27 июля FUCKIN ' FUCK ' FEST ' 2 - (OPEN AIR)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
cath 22

chfysq atcn ?/////

Повідомлення cath 22 »

Скажу вот что ,. и как первое ,..... мы отпровляли райдер ,.. вкотопром написано самое необходимое ,....минимально ,потомучто как ктото написал что пока мы некто и звать нас некак то и хер нам всем ,...... нехуй обобщать ,.. ,..... оргонезация просто роспиздяйская,...... и ето подтвердило то что в 3 еса народ выперли ,.... я етого не застал ,.. не как ,....
оргонизатор просто ,.. не достоин етого слова ...... только разви что первых 2х букв ,...............
опорат отстой всё валилось ,..... ,........звукарежу респект мы сработались ........
ОДесса то что я увидел я не ожидал ,.......вы охуенейшая публика просто ,.. суперская ,,,,,, :headbang:
город не успел посмотреть ,.. может приеду сам ,.. в сентебре посмотрю что и как ,....
город и публика ахуенная,,,,
фест гавно ,...................в плане подаче для выступления ,..
GhouL
Контактна інформація:

Повідомлення GhouL »

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38004569 фоты с феста...любительские... все группы кромя Schizom,
ссыль на видео с Schizom http://openfile.ru/66606/ в основном съеика толпы...
позже контакт раздуплится, напихаю еще чего-то....
если не получится фотки посмотреть рискуем вступать сюда....
http://vkontakte.ru/club713389
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

Просмотр запрещён...

Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад.
нехочет...
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
Man who sold world
Контактна інформація:

Повідомлення Man who sold world »

шото странно....где же фотки сисек? :roll:
So God bless you all
For the song you sing!
For the hearts you break
Every time you fall
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

отлично: там закрытая группа, а там альбом "только для друзей"...спрашивается зачем выкладывать такие ссылки?
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Andy
Контактна інформація:

Повідомлення Andy »

итак, теперь мой анализ:) фест прошел здорово, не смотря на дождь, не смотря на то, что все затянулось, и даже не смотря на то, что всех выгнали в три ночи, все равно было здорово:)
теперь о музыке:
ASFEACTOR - клево и качественно, хоть и не люблю такое музло
SCHIZOM - офигенно, обожаю этих ребят, особено project ТОНЬЙО ЛУНАТИКС, просто бомба, мне понравилось
MАRТJE - не плохо, но как-то не зацепило
SIDE OF SILENCE - честно, вобще ничего не понял, то ли звук уже был не очень, то ли группа, просто не понял
DOMINATION - мне кажется промо у них куда лучше чем группа, не понравилось вобще
GRIMCORE - очень не хватило, надеюсь с Димой все будет ок
A-DОТЕ - очень хотелось послушать, но тоже не сложилось
L.S.D. /Lucky Sun Day/ - выступление нашей группы оцениваю как не плохое, но бывало и лучше:)
еще, чуть не забыл, Dj-и - полное гавно
извините что кому не так, мое личное мнение:)
Спасибо оргам за тусню, надеюсь следующий фест будет еще лучше и серьезнее.
Червяки умирают стоя и никогда не сдаются:)
DeXter

Повідомлення DeXter »

наконецто хоть ктото нормально отписался по поводу выступления групп...
Продолжайте писать свои коментарии по поводу групп лучше а не по поводу организаторов...
все и так все поняли по поводу оргов... каждый сделал для себя свой вывод...
Но всеже спасибо и на этом такие мероприятия бывают очень и еще раз повторю Очень редко... хотябы так...
GhouL
Контактна інформація:

Повідомлення GhouL »

NarCiZz, petruha
я же ниже уточнил, что если не заходит - заваливайтесь в группу...потом никто не задерживает, можно выйти...
Я кидал ссылку из расчёта что половина живого и активного орка и так там...а так в принципе и есть....
Hateync

Повідомлення Hateync »

Я кидал ссылку из расчёта что половина живого и активного орка и так там...а так в принципе и есть....
+1 :D :D :D
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

GhouL
да сделал и посмотрел, спасибо :)
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

соре, что так поздно отписываю, в дороге некогда было, кроче не читала всех отзывов (как всегда ахахах), моё мнение таково:

нормальный вечер, без лишней толкотни, слем и мош аккуратно отодвинуты под танцпол, никто никму не мешает, звук чуть прегружен был, и бухло дрогущее (какое-то мохито попили на 50 грн за саканчик!!!! грабёж!), а то, что неслось со сцены, меня вообще заставило истерически ржать пару синут))))) я, канеш, могу понять, что это часть субкультуры (чьей поклонницей я вроде не так уж являюсь ахахах), но.... АХАХАХХАХАх... "ТЫ ЗАПИСЯЕШЬ СВОИ КОЖАНЫЕ ТРУСИКИ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ!!!", ахахахха АЙ ХЕВЕНТ КАМЕНТС, ПИПЛ)))))

Лан, нормально на самом деле, тематично всё, но группы не понра ниодна. Не хватало хэд-лайнера матёрого 8)

Но организатору огромное спасибище, что всёже начал серию таких фестов. Думаю, дальше - больше (в лучшую сторону)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

летящаяНаМетле
Не хватало хэд-лайнера матёрого
Может это просто не твоя музыка ? Т.к. L.S.D. достаточно матёрые ребята :salute:
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

кому как
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
D.A

Повідомлення D.A »

pR13S7 писав:Т.к. L.S.D. достаточно матёрые ребята
да и асфеактор то что надо...просто зачем, к примеру, грайнд ставить первыми? это же вобще не слушается!
KOT

Повідомлення KOT »

хмм. LSD не очень уж и матерые ребята хоть и выступили достойно. мне вообщем то тоже никто не понравился. я вообще критично отношусь ко всему. отдельное "спасибо" организатору который свалил среди ночи и в итоге в 3 часа нас выгнали.
в этот вечер было 2 плюса. девушка с которой я провел пол-вечера )) и Буга который звукарил LSD, грамотный парень, еще и коллега барабанщик)) кто нибудь дайте мне его координаты. очень хочется потусить с ним ))) такие музыканты редкость ИМХО )))
Все жалобы в центральную прачечную...
;)
Закрито