Трабл с аудиокартой Омега
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
Трабл с аудиокартой Омега
трабл был с адаптером, все в норме
Востаннє редагувалось 03 вересня 2008 17:07 користувачем Вал, всього редагувалось 2 разів.
beSpeka
Пуск\Панель управлния\ звуки аудио устройства\аудио-воспроизведение>Omega -запись>Omega - перезагрузка системы тыкаем уши в выход наушников модуля и слушаем
дальше типа читаем >
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/stu ... nomega.php
если уж так не пойдёт - пиши в личку или e-mall -на выходные разберёмся
дальше типа читаем >
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/stu ... nomega.php
если уж так не пойдёт - пиши в личку или e-mall -на выходные разберёмся
Не совсем вник в ситуацию. Если с родным адаптером работает - то в чём проблема? Или у тебя нету этого адаптера, а ты его у кого-то одалживал ? Или как?
В любом случае, купить адаптер по заданной спецификации - не проблема. В крайнем случае можно даже сделать. Так что отпишись подробнее - помогу.
Или речь не про адаптер питания??
В любом случае, купить адаптер по заданной спецификации - не проблема. В крайнем случае можно даже сделать. Так что отпишись подробнее - помогу.
Или речь не про адаптер питания??
Tune up to maximum smoke!
-
- Контактна інформація:
речь именно о нем) у меня родной из штатов - на 140 вольт, поэтому можно сказать что у меня адаптера родного нет)). Взяли в магазине из другого комплекта - подошел, все заработало. но отдельно адаптер этот не продается, а попробовали несколько универсальных - все включается, лампочки горят, а звука нет. такая вот трабла. в киеве адаптеров тоже нет, заказать или нельзя или очень сложно, пока не дали ответ
beSpeka
Незачем такую байду лепить как конвертор на 110. Скорее всего просто те что вы пробовали не подходили по току. Точно посмотри , что пишется на шильдике родного адаптера - выходное напряжение, ток, постоянка либо переменка.. Ну или лучше просто зафоткай шильдик и выложи сюда или мне на мыло. Можешь в аську постучаться 244282716 или джаббер [email protected]
Такой бп можно купить на радио-базаре по воскресеньям. Там мужик с адаптерами стоит чуть дальше, чем к206. Стоить будет гривен 20-30. Естественно, можно брать адаптеры на бОльшие значения тока. Если нет возможности пойти на базар в воскресенье - я могу помочь, всё равно я там каждые выходные бываю.