Маленький скудный стих Елионоры.....
Модератор: Noxer
- Моцарт
- Контактна інформація:
Hel- не вижу смысла отвечать на подобный бред...
Stalker- серьезно???
Elionor Sorceress-это мне тебя жалко, хоть жалость и бессмысленное чувство...
Силгар-невнимательно читала мои посты, я всего лишь настаиваю, чтобы патриоты украинского языка были таковыми не на словах, а на деле... То есть если ты Украинец, какого черта писать и думать по-русски? На мой простой вопрос никто ответа не дал... Я думаю и не даст... Печально...
Stalker- серьезно???
Elionor Sorceress-это мне тебя жалко, хоть жалость и бессмысленное чувство...
Силгар-невнимательно читала мои посты, я всего лишь настаиваю, чтобы патриоты украинского языка были таковыми не на словах, а на деле... То есть если ты Украинец, какого черта писать и думать по-русски? На мой простой вопрос никто ответа не дал... Я думаю и не даст... Печально...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
- Hel
- Контактна інформація:
Бугага -Моцарт писав:я всего лишь настаиваю, чтобы патриоты украинского языка были таковыми не на словах, а на деле...
Моцарт писав:Срал и буду срать!!!!
На, съешь -Моцарт писав:На мой простой вопрос никто ответа не дал...
Hel писав:Те, що ми зараз розмовляємо російською, є вина тільки вас, кацапів. Бо затягнули нас поневолі у свій СРСР, де змалечку вчили розмовляти своєю козлячою мовою.
Наверное потому что нечего.Моцарт писав:Hel- не вижу смысла отвечать на подобный бред...
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Elionor Sorceress
- Контактна інформація:
Моцарт
ну да, ты еще в жалости начни со мной меряться
Просто повторю самый подходящий для тебя пост
ну да, ты еще в жалости начни со мной меряться

Просто повторю самый подходящий для тебя пост
Чесно говоря..... с твоей стороны сейчас слышатся только жалкие попытки доказать что ты всетаки прав. Действуем по принцыпу * Хоть и неправ но имидж держать надо,а то как же, что орки подумают????*![]()
![]()
Ваше право на субьективное мнение, не заставляет меня верить в бред!
Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать,
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль
Патриотизм- синоним фашизма! Не видел ни одного ОРКа пишущего на украинском (государственном) языке. А еще не видел ни одного коренного одессита думающего на украинском....
Кстати, Моцарт говорил про недальновидность. Я думаю это как раз дальновидность... Гораздо удобнее в своем государстве любить (или делать вид что любишь) государственный язык.
ОДЕССА- ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!
Кстати, Моцарт говорил про недальновидность. Я думаю это как раз дальновидность... Гораздо удобнее в своем государстве любить (или делать вид что любишь) государственный язык.
ОДЕССА- ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
- Elionor Sorceress
- Контактна інформація:
Динамит
Вах...ты взял на себя право подписаться за всю Одессу?
Да, оно так и есть ...таких наверно не бывает....но в этом не наша вина...и почему бы не менять стереотипы?
И я вообще придерживаюсь того мнения, что в своей стране, мы обязаны знать государственный,и не гнобить его как некоторые, а разговаривать можно хоть на китайском, личное дело каждого.
Моцарт
Вот тут уже интересней, есть предложения??
Вах...ты взял на себя право подписаться за всю Одессу?
Да, оно так и есть ...таких наверно не бывает....но в этом не наша вина...и почему бы не менять стереотипы?
И я вообще придерживаюсь того мнения, что в своей стране, мы обязаны знать государственный,и не гнобить его как некоторые, а разговаривать можно хоть на китайском, личное дело каждого.
Моцарт
Вот тут уже интересней, есть предложения??
Ваше право на субьективное мнение, не заставляет меня верить в бред!
Улыбайтесь! Вас снимает скрытая камера))))Elionor Sorceress писав:ты взял на себя право подписаться за всю Одессу?
Не обязаны! Мы-государству ничего не обязаны!!! Оно- обязано нам!!!Elionor Sorceress писав:что в своей стране, мы обязаны знать государственный
Это вопрос вообще имеет отношение больше к культуре)Elionor Sorceress писав:не гнобить его
Мне например, польский еще больше не нравится, чем украинский...
НО МНЕ ПОЛЬСКИЙ НИКТО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ!
Хэл, а уезжать отсюда или нет это уж решать мне! Потому, что
Я ГОРЖУСЬ ЧТО ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ-ЗДЕСЬ И ЖИВУ!
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
Одесса - многоголосые и многоязычный город. Так уж сложилось, что большинство говорит на искалеченном русском((
Если бы правительство СССР вело политику насаждения украинского языка, то счас бы такие дебаты шли где-та на московском форуме...
И все с точностью до наоборот.
"не видел ни одного коренного одессита думающего на украинском...."
каждый раз когда я выезжала в Львовскую область, я начинала говорить и даже думать на украинском.
Хотя я тоже родилась в Одессе и живу всю жизнь...
по возвращению в русскоязычную среду это в течении нескольких дней терялось полностью(((
Если бы правительство СССР вело политику насаждения украинского языка, то счас бы такие дебаты шли где-та на московском форуме...
И все с точностью до наоборот.
"не видел ни одного коренного одессита думающего на украинском...."
каждый раз когда я выезжала в Львовскую область, я начинала говорить и даже думать на украинском.
Хотя я тоже родилась в Одессе и живу всю жизнь...
по возвращению в русскоязычную среду это в течении нескольких дней терялось полностью(((
Make love, not war ^_^