Конкурс!!!
Модератор: Noxer
- Зубная_Фея
- Контактна інформація:
- NGC292
- Контактна інформація:
В общем так:
1-е место - буква Ы (3 голоса: Аделяида, Зубная_Фея и я)
2-е место - буква Ж (2 голоса: Моцарт, дЖестер)
3-е место - буква Ъ (2 голоса: Кеша, Малуи)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
1. Все слова в рассказе начинались на одну букву (любую).
2. Весь рассказ состоял из определенного количества букв. (например 100 букв - не больше и не меньше
)
3. Чтобы из первых букв каждого слова можно было тоже составить рассказик (ну это для асов пера и бумаги
)
Как вам идейка?

1-е место - буква Ы (3 голоса: Аделяида, Зубная_Фея и я)
2-е место - буква Ж (2 голоса: Моцарт, дЖестер)
3-е место - буква Ъ (2 голоса: Кеша, Малуи)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Кстати, идея - чтобы обязательно выполнялось одно из условий:Аделаида писав:Так давайте устоим конкурс на лучшую прозу! Формата рассказ\очерк\повесть...
Шоб букв было в меру, а то еще вдруг не осилит кто-то
1. Все слова в рассказе начинались на одну букву (любую).
2. Весь рассказ состоял из определенного количества букв. (например 100 букв - не больше и не меньше

3. Чтобы из первых букв каждого слова можно было тоже составить рассказик (ну это для асов пера и бумаги

Как вам идейка?

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
NGC292
последнее предложение - ваще жесть)) это можно применять только для стихов - акростихи, так называется:) для рассказов подобное невозможно) разве что будет работать машина
последнее предложение - ваще жесть)) это можно применять только для стихов - акростихи, так называется:) для рассказов подобное невозможно) разве что будет работать машина

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- Моцарт
- Контактна інформація:
Так ребятки, вы действительно хотите конкурса или не очень?
В отсутствие Динамита хозяйничать здесь буду я (хоть он незримо будет держать руку на пульсе).
Я хочу знать вы хотите конкурса или нет? Пишите... Если до 24:00 субботы будет 12 положительных отзывов- в понедельник вечером читайте условия нового конкурса... Если нет- сами знаете что...
В отсутствие Динамита хозяйничать здесь буду я (хоть он незримо будет держать руку на пульсе).
Я хочу знать вы хотите конкурса или нет? Пишите... Если до 24:00 субботы будет 12 положительных отзывов- в понедельник вечером читайте условия нового конкурса... Если нет- сами знаете что...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.