20.07=Воскресенье+АкустикА cучастием Сергея ЛАНОВЕНКО = Чайный домик "Небесная Роса" (ул.Пастера,52 в 52 метрахотГорсада

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Bondana
Контактна інформація:

20.07=Воскресенье+АкустикА cучастием Сергея ЛАНОВЕНКО = Чайный домик "Небесная Роса" (ул.Пастера,52 в 52 метрахотГорсада

Повідомлення Bondana »

20.07=Воскресенье+АкустикА = Чайный домик "Небесная Роса"
г Одесса, ул.Пастера 52 (в 52 метрах от Горсада:)

Вечер живой акустической музыки (скрипка, гитара, флейта и ее этно варианты, перкуссия, втом числе из предметов домашнего обихода)

*Уральский бард Данила Белов
+ c участием Сергея ЛАНОВЕНКО

*Сомик (от гр. Продается Солнце)

*Виктор Мазур

*Санчо (барабанщик группы ЭОС) и многие др. (следите за анонсами)

!!! НАЧАЛО В 20:30

Девушкам вход БЕСПЛАТНО
Остальным Вход 10 гр.

+++тел для справок 33-03-60
Востаннє редагувалось 19 липня 2008 13:41 користувачем Bondana, всього редагувалось 1 раз.
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Сергей Лановенко

Последователь Гаркуши и Петра Момонова
"Пил горькую с Цоем, Гаркушей, Мамоновым..
...Играли много больше курили"

Сейчас ведет относительно трезвый образ жизни..
работает фотохудожником, нередко занимается музыкой
Горловое пение, вокальная импровизация на англо-французком понятном одному ему наречии, различные этнические инструменты, особенно духовые

Обещал в этот воскресный вечер также выставить свои фотоработы..
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Сомик
Контактна інформація:

Повідомлення Сомик »

Ребят,кому интересно послушать хорошие лирические,а если повезёт,то очень сильные текстово песни-приходите и послушайте Витька Мазура...Не пожалеете...Там поэзия и музыка на достойном уровне:)))
Светик
Контактна інформація:

Повідомлення Светик »

Ну как прошёл концерт?
Сомик
Контактна інформація:

Повідомлення Сомик »

Концерт сегодня,приходите!
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Да кстати забыл сказать, что Чайном домике действует постоянная экспозиция фоторабот Павла Ткаченка, он обещал что сегодня он значительно расширит ассортимент..))))
Зубная_Фея
Контактна інформація:

Повідомлення Зубная_Фея »

Bondana
спасибо! получили огромное удовольствие!
кстати,я,Аделаида и Силгар сидели прямо перед вами)))
жаль что мне пришлось рано вас покинуть :oops:
из песен больше всего понра "Мартовский кот", "Казаки" и "Три города".
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Вам СПСАИБО - ведь всегда приятно выступать перед такой благодарной публикой!

Прием всем музыкантам был оказан более чем теплый
Жалко только что ув. Лановенко не пришел((( - звонили ему домой... жена сказала пошел в магазин..)) а мы уже додумываем а где же он делся.. на звонки не отвечал,, ну что ж надеемся через недельку две - он таки подтянется на кнцерт - АНОНС прилизительно через неделю повторим это мероприятие с немного другими исполнителями и новыми песнями

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
---------------------
Зубная_Фея
Жалко что знакомство так и не состоялось... хотелось бы узнать поближе творческих людей из раздела творчество (извините за таффтологию:)
а было бы приятно из виртуального общения перейти к живому.. ну что ж в следующий раз

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 44 секунды:
мне обещали скоро и с другими исполнителями подогнать фотки - пока тока эти получчил

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
в кадре САНЧО - исполняет песню НАРИСУЙ ГЛАЗА

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
СОМИК

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
зрители

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
зрителии

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
зрители3
Вкладення
1.jpg
сомик.jpg
сома.jpg
сома.jpg (31.99 Кіб) Переглянуто 1825 разів
зрит.jpg
адела_силг.jpg
зрит3.jpg
Светик
Контактна інформація:

Повідомлення Светик »

Молодцы!
Может и я подтянусь в следующий раз!
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/11188.html
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Светик подтягивайся - это полезно для рук и широчайшей мышцы спины))) - и потом тебе ведь вход будет бесплатно - а Сереже если придет с тобой придется за вход 10 выложить)))
Силгар

Повідомлення Силгар »

мне понравилось 8) щиро дякую
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Закрито