Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
tty,
Билет будет стоить от 70 до 130 гривен...во всяком случае мне так сказал один из организаторов...концерт будет в ДК НАУ...обещали 1600-1700 мест и 20 кВт звука...
КабZон писав:Забагато, имхо. Еслиб на Cradle Of Filth or Dimmu Borgir организаторы такие цены выставили, яб поехал, а для Therion забагато.
мдяя....ты наверно терион не весь слушал...никакие пафосные крэйдл оф фылс и димы бургеры и не пляшутт...музыка несравнима..
я поеду всем ветрам назло..кстать слышала что автобус вроде намечается на Терион в Киев....а цены (мне нашептали) по-любому от 20-70 у е...
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather