Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ой! BadHabit
там вроде опечатка, Gorod(SPB) не Киев вроде, а Питер
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
О! и можно пожалуйста афишу в большом формате, чтоб распечатать и на стену повешать.
Чтоб через 50 лет когда мои дети будут собираться на 52-ой саус панк фест, я гордо смотрел на стену
и если есть ещё и с прошлого феста))
Да, странновато получилось как-то!) Череда неожиданных событий прям. Волшебное движение в баре ночью с татарами, потеряная палатка, наглая милиция в поезде и прочее, прочее, прочее! Ну а вообще неплохо все - знаю только одно, после их моря я в наше одесское идти не хочу!
robert
Да хрен с камнями - пирс есть и отлично!) Просто у нас куда не прийдешь, кезде пол пляжа была накидано, всяких там взрослых бивисов и батхэдов гопнического разлива. А тут, палатка у моря - вышел с утра и в море и валешься там пока не повылазит и вокруг то что не напрягает и куча и друзей, да вообще леваков нет! ПриятнО!
кстати мой билет на поезд, взятый на чужой студенческий не проконал))
Проводник потребовал студенческий или паспорт с моим таблом.))
Пришлось заплатить ему на лапу 30 грн.
Больше так не буду делать, ну его нах, попадётся вдруг принципиальная корова и не пустит