Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Свежая новость:
Одёжным спонсором фестиваля будет магазин спортивной одежды RIDER который предоставляет призы на конкурсы...
Конкурсы будут проводить Миха и Ташэ во время того, как одна группа сменяет другую...
На конкурсах можно будет блеснуть своим остроумием и проворностью получив за это интересные призы...
До встречи на F`F`F...
Если вдруг фортуна повернулась к тебе задом, то не расстраивайся, а пристраивайся..
Люди!!!Кто знает где это находится???
Давайте гдет соберемся и поедем вместе ??
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
pR13S7 писав:HIZER_S_H
я знаю, ноя пока думаю идти или нет... бобла вобрез... вот если ты меня пивом угостиш...
Ггг...от наглый)))У меня у самого бабла не больше....ну ниче...может скинемся и возьмем "Арсенал Мицнэ" 2,5л. перед концертом
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
эх.... как хочется пойти, но мешают два обстоятельства: первое банальное: у меня все еще почемуто нету денег и второе, меня просто не хотят туда пускать((
Something_Wild
Блин Ваня...не гони!!!!!!Ты обязан пойти!!!
Всегда можно найти выход из сложившейся ситуации!!!!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
HIZER_S_H
вопрос с тем чтоб отпустили решается еще относительно просто, а вот с баблом..... если мне завтра не дадут мои деньги, то я не поеду 100% хотя... разве что по дороге на радиорынок заехать, толкнуть кому-то старый телефон за пару денег на билет и на бутылку минералки)