Marcus Miller / Музкомедия / Jul 29, 2008
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- ptibyrdykov
Marcus Miller / Музкомедия / Jul 29, 2008
Kiev, Ukraine Jul 28, 2008
Odessa , Ukraine Jul 29, 2008
билеты в музкомедии 150 - 1500 грн.
хоть я и не басист , но пойти просто обязан)
Odessa , Ukraine Jul 29, 2008
билеты в музкомедии 150 - 1500 грн.
хоть я и не басист , но пойти просто обязан)
<iNшi>
- ptibyrdykov
про число инфо с оффсайта Маркуса Миллера.drummerMF писав:В рот мне ноги, это же маркус миллер! В РОТ МНЕ НОГИ!!!! но помоему он 25-го будет, я афишу смотрел...
пойти канеш надо но уж больно дорого...
Добавлено спустя 1 час 49 минут 22 секунды:
http://guitar.ho.ua/biography-miller.htmlNameless писав:А вот кто будет в составе его группы кто-то знает?
<iNшi>
http://anons.od.ua/?section=events&id=5
вт 29.07 19:00 Маркус Миллер Музкомедия зал 150-1200 грн
2Rus
а сидеть на галёрке єто то-же самое что сидеть за компом и смотреть Ютуб ... есть смысл сидеть близко и ценить технику звукоизвлечения ...
вт 29.07 19:00 Маркус Миллер Музкомедия зал 150-1200 грн
2Rus
а сидеть на галёрке єто то-же самое что сидеть за компом и смотреть Ютуб ... есть смысл сидеть близко и ценить технику звукоизвлечения ...

А еще можно взять цифровую камеру с зумом и смотреть через нее и снимать заодно=) А то что спереди лучше - так никто ине спорит)KTO писав:а сидеть на галёрке єто то-же самое что сидеть за компом и смотреть Ютуб ... есть смысл сидеть близко и ценить технику звукоизвлечения ...
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- Iron_Basser
!!
Труба ...мечтаю пойти..а денег нет.непокраману мне такие роскоши..Надеюсь напишите как там было кто подет на концерт
она позирует в одежде модельера здесь и сейчас
каждой камере она дает лучшее, что может
я видел её на обложке журнала,
сейчас она имеет успех, я хочу её встретить снова!
каждой камере она дает лучшее, что может
я видел её на обложке журнала,
сейчас она имеет успех, я хочу её встретить снова!