Маленький тех. отчёт

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
Lucky_Soul
Контактна інформація:

Маленький тех. отчёт

Повідомлення Lucky_Soul »

Решил поделиться впечатлениями от произведённого апгрейда гитары ......

Гитара Ibanez SZ-320 MH
Поставленные датчики DiMarzio Paf pro (neck) & Drop Sonic (наконец-то привёз )) ) (bridge)

Для начала гитара была экранирована мною небезизвестным Graphite 33 ( был сделан сплошной экран , т.е. заэкранированно всё что только можно было ), незнаю как там на счёт баек что мол экранировка портит звук, как по мне на моей гитаре не сказалось , и также в темброблоке полностью поменял провода на экранированные. Из плюсов могу отметить значительное устранение шума. Дома, конечно я особо не почувствовал разницу , но вот на хорошем аппарате в магазине ( я и раньше на нём играл ) улучшение было замечено :D .

Теперь собственно о датчиках ...

Paf pro - ну наверное мало людей не слышали об этом датчике. Очень универсальная штука . Для моих целей он был установлен в нек ....на чистом звуке даёт очень глубокое звучание, в режиме отсечки можно спокойно получить стратовское стекло. Датчик звучит вполне разборчиво, учитывая пониженный строй.

Drop Sonic - наконец-то дождался, удивляет что даже официальный представитель DiMarzio компания RealMusic не слышала о таком датчике , что уж говорить о недавно вышевших D-activator и D-activator X ... Собственно выражаю огромную благодарность магазину Muztang за вовремя привезённый датчик ( мне в магазине сказали когда он будет при заказе и он пришёл точно в это время ( редкость для наших магазинов ) ) . Датчик был выбран из расчёта игры в пониженном строе, много слышал звуковых примеров, отзывов, решил попробывать и как для себя не прогадал . Получил то звучание на перегрузе которое мне нужно было . Никакой каши отличная читаемость всех струн , очень мощное современное звучание , если играем на хай-гейновом усилителе , датчик просто рычит кричит и т.п. живёт вообщем. В режиме отсечки получается интересный такой островатый звук ... ну тоже на любителя ...

Заключение: Выбором полностью доволен , если интересны какие-то аспекты, пожалуйста задаём вопросы и собственно играйте, экспериментируйте , ищите себя в огромном разнообразии звука !
Yo!
Satanicus
Контактна інформація:

Повідомлення Satanicus »

Поздравляю, выбор действительно отличный я и сам себе хотел когдато взять drop sonic, но передумал потому как почти не играю на пониженом строе, посему перевел взгляд на Seymour Duncan Blackouts.

P.S. Семплы запишешь ?
Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
BlackDahlia
Контактна інформація:

Повідомлення BlackDahlia »

Satanicus, а где ты взял Blackoust? Какая цена? Очень интересует!
Lucky_Soul
Контактна інформація:

Повідомлення Lucky_Soul »

Satanicus писав:P.S. Семплы запишешь ?
Ну если карточку хорошую на комп куплю то запишу !

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Satanicus писав: я и сам себе хотел когдато взять drop sonic, но передумал потому как почти не играю на пониженом строе
Его можно использовать и в стандартном строе , решается разворотом датчика ...вон Петруччи юзает и не жалуется )
Yo!
Відповісти