27 июля FUCKIN ' FUCK ' FEST ' 2 - (OPEN AIR)
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Смерть неверным
- Контактна інформація:
логическая цепочка:
Диджей играет "ГАВНО" а не музыку - народ начинает разбредаться - хозяева клуба видят это и принимают решение закрыть клуб потому, как работники клуба тоже живые люди и им тоже хочется домой
результат:
ОРГ виноват, что не правильного Диджея выбрал, из-за чего и получилась эта цэпочка
вывод:
ОРГу надо тщательнее уделять внимание афтепати
отмазка:
во время подключения и подстройки аппаратуры несколько раз нас останавливал дождь из-за этого затянулось начало феста + ОРГ поверил наслово репутации и професианализму диджея
Диджей играет "ГАВНО" а не музыку - народ начинает разбредаться - хозяева клуба видят это и принимают решение закрыть клуб потому, как работники клуба тоже живые люди и им тоже хочется домой
результат:
ОРГ виноват, что не правильного Диджея выбрал, из-за чего и получилась эта цэпочка
вывод:
ОРГу надо тщательнее уделять внимание афтепати
отмазка:
во время подключения и подстройки аппаратуры несколько раз нас останавливал дождь из-за этого затянулось начало феста + ОРГ поверил наслово репутации и професианализму диджея
Если вдруг фортуна повернулась к тебе задом, то не расстраивайся, а пристраивайся..
ой да ладно хватит вам...
Некоторые хотят чтоб их еще и кормили? А вас ктото насильно звал на шару играть? Не хотите не надо на ваше место найдуцца люди которые будут играть...я сам участник и не считаю что меня должны были кормить и вообще чтото давать. Пока вы никто и зовут вас никак ( и я в том числе ) и только если вы будете чего то стоить и ваше имя будет раскручено вот тогда вам будуть чтото давать ИМХО. А с диджеем каждый мог ошебицца! ГГГ правда кроме меня =))) я б не ошибилсяс диджеем только потому что не звал бы вообще никого =) Не живая музыка МАЗДАЙ +)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и Спасибо организатором за то что вообще чтото делали! Они ВСЕРАВНО Сделали ФФФ2 хотя с первым попали.! Так что люди Делайте выводы перед тем как на них гнать!!
Некоторые хотят чтоб их еще и кормили? А вас ктото насильно звал на шару играть? Не хотите не надо на ваше место найдуцца люди которые будут играть...я сам участник и не считаю что меня должны были кормить и вообще чтото давать. Пока вы никто и зовут вас никак ( и я в том числе ) и только если вы будете чего то стоить и ваше имя будет раскручено вот тогда вам будуть чтото давать ИМХО. А с диджеем каждый мог ошебицца! ГГГ правда кроме меня =))) я б не ошибилсяс диджеем только потому что не звал бы вообще никого =) Не живая музыка МАЗДАЙ +)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и Спасибо организатором за то что вообще чтото делали! Они ВСЕРАВНО Сделали ФФФ2 хотя с первым попали.! Так что люди Делайте выводы перед тем как на них гнать!!
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
- Poisoned
- Контактна інформація:
Falcone, обращаясь ко мне не задевай всю группу...по сути говоря существет такое понятие как человеческое отношение, которое по видимому, чуждо тебе...
"Все твои мечты-превратятся в прах,
Все твои мечты-сгорят до тла,
Все твои мечты-в сердце только страх,
Все твои мечты-судьбы зола"(с)"Side of Silence"
Все твои мечты-сгорят до тла,
Все твои мечты-в сердце только страх,
Все твои мечты-судьбы зола"(с)"Side of Silence"
ребята причем тут кормить, это все чес. Просто не огрганизованно получилось что чек начался очень поздно и естественно очень поздно выступили... И не было драма и т.п. играла какаято х****, котоая быстро закончилась и нас выгнали из клуба хотя мы расщитывали что будем до утра и будет где потусить, Скажу чесно в такой холод ночью на Паскоте тусить если ты с Ильичевска это пи... я только этим не доволен что подвели со временем чека,выступления и драма. А в общем концерт мне понравился и групы и т.п. спасибо группам все ребята молодцы, было приятно играть со всеми на одной сцене.
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- petruha
- Контактна інформація:
Jonny_Renegate
Если я неошибаюсь... то больше 200 человек
Решил выложить одну песню из выступления группы Асфеактор (свёл на скорую руку) далI буде!
http://webfile.ru/2121716
по вопросам музыки с фестиваля обращайтесь непосредственно к группам и организаторам.
Если я неошибаюсь... то больше 200 человек

Решил выложить одну песню из выступления группы Асфеактор (свёл на скорую руку) далI буде!
http://webfile.ru/2121716
по вопросам музыки с фестиваля обращайтесь непосредственно к группам и организаторам.

"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
ОРГ конечно мог остановить дождь, но просто не захотелDeXter писав:Просто не огрганизованно получилось что чек начался очень поздно
Понравился Клуб, сам Фест.. не понравился "Поскот... " уехал в 2 ночи .. за 50 рэ...(2 человека)
я особо не жалуюсь, но ситуация не из приятных... знал что в такую "жопу как поскот" бабосы надо было брать)
Минусы есть... но можно было предположить что проблемы будто именно с транспортом..так оно и было
но ОРгу спасибо за мероприятие..
Из Групп понравились Только Шизом за бешеную энергетику.. дуэт с ТОНЬЙО ЛУНАТИКС оч. весело
Раунд уан,Файт!!!!!

остальные команды не осбо запомнились)
Востаннє редагувалось 30 липня 2008 13:37 користувачем Boo!!, всього редагувалось 1 раз.
Keckispasse?
- ArCHi
- Контактна інформація:
Ну привалили мы туда к 5 часам , оказывается зря , после чего всей толпой тупо бродили под Малибу , в ожидании билетов ! После чего к часам 9-ти мы зашли в клуб , начало было ничего , так как и продолжение ! Вобщем все группы были хороши ! Ничего тут сказать не могу ! А вот DJи - ЭТО ПОЛНЫЙ КАЛ ! С таким же успехом я могу принести туда CD плеер и включить болванку ! Хоть бо кто то своё играл , а не врубал Prodigy и саундрет Mortal Kombat ! Тупо ! Про окончание я вобще молчу !
я не соглашусь, кормление приезжих групп, это волне нормальный тон, и так зачастую принято.Просто об этом договариваются заранее, об всех условиях.Falcone писав:ой да ладно хватит вам...
Некоторые хотят чтоб их еще и кормили? А вас ктото насильно звал на шару играть? Не хотите не надо на ваше место найдуцца люди которые будут играть...я сам участник и не считаю что меня должны были кормить и вообще чтото давать. Пока вы никто и зовут вас никак ( и я в том числе ) и только если вы будете чего то стоить и ваше имя будет раскручено вот тогда вам будуть чтото давать ИМХО.
- аЦкий_моСк
- Контактна інформація:
- аЦкий_моСк
- Контактна інформація: