СУББОТА!!!!!!!!
Модератор: Noxer
- Моцарт
- Контактна інформація:
СУББОТА!!!!!!!!
Да, речь пойдет о предстоящей субботе, точнее о ее части, которая начнется в 13:00 и кто знает когда закончится...
Дело в том, что Динамит, Кеша и я взяли за правило прогуливаться по разнообразнейшим районам нашего города именно по субботам, перед тем как ехать на репу...
Подробности мероприятия, культурная программа и прочее не разглашаются- пусть они станут приятной неожиданностью для тех кого выберет Динамит из тех девушек, которые согласятся составить нам компанию...
Как я узнаю о вашем согласии? Очень просто- телефон или аську мне в личку! В пятницу в 22:00 Динамит объявит одну или двух счастливиц за которыми мы заедем в субботу в 13:00...
Дело в том, что Динамит, Кеша и я взяли за правило прогуливаться по разнообразнейшим районам нашего города именно по субботам, перед тем как ехать на репу...
Подробности мероприятия, культурная программа и прочее не разглашаются- пусть они станут приятной неожиданностью для тех кого выберет Динамит из тех девушек, которые согласятся составить нам компанию...
Как я узнаю о вашем согласии? Очень просто- телефон или аську мне в личку! В пятницу в 22:00 Динамит объявит одну или двух счастливиц за которыми мы заедем в субботу в 13:00...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
- Hel
- Контактна інформація:
протиМоцарт писав:объявит одну или двух счастливиц
беручи до увагиМоцарт писав:Динамит, Кеша и я
мені цей захід здається дуже сумнівним.Моцарт писав:выберет Динамит из тех девушек
Дівчата, громадянські паспорти не забудьте. адже за результатами лотерейного розіграшу серій паспортів одна з вас матиме можливість потрапити у безкоштовну подорож до Турції, Єгипту або Тунісу на ваш власний вибір)))
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- MiM
- Контактна інформація:
я завтроу иду на выставку кошек
жалко,что не увидела раньше =(
хотя вредное мну всёравно никто бы не взял на репу, даже под страхом смерти))))

хотя вредное мну всёравно никто бы не взял на репу, даже под страхом смерти))))

Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- Моцарт
- Контактна інформація:
imlu
А ведь увиделись же!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 56 секунд:
Ха!!!! Только что Динамит мне сообщил, что скорее всего в субботу состоится еще одна наша прогулка...
Так что желающие- пишите!
P.S. Девушка, откликнувшаяся на наше прошлое приглашение, ни капли не пожалела....
А ведь увиделись же!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 56 секунд:
Ха!!!! Только что Динамит мне сообщил, что скорее всего в субботу состоится еще одна наша прогулка...
Так что желающие- пишите!
P.S. Девушка, откликнувшаяся на наше прошлое приглашение, ни капли не пожалела....
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.