К тому же одно другому не мешает.
Предложения по расширению функций форума
Модератор: Модераторы
Созрело два интересных предожения:
1. Ув. админы. Сделайте пожалуйста чтоб ссылки на иные сайты открывались в новом окне, а то у меня колесико на мышке не нажимается).
2. Можно ли сделать так, чтоб картинки, импортированые со сторонеего сайта тегом [img] автоматически прятались под спойлер? Мне кажется это было бы удобно.
1. Ув. админы. Сделайте пожалуйста чтоб ссылки на иные сайты открывались в новом окне, а то у меня колесико на мышке не нажимается).
2. Можно ли сделать так, чтоб картинки, импортированые со сторонеего сайта тегом [img] автоматически прятались под спойлер? Мне кажется это было бы удобно.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- Hel
- Контактна інформація:
Це було б дуже гарною ідеєю. Бо коли, наприклад, відкриваю тему, де є багато фотознімків, вони починають підвантажуватися зверху автоматично, постійно подовжуючи саму сторінку. Й таким чином щоб прочитати чи подивитися нижній піст - потрібно або чекати, поки усі фото підвантажаться, або постійно прокручувати сторінку вниз, а це дуже незручно.Серик писав:2. Можно ли сделать так, чтоб картинки, импортированые со сторонеего сайта тегом [img] автоматически прятались под спойлер? Мне кажется это было бы удобно.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Зачем раз в день... правильнее было бы один раз и все... не меняя своего выбора в будующемHel писав:например раз в день ты можешь другому юзеру поднять или понизить рейтинг
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И еще внести при этом графу, за что повышается рейтинг или понижается, комменты по этому поводу должны быть доступны каждому
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Murkie
- Контактна інформація:
RAGORE
Уважаемый RAGORE
Я отвечу.
(Хотя и не обязана.)
Мнение твоё никто не удалил, как видишь. Твой пост содержит помимо твоего мнения:
а) оскорбление других пользователей (пусть это и твоё мнение, но язычок лучше попридержать в таком случае)
б) троллинг (провокация на флуд и оффтоп других пользователей)
Будьте здоровы.
Дальнейшие посты по этой теме буду рассматривать как обсуждение действий администрации. Полетят карты.
Уважаемый RAGORE
Я отвечу.
(Хотя и не обязана.)
Мнение твоё никто не удалил, как видишь. Твой пост содержит помимо твоего мнения:
а) оскорбление других пользователей (пусть это и твоё мнение, но язычок лучше попридержать в таком случае)
б) троллинг (провокация на флуд и оффтоп других пользователей)
Будьте здоровы.
Дальнейшие посты по этой теме буду рассматривать как обсуждение действий администрации. Полетят карты.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
рейтинг...неплохая идея...но без выдачи бана людям с низким показателем....в этом случае поддерживаю предложение
Давайте заведем спойлер ну в самом деле!! Пока пролистаеш все изображения можно с ума сойти
И я того же мнения!
Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
- Мазя
- Контактна інформація:
Re: Интересное предложение по расширению функций форума. [плю опросик]
ну всё, посыпятсо неадекватные рейтинги))) хотя кто знает, кто знает...
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Offtopic: прикольный тег 
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- pR13S7
- Контактна інформація:
Да, мне точно ппцМазя писав:ну всё, посыпятсо неадекватные рейтинги))) хотя кто знает, кто знает...
чтобы этого не произошло, остаётся один выход... мы все знаем что можем как "раскрутить" кого угодно так и "слить" и никакой особой заслуги ни персонажу ни старателям от этого не будет. Так что если все просто оставят эти мысли и будут просто иногда выражать "респекты" или "анреспекты" за посты то это будет хоть как-то адекватно...Мазя писав:ну всё, посыпятсо неадекватные рейтинги))) хотя кто знает, кто знает...
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель