Эмир Кустурица - Аризонская мечта
Модератор: Noxer
Эмир Кустурица - Аризонская мечта
Название Аризонская мечта
Оригинальное название Arizona Dream
Год выхода 1993
Жанр Мелодрама, Комедия, Драма
Режиссер Эмир Кустурица /Emir Kusturica/
В ролях Джонни Депп /Johnny Depp/, Джерри Льюис /Jerry Lewis/, Фэй Данауэй /Faye Dunaway/, Лили Тэйлор /Lili Taylor/, Винсент Галло /Vincent Gallo/, Полина Поризкова /Paulina Porizkova/
Выпущено Warner Bros.
О фильме Дядя Лео привык добиваться своего. А хочет он, чтобы племянник Аксель стал шафером на его свадьбе и работал в его фирме по продаже "Кадиллаков". Аксель же ничего не хочет. Он предпочитает проводить время в компании своей возлюбленной, местной сумасшедшей Элен, и ее падчерицы Грейс, и вместе с ними предаваться мечтам. Возлюбленная Элен мечтает летать как птица. Отвергнутая Грейс мечтает перевоплотиться в черепаху. Аксель мечтает о заснеженных просторах Аляски, где охотники-эскимосы ловят стрелозубых палтусов. Мечтает даже дядя Лео: построить бы целую гору из "Кадиллаков" и забраться бы по ней на Луну…
Продолжительность 02:20Есть что сказать? Кто-то хочет обсудить?
Скажем так, наверное, самый простой для восприятия фильм из тех, что мне нравятся (привет ПэРэСэТэ)...
Обсуждать? Давайте обсудим, господа "ценители кинематографа".
Оригинальное название Arizona Dream
Год выхода 1993
Жанр Мелодрама, Комедия, Драма
Режиссер Эмир Кустурица /Emir Kusturica/
В ролях Джонни Депп /Johnny Depp/, Джерри Льюис /Jerry Lewis/, Фэй Данауэй /Faye Dunaway/, Лили Тэйлор /Lili Taylor/, Винсент Галло /Vincent Gallo/, Полина Поризкова /Paulina Porizkova/
Выпущено Warner Bros.
О фильме Дядя Лео привык добиваться своего. А хочет он, чтобы племянник Аксель стал шафером на его свадьбе и работал в его фирме по продаже "Кадиллаков". Аксель же ничего не хочет. Он предпочитает проводить время в компании своей возлюбленной, местной сумасшедшей Элен, и ее падчерицы Грейс, и вместе с ними предаваться мечтам. Возлюбленная Элен мечтает летать как птица. Отвергнутая Грейс мечтает перевоплотиться в черепаху. Аксель мечтает о заснеженных просторах Аляски, где охотники-эскимосы ловят стрелозубых палтусов. Мечтает даже дядя Лео: построить бы целую гору из "Кадиллаков" и забраться бы по ней на Луну…
Продолжительность 02:20Есть что сказать? Кто-то хочет обсудить?
Скажем так, наверное, самый простой для восприятия фильм из тех, что мне нравятся (привет ПэРэСэТэ)...
Обсуждать? Давайте обсудим, господа "ценители кинематографа".
- Вкладення
-
- 2347.jpg (100.88 Кіб) Переглянуто 3442 разів
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
ты хоть читаешь, что пишешь???Weeper писав:Я теб яне знаю лично, поэтому о твоем интеллекутально уровне судить не буду....хотя, туповат конечно...
фу...
И еще - если бы ты смотрел фильм, понял бы смысл моего поста про черепаху...
Сори за оффтоп... не терплю хамства и безграмотности...

Make love, not war ^_^
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Фильм смотрел три раза. Каждый раз-новые ощущения....
Я помню двигал его на голосовании в КНР, но там победило, что-то посильнее, вроде... КарВай... Уж не помню))))
Деж, если интересно мое мнение, где-то в КНР моя рецензия)))
Я помню двигал его на голосовании в КНР, но там победило, что-то посильнее, вроде... КарВай... Уж не помню))))
Деж, если интересно мое мнение, где-то в КНР моя рецензия)))
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
- MiM
- Контактна інформація:
обалденный фильм, очень его люблю,с удовольствем пересматриваю))))
Джонни Депп играет прекрасно,вообще фильм-супер,заставляет задуматься...и помечтать.. и погрустить.... да и музыка отличная к нему- Горана Бреговича,да еще и Игги Поп подвывает в саундтреке)
Джонни Депп играет прекрасно,вообще фильм-супер,заставляет задуматься...и помечтать.. и погрустить.... да и музыка отличная к нему- Горана Бреговича,да еще и Игги Поп подвывает в саундтреке)
Востаннє редагувалось 04 липня 2008 14:47 користувачем MiM, всього редагувалось 1 раз.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury