06.11.2005 - MetalCore Party II - Арт-кафе "От Заката до Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
mc drew

Повідомлення mc drew »

Какой то у вас форум неживой ;) Тем кто был, нечего сообщить? Поделиться впечатлениями, обкакать группы :) ? Иль и у них инета нету?

Ну нет так нет :)
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

mc drew, далеко не все были. Вот и молчат :(
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

mc drew, если бы это был дезовый концерт, то экскременты были бы повсюду. А так - металкорпати, что там может быть такого. Там же хаер шоу не сделаешь! :mrgreen:
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Crow
Контактна інформація:

Повідомлення Crow »

mc drew

Повідомлення mc drew »

Mirage писав:mc drew, далеко не все были. Вот и молчат :(
ВОТ!!! наконецто моя прогоревшая башка вспомнила что я хотел вам сказать!!!!

ТИГР энд ОЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ё-МАЁ!!!!!!!!!!!

Техническая сторона дела, пульты, шнуры - это все важно, НО!!!

РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА!!!

Это не только двигатель прогресса, но краеугольный камень архитектуры современного общества :)

Когда-то бытовала мысль, что неформалы всех мастей - сознательные, самостоятельные самоорганизованные и замотивированные чуваки.

Может когда то так и было, во времена совецкого андеграунда и т.п. но сейчас тусовка - это аморфная масса избалованной молодежи, которую хрен заставишь оторвать зад от стула и пару рубасов от себя и куда-то прийти.

По крайней мере в киеве дела так и обстоят. Любопытсвующим советую почитать тему на неформате
http://www.neformat.com.ua/forum/showth ... ge=1&pp=30

Еще пример - вот ты Дима вышел и спокойным шепотом сказал про следующее мероприятия. ну и кто это услышал? Я не то что там наежжаю, ты же понимаешь, простопереживаю за наше общее дело!

Из этого надо сделать мини перформанс, чтоб это запомнилось и захотелось прийти, даже если тебе до этого было ваще пофигу!

СПИСОК САМЫХ ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ

Нужен профессионалный МС с подвешенным языком икультолвым статусом в местной тусовке

Нужна ОБИЛЬНАЯ и ЗАБЛАГОВРЕМЕННАЯ реклама! (начинать за три недели это нормально, можно и раньше) Непосредственно за недельку-несколько дней надо еще раз активно всем напомнить о предстоящей акции.

Раздавать флаера

Продумайте ценовую политику... может лучше чуть дешевло, но чтоб народу больше пришло, но это уже хз :)

Придумыватькаке-то еще свои заманухи, шаблонный подход убьет все дело!!!

В общем, дерзайте! У вас по крайней мере нет таких граблей с аппааратом, как например во Львове. Атол ситуация - группы приехали, люди пришли - а звук - как из жопы и другого не предвидится...

В общем, тусовку надо шевелить, проводить разьяснително окультуривабющую работу, приучать ходить на концерты и поддерживать СВОИ группы а не зырить клипы по телику. :)) :))

Кароче все, я стухаю :)
[/url]
Seerge

Повідомлення Seerge »

Я может не в свое дело лезу, но "болтать - не мешки таскать". И так хорошо, что хоть какие-то мероприятия осуществляются. Если маленькими шагами даже, то все равно улучшаться будет. Все будет ОК.
I try not to be too depressed by things that don't go so well, and not to overjoyed by things that do.
mc drew

Повідомлення mc drew »

Seerge писав:Я может не в свое дело лезу, но "болтать - не мешки таскать".
Это наезд???? :)

Ты знаешь сколько пати Крокодил с моей и не только, скромной помощью сделал в Киеве???? сходи на paradigma.org.ua
Ито не все, в которых мы активно учавствовали в плане раскрутки пати!!!
И сколько сотен афиш я за свою жизнь расклеил, и флаеров раздал?????

Вот именно, хорош болтать, а в след раз прийти к Тигру и скажи, шо делать надо?? :):):)
Seerge писав:И так хорошо, что хоть какие-то мероприятия осуществляются.
С опытом, сам факт проведения некоего мероприятия уже не радует, хочется что оно было УСПЕШНЫМ как финансово так и как собственно ПАТИ!

Seerge писав: Если маленькими шагами даже, то все равно улучшаться будет. Все будет ОК.
Вот и я про то же :) И, исходя из своего скромного, но реального опыта, людям , которые мне не безразличны, и не безразлично их дело, стараюсь помочь хоть советом! ;) Я же не могу приезжать в Одессу клеить афиши :)

ОПЯТЬ же, для танкистов!!! Это не наезд а попытка поддержать очень хорошее начинание!!!!!!
Seerge

Повідомлення Seerge »

нет, это не наезд был.
I try not to be too depressed by things that don't go so well, and not to overjoyed by things that do.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Дрю, не кипятись, кому тебя надо понимать - понимают. Seerge - наш, нормальный человек, он с нами заодно. Не сорьтесь. Юнайтед!
mc drew

Повідомлення mc drew »

Да мне полезно покипеть - выпустить пар :) Тем более обилие смайликов в моих постах призвано сообщить, что я в хорошем расположении и ко всему отношусь с юмором ;)
Crow
Контактна інформація:

Повідомлення Crow »

MC Crocodil

Повідомлення MC Crocodil »

Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

да, фото классные, правда Шамания увлеклась съемкой наших спин (или не спин). :mrgreen:
Слэм Пипаркукас-фэмэли тоже запечатлен. Мы умеем не только хорошо работать, но и отдыхать. Главное музыка, чтоб была веселая.
Arhimandrit

Повідомлення Arhimandrit »

Так много терек на тему моего похода в душ, что можно подумать,
что желание человека быть чистым и свежим - это, блин, не вписывается в интерьер))) всем привет!
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Вписывается, просто жизнь подкинула нам еще один повод для веселья.
Закрито