На афишах пишется начало в 18.00.s_i_c_k писав:О! Уже появилась точная информация о концерте на сайте города. 24 июля Соборная площадь начало 19.00, окончание 22.00
DDT 24.07.2008
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Mith
- Контактна інформація:
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
-
- Контактна інформація:
- NGC292
- Контактна інформація:
Полностью согласен с Сомиком и Метлой. :

Насколько я понимаю - в 18-00 будет официальная часть, а с 19-00 сам концерт.На афишах пишется начало в 18.00.s_i_c_k писал(а):О! Уже появилась точная информация о концерте на сайте города. 24 июля Соборная площадь начало 19.00, окончание 22.00

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- летящаяНаМетле
Сомик
и закончат хед-лайнерами Скай?? та я их лично повбываю!!!
не, думаю, все-таки ДДТ и Карамазовы напоследок останутся.
было бы, где эту инфу пробить
вот официалка Одессы
про ДДТ ни слова

и закончат хед-лайнерами Скай?? та я их лично повбываю!!!
не, думаю, все-таки ДДТ и Карамазовы напоследок останутся.
было бы, где эту инфу пробить
вот официалка Одессы
http://www.odessa.ua/announce/15463/24 июля 19:00 Соборка
«1020-летие Крещения Руси»
Распоряжением городского головы №814-01р от 15.07.2008г. международной общественной организации "День Крещения Руси" разрешено проведение мероприятия "1020-летия Крещения Руси" 24 июля 2008 года на Соборной площади.
Время проведения:
- начало - 19.00;
- окончание - 22.00.
про ДДТ ни слова

Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ