DDT 24.07.2008

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Nebr
Контактна інформація:

Повідомлення Nebr »

Концерт был знатный, оч понравились С.К.А.Й. (первый раз их в живую слушал), ну ДДТ просто нет слов, как классно...
Gibson Explorer 84' reissue with EMGs Limited Edition -> KORG DTR2000 -> Marhall JMP-1 -> T.C. Electronics G-Major -> BBE 482i Sonic Maximizer -> Return комбика
Angee

Повідомлення Angee »

Помню мало) :oops:
но было классно ДДТ оифгенно выступили)))))))))))))
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Sange

Повідомлення Sange »

Шевчук жестоко отрулил......один из луших концертов на котором я был ..1 раз вижу стоко народу в футболках Г.О и Мановара )) ....

P.S -----СИСЬКИ------
Love is my drug,adrenalin is my drug,mosh is my drug,slam is my drug,fight ...
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

Я немножко непотеме, прошу прошеня, просто чувак ищет, как я сам когда-то, надо помочь.
KTO
Эото басс неиздешовых марка называется Фодера, модель Emperor, делаются в Франции на заказ, ну есть и серийные модели но ОООчень прилично стоят, такой вот приблизительно выйдет в 4000 зелёных, ну это +/- 500 гдето... В Киеве есть мастер который работает на заводе Фодеры в Франции и делает басы назаказ, выйдет гд-то в 2500 у.е. но нехуже Французских, в Одесее уже есть пара таких, звучат просто Атасс!
вот ссылка любуйся: http://www.fodera.com/home.html
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
birya

Повідомлення birya »

куча бычья - как всегда на бесплатных концертах
звук был очень приличный, хотя другого и не могло быть (ведь сама церковь благословила))) )
ДДТ никогда не любил, как по мне слишком много пафоса
остальные группы? были ли они вообще? да да , помню Карамазовы - на последнюю песенку подошли как раз. Ну, они и не удивили, но и не порадовали, хотя чем? обе группы изжили себя давно уже
все тэ-чэ-ка
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Концерт был супер....Аля единение народов =)
Жаль, что они так уехали, так и не выйдя к людям, которые их ждали после концерта...
Ну что ж, и за то им спасибо))) Запомниться на всю оставшуюся жизнь....
Make love, not war ^_^
Сомик
Контактна інформація:

Повідомлення Сомик »

Алла, Не знаю...Мы встретили с девушкой Олега Карамазова,взяли автограф,парой слов перекинулись...Знакомые в Афине встретили вокалиста Скай...
О концерте...Понравились только Карамазовы...На счёт того,что изжили-очень ошибочно...Очень сильная группа и музыкально и по тексту...А по тексту -так вообще...А "Солнце догонит" и "Маленькая стая"-это легендарные песни,от которых мурашки бежали по коже...Новая программа Карамазовых-радует...Группа добавляет...
Шевчук-уже 3 года,как перестал слушать то,что новое дарит Шевчук...Как по мне-мелодизм и доброта песен ЮЮ сменились на жесть (точнее,вернулось,ведь начинал он с подобного)...Как по мне-так только Карамазовы и соответствовали идее мероприятия...Шевчук-не подобрал материал,а сыграл то,что хотели слышать...Дал поколбаситься,а должен был заставить чуть задуматься...
ДЕлиев-вообще никак...А Скай-слышал только 2 последние песни-нормально...Но...Хотя,лучше Скай,чем Делиев...
Спасибо Карамазовым за вечер...
...Dreamer...
Контактна інформація:

Повідомлення ...Dreamer... »

хм.. никогда впринципене любил церковь за то что из вері делают извращенній коктейль обязательств и обічаев назіваемій религией.. не сочтите за разжигание религиозной вражді, но батюшка, говорящий "давайте рубицца" єто просто смех.. куча тарі из под бухла под собором, куча синяков типа меня.м.. ну концерт как концерт.. однако мне чтоб повеселится надо біло вдуть больше чем обічно.. как-то однообразно все біло(
Jester
Контактна інформація:

Повідомлення Jester »

В целом - не порадовало. Но по субъективным причинам. Наверное это было хорошо... Но, увы не для меня.
Звени, бубенчик мой, звени...
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Единственный вопрос, который меня интересует, будет адресован людям, которые знакомы с творчеством "Братьев Карамазовых" (скорее всего, к Сомику ) : играли ли они "Ток и Ветер", "Рождённая, Чтобы Умереть", "Ледокол Киев"?
Зубная_Фея
Контактна інформація:

Повідомлення Зубная_Фея »

концерт слушала краем уха..опять же по субъетивным причинам)
вообщем-то понра музыка, но вставки людей в рясах..мм..как то они были не в тему,и как-то агрессивно настраивали народ..(
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
Сомик
Контактна інформація:

Повідомлення Сомик »

Creator,нет...Не играли...Играли почти всю новую программу...Песни,которые только пишуться...А из "старого" "Стая" и "На железных собаках" + "Космос мёртв"...Ну а остальное новое только!У них обновления в составе...Скрипку взяли...Здорово!Вот...Сыграли 3 песни,которые не играли нигде в этом туре!!!(в отличии от ДДТ)...
Вообщем,из перечисленного,к сожалению (или счастью) не играли,по-моему ничего...
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Концерт супер!!!
Точнее СКАЙ - супер!!!!!Открыл для себя новую группу!!!!!Афуенно.....четко...одним словом фирма!!!!!Остальных почти не слушал...после первой песни ЖОРЫ,решил пойти прогуляться.Не хочу обижать его истиных фанатов...но блин...это гавно!!!Братьев Карамозовых слушал краем уха...вобщем не мое....!После всего встретил Хильд из Ордена...и уехал с ней))
Возвращаясь домой около 6 утра встретил Кузю на 5 Фонтана!
Корче день удался :D
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Анdрей
Контактна інформація:

Повідомлення Анdрей »

Концерт просто зашибись !!! Все группы выступили отлично и как по мне люди в рясах не сильно то и портили всё, наоборот, фраза "...будем рубиться!!!" как по мне то что надо, особенно если ты это слышишь от священника!!!!! :D
Rock'n'roll
Athena
Контактна інформація:

Повідомлення Athena »

HIZER_S_H писав:Концерт супер!!!
Точнее СКАЙ - супер!!!!!Открыл для себя новую группу!!!!!Афуенно.....четко...одним словом фирма!!!!!Остальных почти не слушал...после первой песни ЖОРЫ,решил пойти прогуляться.Не хочу обижать его истиных фанатов...но блин...это гавно!!!Братьев Карамозовых слушал краем уха...вобщем не мое....!После всего встретил Хильд из Ордена...и уехал с ней))
Возвращаясь домой около 6 утра встретил Кузю на 5 Фонтана!
Корче день удался :D
Не из Ордена, Хизер, не из Ордена :D
Virgin Black[FAN]
Therion [FAN]
Закрито