Я не "просто дурак",а,особо извращённый и гнусный придурок.Gothmog писав:forstrat
А что для тебя метал? Дурак ты просто:).
Но я никогда ни кого лично не оскорбляю...
Модератор: Noxer
Самоутверждаться мне как то поздновато...Gothmog писав:Ты пишешь, как младенец, а своими постами ты лично оскорбляешь тех, кто делает такую музыку, в том числе и меня. И может для тебя педик - не оскорбление, но я себя к сексуальным меньшинствам не отношу. Теперь я понятно выразился? Просто не понимаю, какого хера, если тебе не нравится такой музон, лезть и обсырать его? Ты так самоутверждаешься? Это по твоему круто? Слушай себе хоть Потапа и Настю - это твоё личное дело, а другим дай послушать, шо им нравится.
Так мне всё таки интересно, что ж за музло ты слушаешь?))
Ну блин, мясо и мясо:)) Но если тебе самоутверждаться поздновато, уже пора было понять, шо не всё то гавно, шо тебе не нравится))))forstrat писав:вот тебе ссылочка для повышения образованности:http://www.lastfm.ru/user/forstrat
forstrat писав:Павер - не метал,а его бледная копия для чересчур изнеженных подростков,не понимающих,что металом может называться лишь музыка,несущая ненависть и злобу,смерть и разрушения в себе таящая,а,не песенки про хоббитов и гномиков для инфантильных личностей. А тут уже и до педикофф близко...
так давай забухаем вместе как "порядочные" люди!да и перетрещим обо всём!forstrat писав:А вообще,со мной не соскучишься.
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!Степан писав: Я давно хотел сделать концерт в HARD N HEAVY и POWER духе .
mother-north писав:Синдром forstrata -
Жжёшь!!!летящаяНаМетле писав:мож это сам Шпир шалит? на море перегрелся, то, сё... ыыыыыыыыы...