27 июля FUCKIN ' FUCK ' FEST ' 2 - (OPEN AIR)
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Смерть неверным, а вот это уже крайнее хамство.
ты видимо х*рово читаешь, ты жопу рвешь, а народ потом в 3 ночи у чёрта на рогах выгоняют...
почитай мой предыдущий пост. от 09:58. пункт *Г* конкретно. Тебе п*хер что 2м десяткам человек пришлось ночевать на море ?
а остальные ползли х знает какими змеиными тропами ?
А ведь если что случится, дёрнут именно тебя, ты взял ответственность пригласить их на мероприятие.
Для особо одарённых, конкретизирую свои претензии. Никто не сказал нам, что мероприятие НЕ будет длиться до самого утра.
ты видимо х*рово читаешь, ты жопу рвешь, а народ потом в 3 ночи у чёрта на рогах выгоняют...
почитай мой предыдущий пост. от 09:58. пункт *Г* конкретно. Тебе п*хер что 2м десяткам человек пришлось ночевать на море ?
а остальные ползли х знает какими змеиными тропами ?
А ведь если что случится, дёрнут именно тебя, ты взял ответственность пригласить их на мероприятие.
Для особо одарённых, конкретизирую свои претензии. Никто не сказал нам, что мероприятие НЕ будет длиться до самого утра.
- petruha
- Контактна інформація:

Эта одна из тех ситуаций когда говорят "тяжёлый случай" в плане сложности работы... А вот групы выступили очень неплохо!
Всем знакомым и друзья поситившим сие мероприятие привет, был очень рад всех видеть

"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
- Смерть неверным
- Контактна інформація:
я не дожил до 3-х часов, но то что в клубе оставалось 3 с половиной калеки мне пришлось не только от промоутеров клуба услышатьGhouL писав:Для особо одарённых, конкретизирую свои претензии. Никто не сказал нам, что мероприятие НЕ будет длиться до самого утра.
а то, что у тебя деньжат на дорогу не хватило это не проблема организаторов
ИМХО
так что разворачивай кеды - пакеда
иди смотри "Дом 2"
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
насчёт диджеев это мой промах я незнал что этот чувак кидает понты лучше, чем играет
приоритетом для меня было выступление групп афтепати пустил на самотёк
Если вдруг фортуна повернулась к тебе задом, то не расстраивайся, а пристраивайся..
- Poisoned
- Контактна інформація:
Скажу вот что: фестиваль хороший, прикольно все было за исключением организации....Организаторы, выделяйте хоть какую-то сумму на еду и выпивку для групп и планируйте транспорт на будущее...К примеру, сраный подгоревший тост в Малибу- 21 грн- жрать нечего...чай(пакетик)- 15 грн....Я в шоке...бесплатно не захотели делать....Ничего не говорю, у меня были деньги,достаточное количество,-но, платить деньги за такую херь....в конце концов группой сделали пару шагов от Малибу и набрали хот-догов и чая по смешным ценам.... То что в пол 3 всех выгнали не разрешив переночевать- это ваще убило....охранники-быдло это что-то....собрались поспать на шезлонгах= так и их не разрешили взять.... в 3 часа ночи искали орга- а его уже и нет.....В общем как ни крути а впечатление хорошее, а оргам еще работать и работать и предоставлять какие-то хорошие плюсы за выступление, а не за спасибо....
"Все твои мечты-превратятся в прах,
Все твои мечты-сгорят до тла,
Все твои мечты-в сердце только страх,
Все твои мечты-судьбы зола"(с)"Side of Silence"
Все твои мечты-сгорят до тла,
Все твои мечты-в сердце только страх,
Все твои мечты-судьбы зола"(с)"Side of Silence"
Смерть неверным писав:я не дожил до 3-х часов, но то что в клубе оставалось 3 с половиной калеки мне пришлось не только от промоутеров клуба услышатьGhouL писав:Для особо одарённых, конкретизирую свои претензии. Никто не сказал нам, что мероприятие НЕ будет длиться до самого утра.
а то, что у тебя деньжат на дорогу не хватило это не проблема организаторов
ИМХО
так что разворачивай кеды - пакеда
иди смотри "Дом 2"
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
насчёт диджеев это мой промах я незнал что этот чувак кидает понты лучше, чем играет
Заметь, я еще ни слова поганого тебе не написал. Твоя манера общения тянет на 15 лет, а никак не на 26...
И никак не тянет на слова человека, ответственного за свои действия.
DJ - дело десятое.
Твоё дело что у меня с деньгами было ? Компания около 20 человек это уже не полторы калеки. и это только наша и далеко не единственная, даже еще не считая музыкантов и гостей. Ты не желаешь делать выводов, ты организатор, ты предоставил условия, народ согласился НА ЭТИ УСЛОВИЯ, НИ НА КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ заплатил, пришел. Всё, дальше тебя не колышет ?
Если что с кем случится, хозяева клуба ведь на тебя пальцем ткнут, типа не предупредил, ничего не знаем...
Я тебе повторяю, я с тобой не ругаться пытаюсь, я просто хочу что бы ты проанализировал ситуацию, и впредь подобной проблемы не допускал.
И как видишь не у одного меня возник аналогичный вопрос...
Смерть неверным
Уважаемый!
Мы все ценим ваш труд и усилия,но давайте не будем отмазываться!!
Тут четко описали минуса организации!А вы отвечаете открытым хамством!
Во встрече вконтакте было написано:
Начало:18:00
Окончание 5:00!!!
Концерт был задержан на 2 часа!Ладно...это можно списать на технические проблемы и тп...
Но не нужно говорить,что закрытие клуба в 3:00 часа стало для вас неожиданностью!!!
Лично я (и мои) на такой поворот событий совершенно не расчитывали,а 80грн на такси ни у кого не было...да и кому интересно??!
Если ночевать на пляже в Лузановке или пи%"ячить в 3 часа ночи в другой конец города для вас нормально....то извиняйте....
Уважаемый!
Мы все ценим ваш труд и усилия,но давайте не будем отмазываться!!
Тут четко описали минуса организации!А вы отвечаете открытым хамством!
Это тут причем?Смерть неверным писав:я не дожил до 3-х часов, но то что в клубе оставалось 3 с половиной калеки мне пришлось не только от промоутеров клуба услышать
Если не понятно,повторю еще раз!Смерть неверным писав:а то, что у тебя деньжат на дорогу не хватило это не проблема организаторов
Во встрече вконтакте было написано:
Начало:18:00
Окончание 5:00!!!
Концерт был задержан на 2 часа!Ладно...это можно списать на технические проблемы и тп...
Но не нужно говорить,что закрытие клуба в 3:00 часа стало для вас неожиданностью!!!
Лично я (и мои) на такой поворот событий совершенно не расчитывали,а 80грн на такси ни у кого не было...да и кому интересно??!
Если ночевать на пляже в Лузановке или пи%"ячить в 3 часа ночи в другой конец города для вас нормально....то извиняйте....
Хоть что-то признали)Смерть неверным писав:насчёт диджеев это мой промах я незнал что этот чувак кидает понты лучше, чем играет
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Всем привет.
Во-первых,всем большое спасибо за поддержку,потому как это было наше (Domination) первое выступление перед людьми,слушающими альтернативу. Теперь касательно организации и феста в целом. Благодаря погоде саундчек не начался ни в 12,ни в 2,ни в 4 часа дня. И в связи с тем,что саундчек не начался вовремя,то он прошёл ужасно,потому как "Сыграли вместе песню,что не понравилось - говорите" не совсем помогает настроить звук. 5-10 минут на саундчек,по-моему,недостаточно. Может нюанс в моём адаптере,а может промах организации,но было неудобно что примочка стояла почти возле ударных и бегать к ней было не по приколу.Я имею в виду порблему отсутствия запасных удлинителей.Точно так же спасибо оператору за то,что наступил на примочку и в моменте где нужен был дисторшн,включилась квакушка =)).Но это мелкое,а точнее личное недовольство. Слава Богу,я живу на посёлке и в 01:15 даже умудрился сесть на маршрутку чтоб добраться домой,но нехорошо вышло с людьми,которых в 3 утра попёрли из клуба.Если не ошибаюсь,была информация о том,что есть возможность переночевать в палаточном городке. Вообще над этим фестом парило сплошное невезение,начиная с дождя и заканчивая вызовом скорой помощи. Мне кажется,что если б концерт не задержался на 2 часа и продолжался бы до самого утра,то недовольств было бы намного меньше и больше отзывов было бы о группах. Но я не могу понять,почему нельзя было открыть кассу с самого утра,чтобы можно было укпить билеты. Несмотря на то,что сейчас общение в топике перешло на "козёл-сам такой",я хочу сказать спасибо и организаторам(-у),и посетителям,и музыкантам. По-моему,100% хорошо ничего в нашей стране не проходит и всегда будут недовольные.Единственный оочень жирный минус,это конечно раннее закрытие клуба.Не все приехали на фест с посёлка Котовского. Назревает вопрос - будет ли третий ФФФ?
Во-первых,всем большое спасибо за поддержку,потому как это было наше (Domination) первое выступление перед людьми,слушающими альтернативу. Теперь касательно организации и феста в целом. Благодаря погоде саундчек не начался ни в 12,ни в 2,ни в 4 часа дня. И в связи с тем,что саундчек не начался вовремя,то он прошёл ужасно,потому как "Сыграли вместе песню,что не понравилось - говорите" не совсем помогает настроить звук. 5-10 минут на саундчек,по-моему,недостаточно. Может нюанс в моём адаптере,а может промах организации,но было неудобно что примочка стояла почти возле ударных и бегать к ней было не по приколу.Я имею в виду порблему отсутствия запасных удлинителей.Точно так же спасибо оператору за то,что наступил на примочку и в моменте где нужен был дисторшн,включилась квакушка =)).Но это мелкое,а точнее личное недовольство. Слава Богу,я живу на посёлке и в 01:15 даже умудрился сесть на маршрутку чтоб добраться домой,но нехорошо вышло с людьми,которых в 3 утра попёрли из клуба.Если не ошибаюсь,была информация о том,что есть возможность переночевать в палаточном городке. Вообще над этим фестом парило сплошное невезение,начиная с дождя и заканчивая вызовом скорой помощи. Мне кажется,что если б концерт не задержался на 2 часа и продолжался бы до самого утра,то недовольств было бы намного меньше и больше отзывов было бы о группах. Но я не могу понять,почему нельзя было открыть кассу с самого утра,чтобы можно было укпить билеты. Несмотря на то,что сейчас общение в топике перешло на "козёл-сам такой",я хочу сказать спасибо и организаторам(-у),и посетителям,и музыкантам. По-моему,100% хорошо ничего в нашей стране не проходит и всегда будут недовольные.Единственный оочень жирный минус,это конечно раннее закрытие клуба.Не все приехали на фест с посёлка Котовского. Назревает вопрос - будет ли третий ФФФ?
If you don't live for something you will die for nothing...(c) Hatebreed
я надеюсь что будет.. Как ни крути выступления групп были очень жирными. И звук не плохой,. Респект звукачуНазревает вопрос - будет ли третий ФФФ?

То что закрылись рано это конечно было очень неожиданно

Можно сказать спасибо оргам за то что ВООБЩЕ ЧТОТО ДЕЛАЕТЬСЯ

Надеюсь что третий будет на более высоком уровне.. ведь на ошибках учаться

но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Естественным образом - спасибо за фест, спасибо Пете, спасибо людям которые пришли, спасибо группам которые играли!
Михе и Ташэ также пламенный привет
Жаль так же что не все группы смогли выступить, представляю как ребятам из Киева обидно наверное было, гитаристу скорейшего выздоровления!
Были хорошие группы, весёлая публика и отличная атмосфера, это во многом исправило не совсем подходящую погоду и организацию... верю что люди старались, спасибо им за это, и тем не менее как говорится, будем надеяться что это были те ошибки из которых сделают выводы. Мои пожелания...к примеру притащить музыкантов в клуб с 12 часов дня и постоянно держать в напряжении и ожидании чека до самого вечера + выступление..хм, как сказал кто-то из СОС - подпитка участникам былабы очень кстати, просидеть весь день там голодными было не слишком приятно... затем то что людей выгнали в 3 часа, хотя обещалось что специально чтоб никто не тревожился по поводу как уехать действие будет продолжаться до утра и т.д. и даже во время вечера об этом никто не предупредил, просто это выяснилось вдруг, когда всех начали выводить... я лично домой пешком топтал, аж за автовокзал дальше по киевской трассе, домой пришёл часам к 6 где-то
И еще... звука хотелось больше, площадка то открытая... хотелось РРррррррааауу)))..ато у меня что-то даже уши не позакладывало на сцене - непорядок
Михе и Ташэ также пламенный привет

Жаль так же что не все группы смогли выступить, представляю как ребятам из Киева обидно наверное было, гитаристу скорейшего выздоровления!
Были хорошие группы, весёлая публика и отличная атмосфера, это во многом исправило не совсем подходящую погоду и организацию... верю что люди старались, спасибо им за это, и тем не менее как говорится, будем надеяться что это были те ошибки из которых сделают выводы. Мои пожелания...к примеру притащить музыкантов в клуб с 12 часов дня и постоянно держать в напряжении и ожидании чека до самого вечера + выступление..хм, как сказал кто-то из СОС - подпитка участникам былабы очень кстати, просидеть весь день там голодными было не слишком приятно... затем то что людей выгнали в 3 часа, хотя обещалось что специально чтоб никто не тревожился по поводу как уехать действие будет продолжаться до утра и т.д. и даже во время вечера об этом никто не предупредил, просто это выяснилось вдруг, когда всех начали выводить... я лично домой пешком топтал, аж за автовокзал дальше по киевской трассе, домой пришёл часам к 6 где-то
И еще... звука хотелось больше, площадка то открытая... хотелось РРррррррааауу)))..ато у меня что-то даже уши не позакладывало на сцене - непорядок

Sludge
- Der_Beobachter