Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я бы тоже с удовольствием пошел.Alexandr писав: Думаю, что концерт Кратера, в его золотом составе, - это наверное один из не многих концертов который бы , я на сегодняшний день посетил с полным восторгом...
Модератор: Noxer
Я бы тоже с удовольствием пошел.Alexandr писав: Думаю, что концерт Кратера, в его золотом составе, - это наверное один из не многих концертов который бы , я на сегодняшний день посетил с полным восторгом...
Я когда-то читал,извините,но не поверил,что кто-то раздает записи Кратера.Older писав:Эту ветку гляньте - http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=45&t=13791
Alexandr писав:Очень здорово, что Пиф появился здесь и расставил точки над i ... Я ведь тоже по-началу не понял откуда Sergei взял это название "Изверженья месть"... А потом сам почитал эту хренову энциклопедию и засомневался...может я чего не помню... В 1988 году ушел в армию и что-о упустил.. Но действительно в этих записях песни из разных программ, где и играли разные участники... Но теперь все стало на свои места.. Действительно , спасибо Пифу, что собрал и сохранил эти записи... Ну и IlyaV тоже спасибо.. А то в Одессе добраться до того же Кота, оказалось сложнее чем получить записи из Америки...
![]()
AlexPif
Это Я - Саша Лебедев из "Акцента"
Скажи , а песня "Вернуться, чтобы жить" - это не ремейк какой нибудь песни Дио - уж больно в его стилистике... Ну и спето и сыграно все действительно по фирменному... Полный Респект... Думаю, что концерт Кратера, в его золотом составе, - это наверное один из не многих концертов который бы , я на сегодняшний день посетил с полным восторгом...
А получилось хорошо!AlexPif писав: Так уж получилось
Если интересна эта тема , предлагаю присоединиться к группе "Старый добрый рокер" на сайте "одноклассники.ру"Sergei писав:AlexPif,
Очень бы хотелось посмотреть фотки Кратера.Нельзя ли их выложить? Если есть возможность.
Фотки Кратера большая редкость.
Не прикольно, а ОХРЕНЕТЬ!Супергруппа украинского блюза и рока возвращается на сцену!!!!IlyaV писав:Прикольно!
К сожалению не имею такой группы в архиве.Она тогда промелькнула на новокаховском фесте и больше ничего о ней не слышал.IlyaV писав:Older, ты имеешь записи киевской группы "Перрон" ? Сам имею альбом "Броненосец Потемкин" могу поделиться ссылкой но также меня интересуют и другие записи этой группы.
Cпасибо!IlyaV писав:Прикольно! Older, ты имеешь записи киевской группы "Перрон" ? Сам имею альбом "Броненосец Потемкин" могу подделиться ссылкой но также меня интересуют и другие записи этой группы.
Группа "Перрон"-"Броненосец Потемкин"(1990)
Стиль : тяжёлый рок-н-ролл типа AC/DC и Motorhead !!!
01 Ложись, мы будем делать любовь
02 Муму
03 Невидимый
04 Свет и тень
05 Пиво-Блюз
06 Я маю жінку
07 Наша любовь
08 AC/DC
09 Просыпайся
10 Неудачник
11 Расставание на рассвете
12 Я ненавижу тебя