Группы Одесского рок-клуба 80-х-90-х годов

Модератор: Noxer

IlyaV

Повідомлення IlyaV »

Песни "Ложись, мы будем делать любовь" и "Пиво-Блюз" она же "Свиняче рыло" -одни из самых известных песен группы "Перрон" . Но группа ТОК их пару раз исполняла на концертах . Кстати, в 1996 году в Украинском Театре что на улице Пастера в городе Одесса, был классный сейшн "Rock-N-Roll за приватизацию" с участием групп Перрон,Ток, и Lady Jane-один из лучших концертов в Одессе с участием групп из Украины ...
Sergei

Повідомлення Sergei »

Да здравствует группа AC/DC!!! :)

На том концерте в Украинском театре не был,но был на другом коцерте в Украинском театре на ТОКе,когда и услышал ту самую песню Ложись,мы будем делать любовь.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Цитирую слова гитариста "Ток"а Виктора Пеленко про песню "Ложись, мы будем делать любовь":
Такая песня была в репертуаре группы ТОК лет 10-15 назад. Ее пел наш второй басгитарист Стас Ананченко. И действительно эта песня пренадлежит Перрону. Шурик Потемкин наш друг, товарищь и брат по оружию нам ее тогда презентовал (бесплатно)))). Уж очень она нам понравилась. А еще из Перроновских исполнялась песня "Свиняче рило", эдакий брутальный украинскоязычный блюз о вреде алкоголизма ))). И пел ее тоже Стас.
То есть вы все правы оказались. :oops:
Вот так, по крупицам и пишется история украинского рока...
Рок - это жизнь и болезнь.
Sergei

Повідомлення Sergei »

Главное что есть верная информация.Остальное поправимо :)

Dave Mustaine
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Недавно пили пиво (и прочее) с бывшим клавишником старой херсонской группы "Исповедь".
Он всем передает привет.Говорит, что многих помнит по тем новокаховским фестивалям. :salute:
И в тему вот ссылки на некоторые вещи из 1987 года
Криголам - Рок-урок
Переход2М - Дирижабль
Монолит - Если
Сад - Игра воображения
Парк - Живая боль
Ток - Памяти Бона Скотта
Крылья Удачи - Тени дождливых дней
Меридиан - У зеркала
Дикий Мед - Весна
Sergei

Повідомлення Sergei »

Спасибо за ссылки!

Dave Mustaine
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Sergei писав:Спасибо за ссылки!
Нема за що!
Слушайте. :D
Завтра еду на море - Зображення
Alexandr
Контактна інформація:

Повідомлення Alexandr »

Older
Тоже присединясь к Sergei с благодарностью тебе .. :) Вот в первую очередь скачал "Сад" .. классная психоделическая песня получилась у них...
Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
IlyaV

Повідомлення IlyaV »

Older,спасиба за ссылки. :salute: У тебя есть ещё записи группы ТОК новокаховских фестивалей?
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Только что приехал с фестиваля. Я там был в жюри.
Победила Одесса.Гран При взяли по общему мнению жюри группа "GO BAGA BAND"(прикольно то, что они уехали, не дождавшись награждения)клип-
http://www.youtube.com/watch?v=5PPLieY4AvQ
1место - "Монолит" из Шостки
Подробности - потом.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 51 секунду:
IlyaV писав:Older,спасиба за ссылки. :salute: У тебя есть ещё записи группы ТОК новокаховских фестивалей?
Только их выступление в 1987
IlyaV

Повідомлення IlyaV »

Ну так выложи ето выступление группы Ток в 1987 в формате MP3 ! :idea:
german_z

Повідомлення german_z »

Older писав:Только что приехал с фестиваля. Я там был в жюри.
Победила Одесса.Гран При взяли по общему мнению жюри группа "GO BAGA BAND"(прикольно то, что они уехали, не дождавшись награждения)
Я в данный момент клавишник Go Baga Band. И что давали на гран-при? Кстати написали, что была номинация лучший клавишник, и я там тоже чего-то выйграл. А уехали мы, потому что всем на работу нужно было (мы все дядьки взрослые). Позвонили мы организаторам, с вопросом о том, что нам причитается, и были покрыты откровенным матом :evil: ! Жлобы! Нам ихние призы нахер не нужны, но за оскорбления, мы их с дерьмом смешаем так, что не отмоются!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Некрасиво как получилось.
Если группа что-то выйграла,то можно и по почте переслать.
Ненавижу хамство.За инфу о фесте спасибо :twisted:

Dave Mustaine
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

german_z писав:
Older писав:Только что приехал с фестиваля. Я там был в жюри.
Победила Одесса.Гран При взяли по общему мнению жюри группа "GO BAGA BAND"(прикольно то, что они уехали, не дождавшись награждения)
Я в данный момент клавишник Go Baga Band. И что давали на гран-при? Кстати написали, что была номинация лучший клавишник, и я там тоже чего-то выйграл. А уехали мы, потому что всем на работу нужно было (мы все дядьки взрослые). Позвонили мы организаторам, с вопросом о том, что нам причитается, и были покрыты откровенным матом :evil: ! Жлобы! Нам ихние призы нахер не нужны, но за оскорбления, мы их с дерьмом смешаем так, что не отмоются!
Только что появился дома.Почту разбираю.
Действительно, к организаторам все вопросы.Я человек маленький там, но спрошу у кого надо, что случилось с призами.
Извинения хотя бы от меня прими, плиз. :(
Мне стыдно, честное слово.
З.Ы. Случайно вы не Борзенко звонили?
вот от него письмо получил такого содержания:
Пишу это письмо всем музыкантам, членам жюри, всем. Кто приезжал к нам на мото-рок-фесты в Лазурном, Железном Порту, на другие проекты. Хочу сказать вам искреннее СПАСИБО за то, что приезжали, украсили своим выступлением фестивали, доставили удовольствие зрителям. Спасибо членам жюри финала ПРЕМЬЕРЫ. Тут у меня душа спокойная, верю, что никто не станет упрекать, что музыкантов засудили в финале. Ведь на этот раз не было ни единого человека, которого можно было бы назвать левым членом жюри. Все, кто был в жюри, сами рок-музыканты, с опытом и авторитетом, для всех вас рок-музыка – это то, в чем вы однозначно понимаете, разбираетесь, что безумно любите, поэтому, уверен, оценивали группы вы на полном честняке.
Извините, если кого-то не так встретили, не уделили должного внимания и .д. Постараемся в будущем все делать еще лучше.
Только сейчас мне удалось взять у телевизионщиков материал снятый в Херсоне на Днепр-Байк-Фесте, в Лазурном, в Железном Порту. Пишу сценарии к этим сюжетам, даю на радио, там Маргарита Ковалнко (к которой вы все ездите на интервью) делает начитку, и с недели я начну налаживать на эти синхронны видео материал. У меня практически все ваши почтовые адреса есть, так что я постараюсь выслать всем вам диски с этими видео сюжетами. Хочется вам сделать что-то приятное в благодарность за ваш приезд. Все видеоматериалы сняты профессиональными телкамерами, высокого качества, поэтому это видео будет вам на память для воспоминаний о проведенных не самых худших днях вашей жизни (надеюсь на это) в нас на Херсонщине.
Буду раз вашим замечаниям, советам по поводу того, чтобы проекты в будущем сделать лучше. Некоторые промахи вижу и сам. Так, к примеру, не жалею, что финал ПРЕМЬЕРЫ сделал летом. Группам, считаю, лучше ехать к нам не в дождливом декабре, как это было до этого пять раз, в разгар курортного сезона, чтобы и выступить, и заодно на море отдохнуть. Но финал, думаю, нужно делать в пятницу, чтобы в субботу сделать награждение, на котором были бы группы и никто не разъехался. А то в воскресенье и байкеры многие уехали, и музыкантам нужно было в понедельник на работу. В результате награждение явно получилось смазанным. Назывались группы-лауреаты и победители личных номинаций, а на сцену почти никто не выходил. К примеру, было бы эффектно, если бы мы приз лучшему бас-гитаристу вручили именно на сцене при зрителях, работе теле и фотокамер. Вот сейчас, если честно, не знаю, как мне быть. С одной стороны мне стыдно не отдавать этот подарок, сказав, что он остается как приз на следующий год. С другой стороны мне не хочется отдавать не какую-то побрякушку, а новую, в упаковке, бас-гитару фактически из-под полы, один на один, когда никто этого не будет видеть. Такие подарки должны вручаться по-людски, от чего и самому победителю будет приятно, что ему аплодируют, его приветствуют, им восхищаются, ему завидуют. Поэтому в будущем призы будут вручаться только группе на сцене во время награждения.
Хотя, конечно, не в подарках дело. Постараемся группы как-то популяризировать в меру своих провинциальных возможностей. К примеру, в проекте Днепр-Байцке-Фест планируем и мотопробег, и несколько туров с концертами по трем странам России, Беларуси и Украине, по течению Днепра. В Смоленске, Гомеле, Киеве и т.д. Ведь возили же мы в этом году групп из Днепродзержинска ФАНТОМ в Киев, где они при огромном количестве зрителей выступили на Контрактовой площади вместе с Кузьмой Скрябиным, Катей Бужинской и т.д. Где и проживание, и питание мы взяли на свой счет, в т.ч. и байкеров. Где есть такая возможность, всегда стараемся группам сделать что-то бесплатно. Будем, конечно и дальше искать спонсоров, чтобы как-то все лучше было.
Летних фестов сталось немного. 22 августа в Херсоне ДЕБЮТ на площади перед Драмтеатром, 23 августа в Голой Пристани на городской набережной АРБУЗНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ. 20 сентября на площади перед Драмтеатром рок-дуэль ПРЕМЬЕРА в рамках празднования Дня Города. На всех этих туссовках будет мото-пати, перетягивание каната, иные забавы. А остальные все отборочные туры будут проходить с сентября в помещении, что для холодного периода года логично. Скорее всего, это будет в ночном клубе ПАУТИНА. В Геническе планируем провести однодневный фест до конца августа.
Ну, и с сентября, когда уже расхлебаюсь с летними фестами, займусь аудиосбоником ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА. Весной я торопил группы, чтобы слали материалы для сборника, а они все время тянули и я их ждал. Теперь им придется меня подождать. Сейчас на работу со сборником просто нет времени.
Пока все. Пишите, приезжайте, будем рады вам.
Будут идеи, предложения, пишите. Будем, если пришлете, ваши новости у себя публиковать. Планируем некоторые концерты провести в течении зимы не в Херсоне, а в некоторых РДК области. Можем ваши сольные концерты тут организовать. Но это уже совместно, с вашей помощью.
С уважением,
рок-дуэль ПРЕМЬЕРА,
и.т.д.
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Зображення
Из Одессы будет вроде "Режим".
Зображення

Добавлено спустя 1 час 36 минут 49 секунд:
У "Дикого Меда" вышел новый альбом - "Правила игры в мужской рок н ролл"!
Из 12 песен - заглавная :Правила игры в мужской рок н ролл
Відповісти