, обувь и серьги в носу или там где - это все хня.....важны не пирсинг или машина - а суть мужчины как такового.
Силгар дорогая - ну чего ты так вспенилась на Дохтура? как по мне, он весьма оригинально смотрится щас....уж наверняка получше, чем раньше - раньше он на Раскольникова был похож, который тока что бабушку топором зарубил - а щасс вполне современно и актуально.
DocTor
Ты зря так на Силгар, кстати - Силгар хорошая)) просто у нее свои взгляды, а у тебя свои. Не ссорьтесь, таварисчи...зафлудили все нах....лучше б еще фоток выложили....
Силгар дорогая - ну чего ты так вспенилась на Дохтура? как по мне, он весьма оригинально смотрится щас....уж наверняка получше, чем раньше - раньше он на Раскольникова был похож, который тока что бабушку топором зарубил - а щасс вполне современно и актуально.
DocTor
Ты зря так на Силгар, кстати - Силгар хорошая)) просто у нее свои взгляды, а у тебя свои. Не ссорьтесь, таварисчи...зафлудили все нах....лучше б еще фоток выложили....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.