Ваше право на субьективное мнение, не заставляет меня верить в бред! Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать,
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль
anarxist
пришью все, шо оторвут, а потом еще раз оторву!
да, еще вечером, гуляя с Зубной Феей случайно поймали мимо пролетающую Just Me
огромное спасибо, мои хорошие!!!!
мои целые кости - ваша заслуга!
а некоторые из присутсвующих имеют редко встречающуюся (покрайней мере во мне) способность крепко спать в маршрутках......я даже сначала думала положить записку на колени , с текстом " здесь была gaf_a ", но несутдьба, этот кто-то проснулся.......потом я понадеялась что , он выйдет раньше меня, потому что я всегда мечтала занять место приста, но видимо опять несудьба.....
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
Вчера: МиМ - на Книжке (приятно было познакомится), и чувак, очень похожий на Мерлина - на Черемушках.
Сегодня: Бондана, группа "Ванилин-Амоний" - на Дерибасовской, и куча всех на Соборке (главное что меня никто не узнал!)
pR13S7 писав:а ваще записку надо было оставить, ага
[[/quote]
тогда не надо было просыпаться, ага
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......