Музыкальная Лавка - магазины, новости, консультации
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике.
- Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике.
- Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
FilosoF
Могу посоветовать тебе 30ти ватник VOX AD, за эти деньги лучше просто не найдешь, его огромный плюс в том что там ламповый пред. Но если ты относишься к любителям хай гейна, то ни один комбик в данной ценовой категории тебе не поможет...
Могу посоветовать тебе 30ти ватник VOX AD, за эти деньги лучше просто не найдешь, его огромный плюс в том что там ламповый пред. Но если ты относишься к любителям хай гейна, то ни один комбик в данной ценовой категории тебе не поможет...
Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
- TonyAlien
- Контактна інформація:
эт точно, плюс многаSatanicus писав:30ти ватник VOX AD, за эти деньги лучше просто не найдешь,
не пред, а оконечник, перегрузы иам цмфровые, но технология моделирования весьма продвинутая, сам такой юзал, тока 50втSatanicus писав:его огромный плюс в том что там ламповый пред
тот же AD весьма вкусно хайгейнит)) главное чтоб руки из плечей росли и гитара нормальная былаSatanicus писав:Но если ты относишься к любителям хай гейна, то ни один комбик в данной ценовой категории тебе не поможет...
Отношусь к любителям хайгейна, так как играю ню метал, переигрываю репертуар Slipknot, SoD, 30StM.Могу посоветовать тебе 30ти ватник VOX AD, за эти деньги лучше просто не найдешь, его огромный плюс в том что там ламповый пред. Но если ты относишься к любителям хай гейна, то ни один комбик в данной ценовой категории тебе не поможет...
Гитара у меня Ибанез за 200уе)) Вот мне интересно будет ли достойный звук на ламповом БМТ Елит 50Вт?тот же AD весьма вкусно хайгейнит)) главное чтоб руки из плечей росли и гитара нормальная была
Пока хочу комбик достойный приобрести, а потом гитару.
Начни сначала, Что такое комбик? Это преамп - пауэр амп - кабинет. Преамп формирует звук, т.е. это наврное самая главная часть, пауэр амп просто усиливает его до нужного уровня, если у тебя 50 ваттнк значит пауэр амп расчитан на 50 ватт и т.д.
Your soul better belong to Jesus,
- TonyAlien
- Контактна інформація:
Satanicus
не пауэрапм а оконечник, т.е. секция неполсредственно перед пауэрампом
технология валвтроникс эмулируетработу лампового мощака+кабинет посредством этой самой лампочки, а трониксовский мощак работает просто как хайфайный усилитель, не привнося ничего в звук
и звучит он пожалуй лучше чем БМТ...я все больше убеждаюсь, что лучше хорошая цифра, чем плохая лампа
сталкиваясь с отечественной продукцией я все больше и больше убеждаюсь, что это, к сожалению просто напросто самопал, и очень далеко всяким БМТ и ерасовым до того, чтобы стать брендами...виной тому абсолютная безликость звучания и совершенное невнимание к дизайну
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
советую сначала обзавестись хорошим инструментом - будешь сносно звучать даже в ужасный аппарат
технология валвтроникс эмулируетработу лампового мощака+кабинет посредством этой самой лампочки, а трониксовский мощак работает просто как хайфайный усилитель, не привнося ничего в звук
и звучит он пожалуй лучше чем БМТ...я все больше убеждаюсь, что лучше хорошая цифра, чем плохая лампа
сталкиваясь с отечественной продукцией я все больше и больше убеждаюсь, что это, к сожалению просто напросто самопал, и очень далеко всяким БМТ и ерасовым до того, чтобы стать брендами...виной тому абсолютная безликость звучания и совершенное невнимание к дизайну
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
эм....нюметал как раз до ужаса лоугейновый))) звук soad - это 20% гейна на ректе)))FilosoF писав:Отношусь к любителям хайгейна, так как играю ню метал, переигрываю репертуар Slipknot, SoD, 30StM.
такая гитара не будет звучать нигде априориFilosoF писав:Гитара у меня Ибанез за 200уе)) Вот мне интересно будет ли достойный звук на ламповом БМТ Елит 50Вт?Пока хочу комбик достойный приобрести, а потом гитару.
советую сначала обзавестись хорошим инструментом - будешь сносно звучать даже в ужасный аппарат
Хочешь сказать что лучше взять Vox AD30 чем БМТ Елит? Да и не посоветуешь какой инструмент лучше взять заместь моего ибанеза? В разумный пределах конечно. Кстати вообще можно что-то за 600уе взять лучше чем БМТ Елит?Satanicus
- TonyAlien
- Контактна інформація:
не лучше - равнозначно....но стоимость перевешивает в пользу воксаFilosoF писав:Хочешь сказать что лучше взять Vox AD30 чем БМТ Елит?
на какую сумму?FilosoF писав:Да и не посоветуешь какой инструмент лучше взять заместь моего ибанеза?
новое - нетFilosoF писав:Кстати вообще можно что-то за 600уе взять лучше чем БМТ Елит?
за 600-700 баксов на ебае можно купить 5150 комбо
Я новичек и не пойму как БМТ(лампа 50ВТ) за 600уе может быть равнозначна транзистору 30Вт за 300уе. Мне в принципе для дома нужен комб и нужно чтобы у него был хороший перегруз чтобы была возможность играть что-то в стиле Слипкнота, Блинка там и другого ню и поп рока, ну хеви время от времени. Денег у меня 1500грн, может будет 3000. Вот и думаю взять либо комб за 1500 и гитару поприличней за 1500. или за 3000 взять комб тока.не лучше - равнозначно....но стоимость перевешивает в пользу вокса
Гитара поприличнее - это хотя бы 800 баксов. И то надо в Киев ехать и все магазины облазать. Менять твой Ибанез не советую. Если он "живой", играй на нем пока. Для учебы его с головой хватит. А комбик для дома за 600 у.е. вполне можно подобрать. Обрати внимание на Marshall AVT20, если найдешь, конечно.FilosoF писав:Я новичек и не пойму как БМТ(лампа 50ВТ) за 600уе может быть равнозначна транзистору 30Вт за 300уе. Мне в принципе для дома нужен комб и нужно чтобы у него был хороший перегруз чтобы была возможность играть что-то в стиле Слипкнота, Блинка там и другого ню и поп рока, ну хеви время от времени. Денег у меня 1500грн, может будет 3000. Вот и думаю взять либо комб за 1500 и гитару поприличней за 1500. или за 3000 взять комб тока.не лучше - равнозначно....но стоимость перевешивает в пользу вокса
P.S.
Нафига тебе 50Вт дома???
Fender - крестьянам! На водку - рабочим!
Чтобы динамик "качал" следует выводить громкость хотя бы на 1/3. Попробуй сделать это на усилителе в 50Вт хоть на 10 минут. Сразу подключится барабанная секция соседей)) 15-20 Вт самое оно!FilosoF писав:Дык БМТ лампа, дешево и лампа всетаки. Просто не знаю что можно для дома взять чтобы играло хорошо и перегруз был достойным, не рипел. А то у меня комбо 10Вт Ибанез и при высоком гейне очень много посторонних шумов((Нафига тебе 50Вт дома???
Шумы:
1. Проводка без заземления.
2. Гейн до упора. Обычно так делать не имеет особого смысла, особенно дома. Всего должно быть в меру.
3. Некачественные шнуры.
4. Неэкранированная гитара.
5. Грязно играешь.
Fender - крестьянам! На водку - рабочим!
у меня комбик из джамстарта ибанез. На чистом он звучит хорошо, а вот на гейне до упора не очень, а выжимать не до упора просто звука не будет нормального(темболее на нем 0 эфектов, ни ревербера нифига...). Мне опытный знаток сказал что он просто из дров сделан и там динамик не тянет такую нагрузку, а усилок тоже из дров. Так что такие вот ппироги)
Брать Vox AD стремно так как все говорят что встроенный процессор - это зло. И непонятно зачем там лампа на выходе, на много ли она улучшает звук...
Брать Vox AD стремно так как все говорят что встроенный процессор - это зло. И непонятно зачем там лампа на выходе, на много ли она улучшает звук...