Mirage писав:mc drew, далеко не все были. Вот и молчат

ВОТ!!! наконецто моя прогоревшая башка вспомнила что я хотел вам сказать!!!!
ТИГР энд ОЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ё-МАЁ!!!!!!!!!!!
Техническая сторона дела, пульты, шнуры - это все важно, НО!!!
РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА!!!
Это не только двигатель прогресса, но краеугольный камень архитектуры современного общества
Когда-то бытовала мысль, что неформалы всех мастей - сознательные, самостоятельные самоорганизованные и замотивированные чуваки.
Может когда то так и было, во времена совецкого андеграунда и т.п. но сейчас тусовка - это аморфная масса избалованной молодежи, которую хрен заставишь оторвать зад от стула и пару рубасов от себя и куда-то прийти.
По крайней мере в киеве дела так и обстоят. Любопытсвующим советую почитать тему на неформате
http://www.neformat.com.ua/forum/showth ... ge=1&pp=30
Еще пример - вот ты Дима вышел и спокойным шепотом сказал про следующее мероприятия. ну и кто это услышал? Я не то что там наежжаю, ты же понимаешь, простопереживаю за наше общее дело!
Из этого надо сделать мини перформанс, чтоб это запомнилось и захотелось прийти, даже если тебе до этого было ваще пофигу!
СПИСОК САМЫХ ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ
Нужен профессионалный МС с подвешенным языком икультолвым статусом в местной тусовке
Нужна ОБИЛЬНАЯ и ЗАБЛАГОВРЕМЕННАЯ реклама! (начинать за три недели это нормально, можно и раньше) Непосредственно за недельку-несколько дней надо еще раз активно всем напомнить о предстоящей акции.
Раздавать флаера
Продумайте ценовую политику... может лучше чуть дешевло, но чтоб народу больше пришло, но это уже хз
Придумыватькаке-то еще свои заманухи, шаблонный подход убьет все дело!!!
В общем, дерзайте! У вас по крайней мере нет таких граблей с аппааратом, как например во Львове. Атол ситуация - группы приехали, люди пришли - а звук - как из жопы и другого не предвидится...
В общем, тусовку надо шевелить, проводить разьяснително окультуривабющую работу, приучать ходить на концерты и поддерживать СВОИ группы а не зырить клипы по телику.

)

)
Кароче все, я стухаю

[/url]