алкоголь употребляю раз в месяц ... ибо не вижу никакого смысла в алкоголе ... люблю вино, апсент и иногда пиво ... не видил еще не одного человека которому алкоголь принёс-бы что-то хорошее (ну хіба-шо хтось заглянув під кришечку и виграв мАпЄд ) ...
Моцарт
я здесь новенькая, но позвольте с вами не согласиться - к алкоголю не приходят,к алкоголю скатываются)
что касается меня - употребляю редко, иногда с друзьями в компании популярный ныне БирМикс
у нас не такая разница в возрасте как вы думаете )
нуда , ну да ... но как сказано выше к алкаголю " Скатываються" ... просто у кого-то это происходит в 18 , а у кого-то в 45 ... вот и вся разница ... алкоголь убивает, диградирует , портит человека ... и я простите не хочу что-бы это произошло со мной ... нет , вы конечно можете меня встретить в Пикейных Жилетах весьма пьяным , но это у меня 1 раз за 1-2 месяца происходит ... и то не ужратым , а пивным ... (када не очень бухаеш , то потом от 1бутылки пива уже нормально становиться ))) ... вот ... и опять-же даже врачи рекомендуют выпивать водки 2-3 раза в месяц , для очищения организма(расширение сосудов и дизинфекция) ... ну простите как бухают остальные ??? у меня у знаомых если вечер буз литра-двух пива , то это не вечер ... я уже молчу про водочные тусовки по 2-3раза в неделю ... короче я не сноб, но в определённый момент я потерял всякий интерес к свинячему досугу ...