[мысли/чувства] Ада - "Солнце над головой"
Модератор: Noxer
Согласна на все 100!pR13S7 писав:Леди Адда
если чесно - неумелая и банальная отмазка, ты сравниваеш не те сущности... тебе сказали про торт, а не прокондитера, не перекручивай![]()
раз не можеш переносить негативные отзывы может не стоит выкладывать своё творчество ?
Адда,она же Аделаида,зачем ты выкладываешь сюда своё "творчество"?Чтоб услышать настолько ты "гениальна"?Так вот смею заверить что это не так.Не можешь воспринимать негативные отзывы-не выкладывай.Или шли по аське своим друзьям,чтоб поумилялись и похвалили.А здесь форум и каждый пишет то,что думает вне зависимости хороший это коммент или не очень.
Выходит комментить стих нельзя никому,кроме автора?Borgia
а что ты сама написала, чем заслужила права критика?
И почему ты все время переводишь стрелки?
Силгар
рада, что тебе понра)) сама Лара прелестна...
Моцарт
спасибо)) но можно без скидок....Лучше горькая правда
Любезная Borgia!!
Чесно говоря мне было очень приятно, что не поленилась прочитать мой рассказ. Спасибо))
А то, увы, для многих там слишком многа букаф...
Действиетльно, я выкладываю тут свои мысли для того, что бы люди могли их прочесть и выразить свое мнение.
Лично мне неприятна твоя критика. Она не конструктивна и желчна.
Повторюсь еще раз, прелюбезнейшая Borgia, что ты написала/нарисовала/создала, что мы могли бы тебя оценить как автора??
Считаешь себя самой умной/крутой? Мне не жалко. Но вот только докажи это на деле.
З.Ы. спасибо за честность
рада, что тебе понра)) сама Лара прелестна...
Моцарт
спасибо)) но можно без скидок....Лучше горькая правда

Любезная Borgia!!
Чесно говоря мне было очень приятно, что не поленилась прочитать мой рассказ. Спасибо))
А то, увы, для многих там слишком многа букаф...
Действиетльно, я выкладываю тут свои мысли для того, что бы люди могли их прочесть и выразить свое мнение.
Лично мне неприятна твоя критика. Она не конструктивна и желчна.
Повторюсь еще раз, прелюбезнейшая Borgia, что ты написала/нарисовала/создала, что мы могли бы тебя оценить как автора??
Считаешь себя самой умной/крутой? Мне не жалко. Но вот только докажи это на деле.
З.Ы. спасибо за честность
Каково в аду?! - посмотреть иду...