Это наезд? Если нет - то ехать за тридевять земель с убитыми инструментами имхо бессмысленно. Минимум нужно обновить гитары. А влазить в долги - не мой метод.1 Если скажут - круто, приезжайте и тп - я найду деньги хоть на всю команду, чтоб туда поехать.. Если тебя такие проблемы ставят в затруднение - то тебе вооще мало чем стоит заниматься
Принципы и технологии организации "человеческих" концертов
Модератор: Noxer
- Mirage
- Контактна інформація:
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Правильно, но для того, чтобы его составить - нужен менеджер. Потому что музыканты - для музыки, а менеджер - для организации. Хотя насчет техрайдера в наших условиях пока выбирать не приходится. В основном проблема в качестве инструмента - самопальные гитары, неумение работать с техникой. Не умение работать на сцене с технической точки зрения. Меня вот убил один комментарий по поводу Пикейных жилетов от г-на Равеноуса, когда он описывает, что старался вслушиваться в вокал Снейка, полученный путем отражения портального звука от стен зданий. В этот момент я просто прозрел. Достаточно было повернуться к звукорежиссеру и попросить его включить в монитор то, что тебе надо. Это ни в коем случае не претензия и не замечание. К сожалению, это тенденция. Музыкант не знает как ему работать со звуком мониторинга. Кому что говорить и когда и имеет ли он на это право. ИМЕЕТ и ДОЛЖЕН.Это проблема организаторов. Ну, руки из заднего прохода растут, бывает. В принципе, музыканты не должны выступать в точках, не соотв. техрайдеру группы. Тогда организаторы будут что-то делать со своими сценами. Короче, не надо хавать, что дают.
Я бы мог организавать приезд практически любой команды, но иногда условия в тех- и бытовом райдере просто для меня не выполнимы. Вот и итог. Маемо - то что маемо. У меня есть такие безумные проекты, но пока финансово их вытянуть не можем. Спасибо конечно за высокую оценку. Подзвучка барабанов будет. Будет и свет. Даже 6-го будет светошоу.
Потуги, так сказать. И Руферовы тоже. А 16-го тебе не понравилось, ты же приходил?Вот 6 числа хочу наконец увидеть Тигровые старания..
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Mirage,
Это не наезд, желающих поссориться хватает, а я это не люблю.
Насчет долгов и методов. Я и так уже влажу в некоторе говно, чтоб купить свой сраный любимый Мьюзик Мэн, это 1700... А если возникнет описанная тобой ситуация - я влезу в долги, поскольку расставил для себя приоритеты. Ради музыки я уже многое поменял в жизни, долг - это херня
Просто ты не относишься к этому, как к гавному делу жизни, а я для себя все решил.
Вспомнил фразу из книги одного продюссера - "в шоу-бизнесе много людей, сделающих все для свой цели - они могу уколоться или отсосать у кого-то".
Так точ долг не самое страшное
Tigr,
Тигрушка, 16-го числа приехал в Одессу в 10 вечера и уже не пошел... Оч хочу 6-го..
Это не наезд, желающих поссориться хватает, а я это не люблю.
Насчет долгов и методов. Я и так уже влажу в некоторе говно, чтоб купить свой сраный любимый Мьюзик Мэн, это 1700... А если возникнет описанная тобой ситуация - я влезу в долги, поскольку расставил для себя приоритеты. Ради музыки я уже многое поменял в жизни, долг - это херня

Вспомнил фразу из книги одного продюссера - "в шоу-бизнесе много людей, сделающих все для свой цели - они могу уколоться или отсосать у кого-то".
Так точ долг не самое страшное

Tigr,
Тигрушка, 16-го числа приехал в Одессу в 10 вечера и уже не пошел... Оч хочу 6-го..
О...вы тут красиво уже накидали всего, надо будет почитать...
А щя..хочу юморнуть..
А теперь серьёзно -
..............долги...я бы не советовал делать долги...не в смылсе "умру-но не сдамся"..
а по возможности конечно.....долги вещь сильно ломающая суть личности..
насчёт "укола и соса" ..ну ..вы знаете...похвально и прекрасно ради благой цели порвать любые горы...но всё же всё хорошо в меру...
всё таки так далеко заходить ради оной не стоит....просто можно потерять свою сущность при этом...и сущность самой цели.
сегодня "укол ил сос" а завтра пробежка по трупам...
Благородство надо сохранять..по возможности...
добавлено спустя 22 минуты:
Mirage,
Мы с тобой не совпадаем в одном фундаментальном моменте по теме...
Ты говоришь, что все хотят проф музыцировать!...
НО это ведь не так!
Многие кто это говорит, либо говорят на автомате,либо насмотрелись красивого гламура, сопутствующего топ-группам и прочее...
Профессиональный музыкант, даже в удачном коллективе - это такой же тяжёлый хлеб, как и многие другие профессии...и там порой куда больше всяких херовостей, чем в иной, скажем "спокойной" жизни...
Лично я давно и хорошо для себя уяснил куда я вообще ввязываюсь и прекрасно знаю все недостатки оной работы...и я от них не в восторге...а шо сделаешь?
Я уже говорил...вообще может это была моя ошибка заговаривать на этой площадке о
профессионализме........а может наоборот это был стимул для иных...
Но факт неоспорим - я первый, кто это тут поднял!
И мне много дерьма "коллеги" на голову слили год назад за такие убеждения.......
Поэтому я и советую Кресту водержаться от обсуждения этой темы...нет смысла...это тут не уместо...вызывает неадекватку...щяс не такую как год назад, но она есть и будет...это натура человека.
Посему...не знаю что и сказать..
вернее скажу тока одну и у же аксиому - рок, металл, да и вообще музыка и гос-во Украина вещи почти несовместимые...
А так каждый себе уже делает выбор...
Не знаю что там задумал Крест собригадой, но Киев это минимум - для профработы по музыке (независимо от жанра)...
Хотя и Киев не очень то пригоден...но - это минимум, ребята, ниже уже некуда...
Нет, конечно Одесса это куда не шло по сравнению с каким нибудь городком меньшего размера и большей удалённости от экономической базы полного уровня, но Одесса это даже не мимнимум, а те городки вообще ниже оси станадрта.
Киев..да...на что то можно уже рассчитывать...да и то...
Правильно...жизнь несправедлива и всё такое...
Так было и есть и будет на этой земле, ещё с СССР - любой рост в карьере (любой) прмая дорога в Москву...а Москва..это такаое дерьмо....а шо делать?.........
В Москве уже какой то приближенной к среднему уровню станадрт...
Ну а так все вы знаете эти мекки да любой по сути отрасли -
Лондон, Париж, Нью-Йорк и прочее...
Грустно короче...
Вообщем каждый выплавляет свою линию и свою дорогу...
Я всё это к тому, что нет такого, что все тут сидящие хотят проффно заниматься музыкой...и их уровень тут не при чём.
Как было сказано выше - дело в приоритетах.
А извините рассуждать "нема идустрии, а дизайнером можно нормально заробатывать" - это чистый жопизм!
Вот так без обидушек.
У меня довольно хорошая и нормально оплачиваемая работа, имеет свои недостатки конечно и порой просто бесящии, но и достоинст тоже хватает...
Однако......я прекрасно понимаю куда я клоню и чего хочу и что потеряю и что найду (может быть - это не гарантия как известно)...и прочее...
И отлично (от других) понимаю куда я лезу и зачем это надо вообще...
А щя..хочу юморнуть..

Это типа оговорка по Фройду?...........Просто ты не относишься к этому, как к гавному делу жизни

А теперь серьёзно -
..............долги...я бы не советовал делать долги...не в смылсе "умру-но не сдамся"..

насчёт "укола и соса" ..ну ..вы знаете...похвально и прекрасно ради благой цели порвать любые горы...но всё же всё хорошо в меру...
всё таки так далеко заходить ради оной не стоит....просто можно потерять свою сущность при этом...и сущность самой цели.
сегодня "укол ил сос" а завтра пробежка по трупам...
Благородство надо сохранять..по возможности...

добавлено спустя 22 минуты:
Mirage,
Мы с тобой не совпадаем в одном фундаментальном моменте по теме...
Ты говоришь, что все хотят проф музыцировать!...
НО это ведь не так!
Многие кто это говорит, либо говорят на автомате,либо насмотрелись красивого гламура, сопутствующего топ-группам и прочее...
Профессиональный музыкант, даже в удачном коллективе - это такой же тяжёлый хлеб, как и многие другие профессии...и там порой куда больше всяких херовостей, чем в иной, скажем "спокойной" жизни...
Лично я давно и хорошо для себя уяснил куда я вообще ввязываюсь и прекрасно знаю все недостатки оной работы...и я от них не в восторге...а шо сделаешь?
Я уже говорил...вообще может это была моя ошибка заговаривать на этой площадке о
профессионализме........а может наоборот это был стимул для иных...
Но факт неоспорим - я первый, кто это тут поднял!
И мне много дерьма "коллеги" на голову слили год назад за такие убеждения.......

Поэтому я и советую Кресту водержаться от обсуждения этой темы...нет смысла...это тут не уместо...вызывает неадекватку...щяс не такую как год назад, но она есть и будет...это натура человека.
Посему...не знаю что и сказать..

А так каждый себе уже делает выбор...
Не знаю что там задумал Крест собригадой, но Киев это минимум - для профработы по музыке (независимо от жанра)...
Хотя и Киев не очень то пригоден...но - это минимум, ребята, ниже уже некуда...

Нет, конечно Одесса это куда не шло по сравнению с каким нибудь городком меньшего размера и большей удалённости от экономической базы полного уровня, но Одесса это даже не мимнимум, а те городки вообще ниже оси станадрта.
Киев..да...на что то можно уже рассчитывать...да и то...

Правильно...жизнь несправедлива и всё такое...
Так было и есть и будет на этой земле, ещё с СССР - любой рост в карьере (любой) прмая дорога в Москву...а Москва..это такаое дерьмо....а шо делать?.........

В Москве уже какой то приближенной к среднему уровню станадрт...
Ну а так все вы знаете эти мекки да любой по сути отрасли -
Лондон, Париж, Нью-Йорк и прочее...
Грустно короче...
Вообщем каждый выплавляет свою линию и свою дорогу...
Я всё это к тому, что нет такого, что все тут сидящие хотят проффно заниматься музыкой...и их уровень тут не при чём.
Как было сказано выше - дело в приоритетах.
А извините рассуждать "нема идустрии, а дизайнером можно нормально заробатывать" - это чистый жопизм!
Вот так без обидушек.
У меня довольно хорошая и нормально оплачиваемая работа, имеет свои недостатки конечно и порой просто бесящии, но и достоинст тоже хватает...
Однако......я прекрасно понимаю куда я клоню и чего хочу и что потеряю и что найду (может быть - это не гарантия как известно)...и прочее...
И отлично (от других) понимаю куда я лезу и зачем это надо вообще...
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
VocalisT,
Да все понятно, пишу быстро, тороплюсь
....
Долг - не самое страшное, что во мне сломалось из-за музыки.. это вообще суровая тема, чо много я из-за этого изменил... ДО укола и соса не дошел - еще посмотрим, что будет
...
Просто не придрачиваясь к деталям, а смотря принипиально - если ты не готов чем-то пожертвовать и на что-то забить ради дела - ты не относишься к этому делу фанатично. А движа в музыке без фанатизма нет. Успешные в музыке люди - для многих полные ебанаты, и я рад, что меня например терпит жена, хотя я далеко не такой ебанат, каким собираюсь стать...
В музыке не прокатит одной жопой сидеть на теплом место с хорошей зарплатой и в хорошей команде, если у тебя папочка не хозяин нефтяного концертна или продюссерского центра.
Так что дизайнерам - дизайн (и зачастую совсем не теплый), а музыкантам - рое-н-ролл и движ!!
добавлено спустя 19 минут:
И вообще, я вот подумал.
Много тут людей высказываются, а кто чем и сколько занимался?? Я с 9-го класса заболел этой темой, наиграл в командах разных, из них, которые могли слышать - Тринити, Она и солнце, JSD, Режим и разные безымянные команды. А бывает говорю с кем-то очень блатным и авторитетным - а потом оказывается, что он год играет на гитаре "соляки" и слушает соло-гитариста Планта в Лед Зеппелине.. То есть я к чему - мне очень интересно послушать мнение разных музыкантов - но интересен также опыт и компетентость высказывающих мнение, из всех тут я знаю только Тигра. А то понаписать умных букв желающих достаточно, только половина из них из дома не выходит и как максимум "репит" в подвалах
Делитесь, на основе чего мнения высказываете... Не наезд, Миражик дорогой, но занимаясь дизайном музыку не прохаваешь...
Да все понятно, пишу быстро, тороплюсь

Долг - не самое страшное, что во мне сломалось из-за музыки.. это вообще суровая тема, чо много я из-за этого изменил... ДО укола и соса не дошел - еще посмотрим, что будет

Просто не придрачиваясь к деталям, а смотря принипиально - если ты не готов чем-то пожертвовать и на что-то забить ради дела - ты не относишься к этому делу фанатично. А движа в музыке без фанатизма нет. Успешные в музыке люди - для многих полные ебанаты, и я рад, что меня например терпит жена, хотя я далеко не такой ебанат, каким собираюсь стать...
В музыке не прокатит одной жопой сидеть на теплом место с хорошей зарплатой и в хорошей команде, если у тебя папочка не хозяин нефтяного концертна или продюссерского центра.
Так что дизайнерам - дизайн (и зачастую совсем не теплый), а музыкантам - рое-н-ролл и движ!!
добавлено спустя 19 минут:
И вообще, я вот подумал.
Много тут людей высказываются, а кто чем и сколько занимался?? Я с 9-го класса заболел этой темой, наиграл в командах разных, из них, которые могли слышать - Тринити, Она и солнце, JSD, Режим и разные безымянные команды. А бывает говорю с кем-то очень блатным и авторитетным - а потом оказывается, что он год играет на гитаре "соляки" и слушает соло-гитариста Планта в Лед Зеппелине.. То есть я к чему - мне очень интересно послушать мнение разных музыкантов - но интересен также опыт и компетентость высказывающих мнение, из всех тут я знаю только Тигра. А то понаписать умных букв желающих достаточно, только половина из них из дома не выходит и как максимум "репит" в подвалах

Это мнение, далекое от реальности. Абсолютно. Просто Вы не в курсе и я это вижу. Примеров достаточно, не много, но достаточно.Посему...не знаю что и сказать.. вернее скажу тока одну и у же аксиому - рок, металл, да и вообще музыка и гос-во Украина вещи почти несовместимые...
Будут, ты даже потом сам прозреешь. Фейс контроль на предмет обрыганства и скрытого потомственного дебилизма. Внутрянняя служба через форум будет выявлять лояльных, а остальных получеловеков будут уничтожать, чтобы не позорили своих мам и пап. Вообщем тоталитаризм в рок-среде. Колхозники от рока должны пойти в Бобруйск!!! И пойдут, будут сидеть в переходах и играть альтернативу на трехструнной гитаре.
- Der_Beobachter
родные, дорогие мои, ну что ж за подход???
"мы не можем заниматься профессионально только музыкой, поэтому у нас такая х%№ня из под пальцев выходит, а не Реальное Музло"
это не причина а отмазка...
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство западных музыкантов, особенно в тяжелых направлениях, НЕ зарабатывает музыкой на жизнь...
понятно, что всякие айрон мэйдены да напальм дэты зарабатывают, но они гранды, истоки целых направлений... основная масса, как и вы, сначала работают на всяких работах, а в свободное время строчат нетленку...
я не могу точно сказать, как работает вся система в штатах, но европейскую систему я долго и придирчиво изучал... расслабьтесь, господа... там точно так же металлический (да и любой рок/альтернативные) музыкант средней популярности НЕ может заработать только музыкой... я понимаю, что на тот уровень бытового достатка, на который там надо просто работать, здесь надо П№*дячить, но сам принцип не отличается... если не верите, можно тут на форуме воспроизвести примерную финансовую выкладку....
при этом, например, средняя польская группа по уровню креативности и исполнения "делает" любую местную "звезду андерграунда" в два счёта...
по-моему, не в бухгалтерии дело, а в замороженности мозгов...
"мы не можем заниматься профессионально только музыкой, поэтому у нас такая х%№ня из под пальцев выходит, а не Реальное Музло"
это не причина а отмазка...
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство западных музыкантов, особенно в тяжелых направлениях, НЕ зарабатывает музыкой на жизнь...
понятно, что всякие айрон мэйдены да напальм дэты зарабатывают, но они гранды, истоки целых направлений... основная масса, как и вы, сначала работают на всяких работах, а в свободное время строчат нетленку...
я не могу точно сказать, как работает вся система в штатах, но европейскую систему я долго и придирчиво изучал... расслабьтесь, господа... там точно так же металлический (да и любой рок/альтернативные) музыкант средней популярности НЕ может заработать только музыкой... я понимаю, что на тот уровень бытового достатка, на который там надо просто работать, здесь надо П№*дячить, но сам принцип не отличается... если не верите, можно тут на форуме воспроизвести примерную финансовую выкладку....
при этом, например, средняя польская группа по уровню креативности и исполнения "делает" любую местную "звезду андерграунда" в два счёта...
по-моему, не в бухгалтерии дело, а в замороженности мозгов...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan