ПОЖЕЛАНИЯ !!!не игнорировать!!!
Модератор: Noxer
- Анато_Олик
- Контактна інформація:
- Анато_Олик
- Контактна інформація:
Анато_Олик
Скажу честно - я мало разбираюсь во всех этих стилях, подстилях, их смешениях и извращениях...
Тем более не имею представления какие их представители с какой численность популяции представлены в нашем регионе.
А вкусы у меня очень старомодные, поэтому тут совета от меня не будет
Но...
Если я верно поняла, то ты как лидер группы ищешь свободную нишу, в которой музыка, которую бы вы производили, была бы востребована потребителями...
Т.е хотите подогнать музыку под рынок. А это методика попсы.
Поздравляю!!!
Вас как группы не существует.
На данном этапе вы - кучка людей, играющий в одном помещении на музыкальных инструментах.
Плюс ввиду разных музыкальных предпочтений, видимо, каждый тянет в свою сторону....
Мой совет: исчите себя, пробуйте, экспериментируйте.
Не создавайте себе рамки и шаблоны.
Вам нужна идея, цель и желание.
И тогда мы еще о вас услышим.
С пожеланием творческих успехов
Скажу честно - я мало разбираюсь во всех этих стилях, подстилях, их смешениях и извращениях...
Тем более не имею представления какие их представители с какой численность популяции представлены в нашем регионе.
А вкусы у меня очень старомодные, поэтому тут совета от меня не будет

Но...
Если я верно поняла, то ты как лидер группы ищешь свободную нишу, в которой музыка, которую бы вы производили, была бы востребована потребителями...
Т.е хотите подогнать музыку под рынок. А это методика попсы.
Поздравляю!!!
Вас как группы не существует.
На данном этапе вы - кучка людей, играющий в одном помещении на музыкальных инструментах.
Плюс ввиду разных музыкальных предпочтений, видимо, каждый тянет в свою сторону....
Мой совет: исчите себя, пробуйте, экспериментируйте.
Не создавайте себе рамки и шаблоны.
Вам нужна идея, цель и желание.
И тогда мы еще о вас услышим.
С пожеланием творческих успехов

Make love, not war ^_^
- Hel
- Контактна інформація:
Аделаида писав:в которой музыка, которую бы вы производили, была бы востребована потребителями...
Это джаз, детка. Он был, есть и будет популярен, и на джазе можно спокойно (без опасений, что музыка не окажется востребованной) стать мега популярными и срубить куеву кучу денег. Но тут главное - упорство и талант. Без таланта джазу не будет, его нужно чувствовать. Без упорства тоже, ибо тупо не сможешь хорошо сыграть то, что придумано.Аделаида писав:Т.е хотите подогнать музыку под рынок. А это методика попсы.
Аделаида писав:Вас как группы не существует.
Это как раз всё-таки группа. Другое дело, что это не команда, не одно целое.Аделаида писав:На данном этапе вы - кучка людей, играющий в одном помещении на музыкальных инструментах.
Это правильно, но не всем сразу. А то как в басне Крылова:"Да только воз и ныне там".Аделаида писав:Мой совет: исчите себя, пробуйте, экспериментируйте.
А я, если честно, считаю, что в самом начале продвижения нужно быть в рамках и шаблонах, чтобы потом можно было выйти за их пределы. Но опять же не тормозить, чтобы не остаться в рамках навсегда.Аделаида писав:Не создавайте себе рамки и шаблоны.
Это всё не важно, насколько современны вкусы. Как говорится в кодексе Ванталы школы Дао Цзи Бай XII века:"Не бойся наставить человека на ложный путь - ты ли знаешь, какой истинный".Аделаида писав:А вкусы у меня очень старомодные, поэтому тут совета от меня не будет![]()
Аделаида
Не подумай, что я как-то хочу облить грязью твоё мнение, просто моё несколько иное, и я его высказываю.
Чтобы Анатолику было проще решить, кого слушать, меня или Аделаиду, я приведу ещё один постулат из кодекса Ванталы, который ему весьма поможет. Выглядит он примерно так( не помню дословно):
"Не иди по течению, не иди против течения, но иди поперёк его, если хочешь достичь другого берега реки".
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Анато_Олик
- Контактна інформація:
а теперь открою маааленький секрет,
опрос никоим образом не отразится на том что мы играем, так как основные стилистические особенности мы вибирали и обсуждали с группой с нового года...
и все сошлись на мнении за которое голосавало большинство...
Я создал топик чтобы проверить: то что мы задумали и уже давненько пытаемся реализовать, интересует ли людей таких как я...
несмотря на постоянную текучку кадров в составе, по причине занятости, неопытности и пофигизма и.т.д. я уверен что скоро мызаявим о себе... надеемса на помощь и поддержку если все-таки вы чем-то интересуетесь, или хатите чего-то сказать милости просим в ЛС
спасибо адекватным ответам
опрос никоим образом не отразится на том что мы играем, так как основные стилистические особенности мы вибирали и обсуждали с группой с нового года...
Я создал топик чтобы проверить: то что мы задумали и уже давненько пытаемся реализовать, интересует ли людей таких как я...
несмотря на постоянную текучку кадров в составе, по причине занятости, неопытности и пофигизма и.т.д. я уверен что скоро мызаявим о себе... надеемса на помощь и поддержку если все-таки вы чем-то интересуетесь, или хатите чего-то сказать милости просим в ЛС
спасибо адекватным ответам
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём
здесь была ссылка, теперь её нет =(
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём
здесь была ссылка, теперь её нет =(
- Анато_Олик
- Контактна інформація:
- Basissimoalex
- Der_Beobachter
ого, какой коварный план)))просто весь форум обвели вокруг пальца, а теперь хопа и мировая известность)))а теперь открою маааленький секрет,
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Правильно!
Нафига заниматься? Бросайте это скучное и ненужное дело.Главное идеи и креатив
Вот только как реализовать свои идеи,если проблемы даже с простыми рудиментами.
Нашим группам до задротства ооочень далеко,потому как 80% просто не умеют играть,по непонятным для себя причинам держат в руках инструменты и считают себя гитаристами,вокалистами,барабанщиками и т.д. Главное вылезти на сцену,а зачем,как,куда-пох.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Нафига заниматься? Бросайте это скучное и ненужное дело.Главное идеи и креатив

Нашим группам до задротства ооочень далеко,потому как 80% просто не умеют играть,по непонятным для себя причинам держат в руках инструменты и считают себя гитаристами,вокалистами,барабанщиками и т.д. Главное вылезти на сцену,а зачем,как,куда-пох.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Это не коварный план,это от нех делать.NarCiZz писав: ого, какой коварный план)))просто весь форум обвели вокруг пальца, а теперь хопа и мировая известность)))
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine