А мы пока разомнемся пивасом!Хе-хе
Алкоголь
Модератор: Noxer
-
...Dreamer...
- Контактна інформація:
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
...Dreamer...
как я тебя прекрастно понимаю) в феврале этого года, моё сосотояние было идентичо!
а вообще алкоголь люблю....особенно виски, коньяк, белое сухое вино.....и конечно же ПИВО, предпочитаю оболонь!
как я тебя прекрастно понимаю) в феврале этого года, моё сосотояние было идентичо!
а вообще алкоголь люблю....особенно виски, коньяк, белое сухое вино.....и конечно же ПИВО, предпочитаю оболонь!
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
-
...Dreamer...
- Контактна інформація:
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
-
...Dreamer...
- Контактна інформація:
Jonny_Renegate
аналогичная фигня.. кстати почемуто когда меня полили швепсом. у меня на 2 секунды было просветление
я даже вспомнил как пытался засунуть 2 пальца в рот..
вобще лучше меньше но скушно. чем слушат ьна утро, что на твоей блевотине 5 официантов подскользнуло сь и к кому ты приставал и как тебя тащили.. или выпить банку рево - не больше понесет стопроцентно
аналогичная фигня.. кстати почемуто когда меня полили швепсом. у меня на 2 секунды было просветление
вобще лучше меньше но скушно. чем слушат ьна утро, что на твоей блевотине 5 официантов подскользнуло сь и к кому ты приставал и как тебя тащили.. или выпить банку рево - не больше понесет стопроцентно
-
...Dreamer...
- Контактна інформація:
-
...Dreamer...
- Контактна інформація:
...Dreamer... писав:ну.. учитывая что я понизил градус и надулся напитков с газами на желудок в котором часов 6 ничо не было, то впеолне очевидный исход.. причем скорость поглощения алкоголя тоже была ого-го.. зато теперь знаю свою меру
Хе-хе,чуваки...Пить надо еще уметь))) В обратном случае,все вышеописанное непременно произойдет с вами...Но побывать в таком состоянии пренепременно нужно каждому,кто не брезгует выпить время от времени стаканчик-другой,дабы понимать в будущем,сколько же тебе любимому нужно для полного комфортного состоянияpers писав:Это у всех рано или поздно случается
главное чтобы это было не слишком плохо и не было за это сликом стыдно
на чужом опыте в этом вопросе мало кто учится
What doesn't kill me - makes me stronger
- Something_Wild
- Контактна інформація: