мені здається, що навпаки: люди, які не їдять м"ясо, самі віиділяють себе серед іншихСерик писав:Блин какая разница что есть? Я имею ввиду - какую пищу есть. Почему людей, не едящих мясо выделяют среди остальных?
Вегетарианство и веганство
Модератор: Noxer
- Something_Wild
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
а тобі вже погано? ти ж взагалі-то намагалась бути естетичним вегетеріанцем. не треба розповідати байок про м'ясо, бо це і є нав'язування своєї думки. (апелювання брехливими фактами і є інструментом нав'язування думки, якщо ти не зрозуміла)MiM писав:вы так сейчас думаете... пока всё хорошо....
гагаг) дякую, реготал як НЕНОРМАЛЬНИЙ) серед 500 малюнків про права тварин не знайшов доказів шкідливості м'ясаMiM писав:А ты почитай материал по ссылке в первом посте топика. Открыть последнюю страницу и пофлудеть может каждый,да?!
так-то це так, але зараз з дурниці під назвою вегетаріанство зробили моду для "неформалів")) і є хардлайн вегани, софтлайн, є лактовегетеріанці)) ну) кожен дроче як він хоче) такий розподіл створює ілюзію свободи та багатство вибору, хоч насправді це лише страх не почувати себе обмеженим) тому от так це трапляється) я вважаю що відмова від молочного це взагалі пиздець. (смішно звучить украънською це слово, так?Hel писав:Та й взагалі, якщо вегетерианець, то маєш відмовитися від абсолютно усього, що має тваринне походження. Тобто ще й надоданок від молока, молочних продуктів, кисломолочних продуктів, масла, крашанок. Хліб прийдеться їсти лише кошерний, бо в звичайний домішується яєчний жовток. Те саме стосується й інших кондитерських виробів, де міститься масло, молоко, яєчний жовток. Можете ще сюди додати морозиво та згущене молоко.А ще їсти тільки прісні супи та борщі (мається на увазі, зварені не на бульйоні)

а що можна їсти? повітря та воду?pR13S7 писав:я те скаду больше.... растительное масло и мёд веганы тоже не едят...
ось тут ми й бачимо що ти ну нічого не розумієшь в ботаніці та зоології) по-перше рослини теж хворіють і іноді погірше за тварин. по-друге м'ясо нездорових тварин у продаж не поступаєMaklay писав:Блин, естесственно что во всем много этого гавна, но естесственно что в мясе его больше, ибо животное это живой организм, который умеет сильно болеть.
хм.. стандартний зворот.. просто не має російського звучання та написання, ось тобі і не звичноСерик писав:Чорд ну в тебе і звороти, шановний))) Де ви так навчилися такі фрази видумувати?
абсолютно точно!Something_Wild писав:мені здається, що навпаки: люди, які не їдять м"ясо, самі віиділяють себе серед інших
хм.. чому ти думаєш, що все м'ясне э нездоровою їжею? корови що, палять чи п'ють енергетики? вони жують собы траву - це не псуэ печінку)Maklay писав:ПЦ, сравнили. Сьесть испорченую помидору или забитую печень, которая размером с треть свего носителя!
- Хирург_Metal
Да сможешь выжить...Слаб будешь просто.Шпир писав:я уверен, что без мяса наши предки просто не выжили бы (и я не выживу).
П.С.: тема напская
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
АААААаааааааааа сцуко я в истерике))))MiM писав: А: Мясо животных после любой термической обработки сохраняет половые гормоны того пола, к которому принадлежало это животное. Употреблял в пищу мясо животных женского пола, этот мужчина начинает вести себя как женщина - становится раздражительным, не способным принимать продуманные и взвешенные решения. Это происходит вследствие дезориентации гормональной системы.
В мясе - половые гормоны+))))))))

OMG=))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Хирург_Metal писав:Да сможешь выжить...Слаб будешь просто.Шпир писав:я уверен, что без мяса наши предки просто не выжили бы (и я не выживу).
АААААаааааааааа сцуко я в истерике))))Хирург_Metal писав:Да сможешь выжить...Слаб будешь просто.Шпир писав:я уверен, что без мяса наши предки просто не выжили бы (и я не выживу).
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:MiM писав: А: Мясо животных после любой термической обработки сохраняет половые гормоны того пола, к которому принадлежало это животное. Употреблял в пищу мясо животных женского пола, этот мужчина начинает вести себя как женщина - становится раздражительным, не способным принимать продуманные и взвешенные решения. Это происходит вследствие дезориентации гормональной системы.
В мясе - половые гормоны+))))))))

OMG=))
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Salamandro
- Контактна інформація:
К фактам можно прибавить мою соседку, которая уже 40 с лишним лет - вегетерианка. Ей сейчас 60 +, но она бегает, прыгает, резвее 30-летних, она полна энергии, у неё рабочий день с 8:00 до 20:00, подразумевающий постоянные движения (она частный врач-педиатр, приезжает на дом), и она полна сил. В ней нет ничего лишнего, а + к этому зарядка и його - так вообще. Что б каждый в свои 60 мог так жить...
Я не говорю, что всё это благодаря вегетерианству, но это лишь частица... Но довольно важная частица. Так что, вегетерианство - это далеко не простая боязнь обидеть зверушку, а средство ухода за своим организмом.
Я не говорю, что всё это благодаря вегетерианству, но это лишь частица... Но довольно важная частица. Так что, вегетерианство - это далеко не простая боязнь обидеть зверушку, а средство ухода за своим организмом.
Студент философского факультета, 5 курс.
- Хирург_Metal
А можно пожалуйста имя-отчество...Мне нужно знать коллегу.Salamandro писав: К фактам можно прибавить мою соседку, которая уже 40 с лишним лет - вегетерианка. Ей сейчас 60 +, но она бегает, прыгает, резвее 30-летних, она полна энергии, у неё рабочий день с 8:00 до 20:00, подразумевающий постоянные движения (она частный врач-педиатр, приезжает на дом), и она полна сил. В ней нет ничего лишнего, а + к этому зарядка и його - так вообще. Что б каждый в свои 60 мог так жить...
Человек - не травоядное создание.Salamandro писав:Я не говорю, что всё это благодаря вегетерианству, но это лишь частица... Но довольно важная частица. Так что, вегетерианство - это далеко не простая боязнь обидеть зверушку, а средство ухода за своим организмом.
Факт.
Поэтому, вполне логично предположить, что его пищеварительная система приспособлена для всеядной пищи.
И не просто анатомически, а физиологически и биохимически.
П.С.: важнее не то, ЧТО ты ешь, а то, КАК ты ешь.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
присоединяюсь. если она живет в Одессе, то вероятно есть общие знакомые...Хирург_Metal писав:А можно пожалуйста имя-отчество...Мне нужно знать коллегу.Salamandro писав: К фактам можно прибавить мою соседку, которая уже 40 с лишним лет - вегетерианка. Ей сейчас 60 +, но она бегает, прыгает, резвее 30-летних, она полна энергии, у неё рабочий день с 8:00 до 20:00, подразумевающий постоянные движения (она частный врач-педиатр, приезжает на дом), и она полна сил. В ней нет ничего лишнего, а + к этому зарядка и його - так вообще. Что б каждый в свои 60 мог так жить...
полностью согласна))Хирург_Metal писав: Человек - не травоядное создание.
Факт.
Поэтому, вполне логично предположить, что его пищеварительная система приспособлена для всеядной пищи.
И не просто анатомически, а физиологически и биохимически.
П.С.: важнее не то, ЧТО ты ешь, а то, КАК ты ешь.
еще хочеться добавить одно правило, которое спасает от рака, ожирения и др. совсем не радостных диагнозов:
"Есть, чтобы жить". И не в коем случае НЕ "Жить, чтобы есть"
Make love, not war ^_^
Бред говориш чессловоSalamandro писав:вегетерианство - это далеко не простая боязнь обидеть зверушку, а средство ухода за своим организмом.

Я тоже знаю дофига соседок которые уже 70 с лишним лет НЕвегетарианки, и тоже бегают. Зайди в 13й трамвай в 8 утра - увидиш)))Salamandro писав:можно прибавить мою соседку, которая уже 40 с лишним лет - вегетерианка. Ей сейчас 60 +, но она бегает, прыгает, резвее 30-летних
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- MiM
- Контактна інформація:
в 8 утра в трамвае не увидишь главного. моей бабушке тоже 70+,она ездит в трамвае и "резво бегает" .. у неё рак. Интересно,как ты заметишь эту болезнь в трамвае?Серик писав:Зайди в 13й трамвай в 8 утра - увидиш)))
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- Хирург_Metal
Да, Сократ был умным пацаном и придерживался именно этого принципа.Алла писав: полностью согласна))
еще хочеться добавить одно правило, которое спасает от рака, ожирения и др. совсем не радостных диагнозов:
"Есть, чтобы жить". И не в коем случае НЕ "Жить, чтобы есть"
Серик писав: Бред говориш чессловоМясо на жизнедеятельность не влияет (разве что молодые девушки

Да уж....Надеюсь, всё будет благополучно.MiM писав:.. у неё рак. Интересно,как ты заметишь эту болезнь в трамвае?
А вообще, ребята, вынужден вам сказать, что от возникновения рака не спасает никакая диета.
Куда больше шансов иметь букет болезней при постоянно напряжённой нервной системе, которая давит сама себя из-за таких вот ограничений.
Мы здесь лишь за чашкой кофе.....=)
- Salamandro
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація: