[mp3] Johnny – Hello
Модератор: Noxer
- jOhnLeeBlaDe
[mp3] Johnny – Hello
Востаннє редагувалось 11 жовтня 2008 01:48 користувачем jOhnLeeBlaDe, всього редагувалось 3 разів.
To See the World...
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Блин, ну когда басисты перестанут относится к музыке, как спорту?
Чувак, у тя офигенная техника, а толк в этом какой? Слеп не зря тебе предложил положить это на драмы, ибо это какая-то физкультура))))
(Если нам нужен будет басист, я знаю к кому я обращусь)))))
Чувак, у тя офигенная техника, а толк в этом какой? Слеп не зря тебе предложил положить это на драмы, ибо это какая-то физкультура))))
(Если нам нужен будет басист, я знаю к кому я обращусь)))))
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
- jOhnLeeBlaDe
Бесконечный_стук Угу сенькс…
Slap Спасибо! Угу постараюсь, но когда получитсо не наю сейчас дохрена траблов.. да и желания нет, с этим у меня самые большие траблы периодически..
Динамит Угу есть такая штука.. Ээээ так иногда повыпендриваться пробивает не более того, а это так импровизация..
Slap Спасибо! Угу постараюсь, но когда получитсо не наю сейчас дохрена траблов.. да и желания нет, с этим у меня самые большие траблы периодически..
Динамит Угу есть такая штука.. Ээээ так иногда повыпендриваться пробивает не более того, а это так импровизация..
To See the World...
- Hel
- Контактна інформація:
jOhnLeeBlaDe
ААААА, мені дійсно сподобалось і...я так не вмію((( фак(((
Вперше за довгі часи по справжньому...заздрю.
зі, де ти так навчився? Якщо в когось - підкажи вчителя. Якщо сам - навчи))) або підкажи дійсно ефективні відеошколи. Мій самодосвіт поки що не дозволяє мені оволодіти слепом.
ААААА, мені дійсно сподобалось і...я так не вмію((( фак(((
Вперше за довгі часи по справжньому...заздрю.
зі, де ти так навчився? Якщо в когось - підкажи вчителя. Якщо сам - навчи))) або підкажи дійсно ефективні відеошколи. Мій самодосвіт поки що не дозволяє мені оволодіти слепом.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- jOhnLeeBlaDe
КаМпоТ Дятька, а ты меня ваще походу не наешь).. и я вообще мало что говорю про себя, вот последние время чот распизделся.. хе про музыку, я говорил с тобой первый раз), когда вы с Дарки были..
Востаннє редагувалось 05 серпня 2008 22:04 користувачем jOhnLeeBlaDe, всього редагувалось 1 раз.
To See the World...
- jOhnLeeBlaDe