Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
уляля , и Шешоры на кот мне пощасливилось быть в этом году... и Археология на кот я уже точно еду ..кароче неплохо надеюсь на Археологии понравится не меньше чем на Шешорах..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Я думаю всё будет на центральной площади около спорт-комплекса,там обычно проходят все сии мероприятия.
А вообще кто с Одессы едет давайте отписывайтесь,соберемся и вместе поедем:)
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
Проходит фест на центральной полощади: выйти на автостанции и вниз по центральной улице: 5-7 мин. пешком, после феста из Южного уехать можно, а можно встать с палаткой, там есть специально отведенное место. стоимость палатки-10 грн. /сутки.
А можно как-то выложить более подробную инфу про место проведения точно, про палатки (как далеко от места проведения), просто стоимость входа, про удобства...?... ОРГИ! АУ! Или хотя бы кто-то, кто имеет выход на оргов?!