Наша фотогалерея-3 (СМЕРТЬ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
- DarkInside
- Контактна інформація:
Моцарт я привыкла пока слышать от тебя только плохое
Востаннє редагувалось 15 серпня 2008 13:56 користувачем DarkInside, всього редагувалось 2 разів.
Среди руин я не построю счастья,
Все умерло, мертва любовь,
Лишь смерть я вижу в зазеркалье,
Одну лишь кровь, одну лишь кровь...
Все умерло, мертва любовь,
Лишь смерть я вижу в зазеркалье,
Одну лишь кровь, одну лишь кровь...
-
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
DocTor
то, что навеяло общество?)) уважаемый, люди склонны украшать себя всякой всячиной еще с первобытных времен) Весь вопрос в качестве и колличестве украшений) В некоторых племенах Африки считается красивым, когда у мужчин мочки уха, растянутые всякиим железными фигнями, висят до пупа, а у женщин - страусиные шеи, вытянутые с помощью железных колец
У современной молодежи почему-то считается "прыыыкольным" (ха-ха!) тыкать себе металлические фиговины во все доступные и не очень места...Почему бы себе не проткнуть, простите, ягодицы и не протянуть между ними цепочку?)) неудобно - да, но зато как шикарно! мухоха
По сабжу:
Метло, еси надо было найти 10 отличий, то я нашла

По сабжу:
Метло, еси надо было найти 10 отличий, то я нашла

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Силгар
дададададада.ты очень умна.
ты считаешь что металлические кольца в губе это не красиво,я считаю что не красиво тонны тоналки,цыганские серьги как у рок бэйби,чёрные уродские тени и тд и тп
ты говоришь ещё что то про качество и КОЛИЧЕСТВО
уверен что перед тем как сфотографироваться или выйти на улицу ты нанесёшь себе на лицо тонну штукатурки
дададададада.ты очень умна.
ты считаешь что металлические кольца в губе это не красиво,я считаю что не красиво тонны тоналки,цыганские серьги как у рок бэйби,чёрные уродские тени и тд и тп
ты говоришь ещё что то про качество и КОЛИЧЕСТВО
уверен что перед тем как сфотографироваться или выйти на улицу ты нанесёшь себе на лицо тонну штукатурки
Какбудто твой пост писала не молодая девушка, а бабушка , рожденная при Ленинизме =)Силгар писав:DocTor бла-бла
Что за консерваторские возгласы "современная молодежь" , "тыкать металлические фиговины" =)
Удивишся, но это уже не ново )Силгар писав:Почему бы себе не проткнуть, простите, ягодицы и не протянуть между ними цепочку
DocTor
абшибочка, дядя Дохтор) Летом я крашусь крайне мало)
К тому же, косметика, серьги и бла-бла - это чисто женская атрибутика (геев и моделей во внимание не берем).
А сейчас начнем с железяк в ушках, кончим тем, что мужчины будут подкрашивать губки и ность колечки с камушками
неправильно сие как-то... Украшением мужчины должны быть: машина (по возможности), дорогие аксессуары (по возможности) ну, или хотя бы нормальная мужская бритая физиономия без излишеств, чистая обувь и не очень потные подмышки
остальное - это уже юношеско-максималистский способ выделиться (как то, например, - покраситься в жуткий цвет, будто он самец какого-нибудь бабуина, пытающийся привлечь самку своей красной к-хм..простите)) 
абшибочка, дядя Дохтор) Летом я крашусь крайне мало)
К тому же, косметика, серьги и бла-бла - это чисто женская атрибутика (геев и моделей во внимание не берем).
А сейчас начнем с железяк в ушках, кончим тем, что мужчины будут подкрашивать губки и ность колечки с камушками

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
DocTor
зачем ты переходиш на личности?просто у человека такое мнение по поводу пирсинга на лице и еще в каких-либо местах!Лично я нечего не имею против писринга на лице,мне это даже очень нравиться!
Это я к тому что у каждого человека свое мнение по поводу разных вещей и не надо принимать так близко критику других людей(только если мнение этих людей не имеет для тебя значения)!пропускай ее мимо ушей и делай так как ты хочеш!
зачем ты переходиш на личности?просто у человека такое мнение по поводу пирсинга на лице и еще в каких-либо местах!Лично я нечего не имею против писринга на лице,мне это даже очень нравиться!
Это я к тому что у каждого человека свое мнение по поводу разных вещей и не надо принимать так близко критику других людей(только если мнение этих людей не имеет для тебя значения)!пропускай ее мимо ушей и делай так как ты хочеш!
never give up
Силгар
поверь,мне уж точно не надо привлекать никаких самок вроде тебя
нормальная мужская бритая физиономия без излишеств, чистая обувь и не очень потные подмышки - норма гигиены,а не украшение
машина - средство передвижения
аксессуары это и есть аксессуары,они так же могут быть и у девушек,и это никак не относится к украшениям
просто наверняка ты привыкла в своём окружении видеть грязных вонючих и небритых,и уже считаешь красавцами тех кто выполняет ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ нормы ухода за своей внешностью
так что ты заблуждаешься,и если твой мозг что то не может переварить,что могут все остальные то не надо тут караул поднимать.
у тя взгляды на жизнь какие то СССР,всё правильно Weeper сказал...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Оля
просто она сама выглядит ужасно,ещё пытается меня чему то научить
поверь,мне уж точно не надо привлекать никаких самок вроде тебя
нормальная мужская бритая физиономия без излишеств, чистая обувь и не очень потные подмышки - норма гигиены,а не украшение
машина - средство передвижения
аксессуары это и есть аксессуары,они так же могут быть и у девушек,и это никак не относится к украшениям
просто наверняка ты привыкла в своём окружении видеть грязных вонючих и небритых,и уже считаешь красавцами тех кто выполняет ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ нормы ухода за своей внешностью
так что ты заблуждаешься,и если твой мозг что то не может переварить,что могут все остальные то не надо тут караул поднимать.
у тя взгляды на жизнь какие то СССР,всё правильно Weeper сказал...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Оля
просто она сама выглядит ужасно,ещё пытается меня чему то научить