Как правильно отсылать по почте демо-записи на болванях?

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Відповісти
NGC292
Контактна інформація:

Как правильно отсылать по почте демо-записи на болванях?

Повідомлення NGC292 »

ВЫ общем объясните для тех, кто в танке :oops:

Чем их правильнее отправлять: специальним письмом, бандеролью или чем-то еще?
как должна выгледеть бандероль?
Что там вообще нужно говорить при дополнительных вопросах типа "какова стоимость пересылаемой вещи?" и т.п. ?

Ну и другие инструкции касательно пересылки дисков по почте... :oops:

З.Ы. зананее благодарен за объяснения и понимсание...
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Sergei

Повідомлення Sergei »

Думаю всю информацию можно узнать на почте.Они тебе все объяснят или инструкция.
Отсылай бандеролью.
А вообще у них есть такие специяальные конверты,для ЦД,с защинтым слоем внутри,ввиде целофанчика с шариками,которые все любят лопать)).Узнай насчет этого.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Lexzzz
Контактна інформація:

Повідомлення Lexzzz »

Какое-то время назад на главпочтампе, что на Садовой, продавались специальные уплотнённые конверты для хрупких и плоских вещей. Вобщем, подходишь туда с диском, который хочешь отправить, там тебе всё объяснят.
Из Хаоса в Порядок и обратно...
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Sergei писав:Думаю всю информацию можно узнать на почте.Они тебе все объяснят или инструкция.
Отсылай бандеролью.
вообще-то должны, но когда я там был последний раз - меня из первого зала послали во второй, а со второго в первый... )) А в предыдущий раз - когда подошел во второй зал, они да - сделали бандеролью, а в конце спросили: "В какую сумму вы оцениваете посылку? (в смысле ценность того. что вы пересылаете)" Ну я назвал от фонаря то ли 3 то ли 5 грн. (они записали на бандероли) и думаю себе: вот дойдет бандероль до лейбла, а они что, платить за нее на почте у себя будут? :?

поэтому и решил уточнить на ОРКе...
Sergei писав: А вообще у них есть такие специяальные конверты,для ЦД,с защинтым слоем внутри,ввиде целофанчика с шариками,которые все любят лопать)).Узнай насчет этого.
Помню - когда-то видел. :)
Sergei

Повідомлення Sergei »

NGC292 писав:
Sergei писав:Думаю всю информацию можно узнать на почте.Они тебе все объяснят или инструкция.
Отсылай бандеролью.
вообще-то должны, но когда я там был последний раз - меня из первого зала послали во второй, а со второго в первый... )) А в предыдущий раз - когда подошел во второй зал, они да - сделали бандеролью, а в конце спросили: "В какую сумму вы оцениваете посылку? (в смысле ценность того. что вы пересылаете)" Ну я назвал от фонаря то ли 3 то ли 5 грн. (они записали на бандероли) и думаю себе: вот дойдет бандероль до лейбла, а они что, платить за нее на почте у себя будут? :?

поэтому и решил уточнить на ОРКе...
Если ты оплатил почтовые расходы,то лейбл не будет доплачивать. Что-то ты дешево оценил свою демку:)
Обычно спрашивают сумму посылки,чтоб если она вдруг потеряется,знать какую сумму компенсировать,это включается в почтовые расходы.Возможно у них есть страхование,как на Автолюксе,этого я не знаю.Они все тебе должны объяснить и рассказать,просто не слезай с них,это их обязаности.Что поделать,работники почты не особо стремятся работать,за клиентами они не гоняются :)

А вообще,все должно дойти быстро,это элементарная операция,если ты конечно выполнил все требования лейбла по демке.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Sergei, ок. Спасибо за разъяснения. :)
Відповісти